Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shikineko писал(а) 26 сен 2014, 17:59:Здраствуйте. Вот такой вот вопрос. Если максимально рано выехать из Сеула в Сокчо, успеем ли мы посмотреть основное и вернуться вечером/ночью в Сеул обратно?
Neeru писал(а) 05 окт 2014, 15:47:Как вы так быстро всё это находите?
timoshaaaa писал(а) 22 окт 2014, 12:14:Боже эта ветка самая самая полезная о Южной Корее!
Спасибо всем за советы и ссылки, даже не осталось ни одного вопроса, столько всего!!
Спасибо пиранье за чудесный маршрут и отчет!
Сама еду в ноябре, и тоже одна, по такому же маршруту решила + остров Чеджу уложить в 10 дней .
как думаете лучше Сеул-Сокчо-Сеул, потом на след день Сеул-Пусан и потом одним днем в Кенджу из Пусана? Или лучше из Сокчо сразу в Кенджу? По деньгам первый вариант дороже получается же, а во втором пол дня уйдет на дорогу до Кенджу я так понимаю! Не могу определиться как лучше)
timoshaaaa писал(а) 22 окт 2014, 12:14:Сама еду в ноябре, и тоже одна, по такому же маршруту решила + остров Чеджу уложить в 10 дней .
как думаете лучше Сеул-Сокчо-Сеул, потом на след день Сеул-Пусан и потом одним днем в Кенджу из Пусана? Или лучше из Сокчо сразу в Кенджу? По деньгам первый вариант дороже получается же, а во втором пол дня уйдет на дорогу до Кенджу я так понимаю! Не могу определиться как лучше)
Jibril писал(а) 27 окт 2014, 17:50:Кстати не подскажите как на сайте ж/д посмотреть цену проезда? А то я выбрала допустим Сеул-Пусан, а сайт выдал расписание и сразу хочет бронировать без указания цены или я что-то не так сделала
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Корея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею