Погода на курортах Таиланда по месяцам. Когда лучше ехать в Таиланд. Отдых в Таиланде по месяцам. Погода в Таиланде сейчас. Когда сезон дождей в Таиланде, лучшее время для поездки в Таиланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Те кто сейчас в Таиланде сообщают о погоде: идет дождь или светит солнце или в Таиланде мороз. Данная тема только о погоде, причем о погоде сейчас, в данный момент (смотрим на дату и час сообщения) и о Вас подумают нехорошо (о здоровье), если вы здесь напишите о ценах на фрукты или о том где купить латексную подушку.
Предупреждение от модераторов, дамам и господам которые "в танке"! Прочитайте название топика! Информация только о погоде в реальном времени! Не нужно задавать вопросы: какая там-то погода! Это засоряет тему! Если есть очевидцы - они и сами отпишутся!
Предсказателей на будущее и ясновидящих, на форуме тоже нет.Смотрим статистику по прошлым годам на предыдущих страницах этой ветки и здесь: Ответ на вопросы про погоду/дожди/температуру/отливы в Тае Совершенно непонимающим русского языка и того, что здесь написано-будут выноситься предупреждения!
Пхукет, Бангтао на небе легкая дымка, солнышко проглядывает, волны небольшие. По сравнению с Као Лаком мне кажется на Пхукете прохладнее и менее влажно. Думала, что будет наоборот.
Ко Чанг 23 октября с утра хмурилось, даже дождик пытался накрапывать, но к обеду мы капризулю уговорили ))) Закат был даже солнечный. Вечером пошел кратковременный дождь. Сегодня, 24 октября, солнышко с утра .
Путешествуя, я не меняю мир - я лишь ищу свой и просто живу.
Сам Рой Йот: выходные и начало недели - ежедневные и еженощные дожди. Из трех дней три купались под ливнем. Бангкок: проливные дожди практически ежедневные, но короткие.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости. Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
На Пукете (Бангтао) погода великолепная. Солнце. До обеда волн нет вообще, после обеда небольшие волны. Вопреки информации на сайтах о погоде - дождя не было вчера. Сегодня тоже все ок.