Reddevil664 » 20 окт 2014, 08:49
да жилье нашли.
Сначала забронировали Poshvan Hotel. с 25% скидкой он был дико дешев, но при этом и качество было соразмерно цене.
В душевой холодно как на улице (хотя когда комната заполняется горячим паром - то становится нормально), в самом номере тоже холодно, от обогревателя становится тепло, но не слишком что бы можно было снять верхнюю одежду...
Спать нормуль - т.к. электро грелки - приходилось даже раскрываться...
Вай Фая нет. И самый главный минус - очень далеко от подъемника (километра 1,5-2). (хотя всегда можно поймать попутный джип и доехать нахаляву)
Единственный плюс - это близость дешевых кафешек и сувениров))
я бы все это с легкостью выдержал и мне было абсолютно норм, но вот сестра не смогла. После 5 дней капанья на мозги пришлось менять.
Мы познакомились на склоне с гидом (5 дней в принципе с ним и общались) - он привел в отель Mama Hotel (недалеко от гандолы) - там все шикарно конечно (особенно после предыдущего) - но ценник космический... торговались ОООООЧЕНЬ долго и нудно... от официальной цены сбили примерно в два раза, но это было очень тяжело... (минут 20-25 обсуждали цену)
Там есть все и даже больше. Самое главное тепло в номере, обезьяны долбятся в окна, есть вай фай, горячая вода и близко к подъемнику.
Если бы я ехал второй раз - то не бронировал бы ничего заранее.
Там есть такой Раджа хауз или как то так... - там всегда можно остановится, при этом ценник самый минимальный и близко к подьемнику очень.
Если понравится - то можно и там остаться жить, а можно и пройтись по окрестным отелям поспрашивать (т.к. не все они есть на сайтах бронирования, очень много строится и открывается новых). Также можно зазнакомиться с гидом и снять жилье у него.