OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сообщение gered » 24 окт 2014, 13:10

Сервис гвно. Отношение: купил и отвали

Купил билет из 7 сегментов, хотел поменять направление 1го и 6го, позвонил в АК, сказали что билет и тариф это предусматривает, рассчитали сумму доплат, но сказали что с агентские брони не меняют. Обращайтесь в агенство, там всё и поменяют.

Звоню в 12trip, мне сходу заявляют что менять можно только даты и время, направление мы менять не будем.
Понятно что это сложно и долго, и возиться никто в этой конторке, с уже купившими билет никто не хочет, но ведь взяли "Сбор за финансовую транзакцию 325 RUB". Как будто руками выписывали, выписывал то автомат, а за что же деньги, если ничего поменять в билете не могут?

Отношение: купил и отвали
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение Support_OTT » 24 окт 2014, 16:11

Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за длительное ожидание ответа. Наши специалисты занимаются Вашим вопросом. Просим Вас не принимать поспешных действий, не оформлять покупку авиабилетов повторно и ожидать нашего ответа.

Детальную информацию мы сможем сообщить Вам уже в понедельник.
Support_OTT
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Support_OTT » 24 окт 2014, 16:15

gered писал(а) 24 окт 2014, 13:10:Сервис гвно. Отношение: купил и отвали

Купил билет из 7 сегментов, хотел поменять направление 1го и 6го, позвонил в АК, сказали что билет и тариф это предусматривает, рассчитали сумму доплат, но сказали что с агентские брони не меняют. Обращайтесь в агенство, там всё и поменяют.

Звоню в 12trip, мне сходу заявляют что менять можно только даты и время, направление мы менять не будем.
Понятно что это сложно и долго, и возиться никто в этой конторке, с уже купившими билет никто не хочет, но ведь взяли "Сбор за финансовую транзакцию 325 RUB". Как будто руками выписывали, выписывал то автомат, а за что же деньги, если ничего поменять в билете не могут?

Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для детализации ситуации, просим Вам указать номер Вашего заказа, оформленного на сайте OneTwoTrip.com. Спасибо!
Support_OTT
активный участник

Сообщение uaio » 24 окт 2014, 16:45

Через сколько времени вернули лишние 699 руб за страховку?
Сегодня тоже нарвался, через минут 15 дополнительно сняли 699 руб за страхование, хотя галки все были сняты, никаких страховок не выбирал и на этом этапе всегда внимательно проверяем.
На обращение ответили быстро и пришло письмо с отменой, видимо это стандартный мухлеж и много обращений.
uaio
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Evgeny T » 24 окт 2014, 16:50

Support_OTT писал(а) 21 окт 2014, 17:11:Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за длительное ожидание!

Надеемся, что в течение недели бонусные балы будут восстановлены.

По факту устранения неполадок, мы обязательно Вам сообщим.

Добрый вечер. Вторая рабочая неделя заканчивается, а бонусы так и не вернулись. Есть ли какая нибудь новая информация об устранении неполадок?
Evgeny T
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 49
Отчеты: 1

Сообщение gered » 24 окт 2014, 16:55

Support_OTT писал(а) 24 окт 2014, 16:15:
gered писал(а) 24 окт 2014, 13:10:Сервис гвно. Отношение: купил и отвали

Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для детализации ситуации, просим Вам указать номер Вашего заказа, оформленного на сайте OneTwoTrip.com. Спасибо!

E24061469 Но вопрос то общий, неужели по телефону сказали что менять направление не будем, а тут вы скажите что поменяем?
И настоятельно прошу не выкладывать никакие личные данные при ответе!
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Сообщение Support_OTT » 24 окт 2014, 17:22

E24061469 Но вопрос то общий, неужели по телефону сказали что менять направление не будем, а тут вы скажите что поменяем?
И настоятельно прошу не выкладывать никакие личные данные при ответе![/quote]

В правилах указана возможность смены направления. Сотрудники контактного центра не могут проконсультировать Вас о правилах возврата/обмена в полном объеме. Поэтому в последующем, рекомендуемым Вам по данным вопросам обращаться через "поддержку" на сайте.

Так же мы хотим прослушать консультацию, которую была Вам предоставлена. Уточните, пожалуйста, Вы осуществляли звонок в контактный центр с сайта или с телефона, указанного при бронировании? Укажите, пожалуйста, примерную дату звонка. Спасибо!
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 24 окт 2014, 17:23

Evgeny T писал(а) 24 окт 2014, 16:50:
Support_OTT писал(а) 21 окт 2014, 17:11:Добрый день!

Добрый вечер. Вторая рабочая неделя заканчивается, а бонусы так и не вернулись. Есть ли какая нибудь новая информация об устранении неполадок?

Добрый день! наши технические специалисты все еще работают над устранением неполадок. Приносим Вам свои извинения за длительное ожидание.
Support_OTT
активный участник

Сообщение bigbanks » 24 окт 2014, 17:30

Support_OTT писал(а) 24 окт 2014, 16:11:Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за длительное ожидание ответа. Наши специалисты занимаются Вашим вопросом. Просим Вас не принимать поспешных действий, не оформлять покупку авиабилетов повторно и ожидать нашего ответа.

Детальную информацию мы сможем сообщить Вам уже в понедельник.

Давайте, давайте - работайте, исправляйте теперь то что сотворили.

Отзвонилась девушка из OneTwoTrip, сказала что направили запрос в авиакомпанию на ОТМЕНУ ОТМЕНЫ авиабилетов. Весело!

Да, мне нужны мои билеты.
OneTwoTrip как вы планируете провернуть данную операцию? Вы готовы компенсировать самостоятельно все расходы, чтобы в итоге сумма моих расходов не превысила первоначально заявленной суммы за билет?

В общем ждем понедельника и ваших дальнейших предложений.
bigbanks
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10

Сообщение Support_OTT » 24 окт 2014, 19:10

bigmao писал(а) 24 окт 2014, 16:45:Через сколько времени вернули лишние 699 руб за страховку?
Сегодня тоже нарвался, через минут 15 дополнительно сняли 699 руб за страхование, хотя галки все были сняты, никаких страховок не выбирал и на этом этапе всегда внимательно проверяем.
На обращение ответили быстро и пришло письмо с отменой, видимо это стандартный мухлеж и много обращений.

Добрый вечер! При отмене страхования жизни и багажа, денежные средства поступают на счет клиента в сроки, установленные банком-эмитентом банковской карты (средние сроки от 3 до 30 дней с момента омтены).
Support_OTT
активный участник

Сообщение gered » 24 окт 2014, 19:38

Support_OTT писал(а) 24 окт 2014, 17:22:Так же мы хотим прослушать консультацию, которую была Вам предоставлена. Уточните, пожалуйста, Вы осуществляли звонок в контактный центр с сайта или с телефона, указанного при бронировании? Укажите, пожалуйста, примерную дату звонка. Спасибо!

Звонил вчера через "зингая" там отображается только "вчера" но примерно около полуночи.

Support_OTT писал(а) 24 окт 2014, 17:22:В правилах указана возможность смены направления. Сотрудники контактного центра не могут проконсультировать Вас о правилах возврата/обмена в полном объеме. Поэтому в последующем, рекомендуемым Вам по данным вопросам обращаться через "поддержку" на сайте.

Отправил, пожалуйста найдите и проконтролируйте, написал всё очень подробно.
И ещё раз тут: билеты менять не нужно. Хочу узнать только сумму доплаты при описанных в сообщении изменениях, возможно она меня не устроит
Настоятельно прошу не выкладывать никакие личные данные при ответе!
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Сообщение Support_OTT » 25 окт 2014, 11:32

[/quote]

Отправил, пожалуйста найдите и проконтролируйте, написал всё очень подробно.
[/quote]

Добрый день! Ваша заявка принята в работу. Ожидайте, пожалуйста. Спасибо!
Support_OTT
активный участник

Сообщение kitco » 25 окт 2014, 16:09

kitco писал(а) 14 сен 2014, 18:02:+ 1 про наперсточников
12 августа покупал билеты. 2 заказами.
При оформлении показали сумму в гривнах, списали по факту в рублях. Ни слова о другой валюте. Получилось + 7% реально. Сделал скриншот.
Написал в тех.поддержку, на что они подрисовали мне какой-то скриншот с левым номером телефона и суммой в рублях , типа сам дурак. Я даже связался с человеком чей номер мне прислали на скриншоте с "правильной" рублевой ценой, оказалось его тоже на курсовой сделали)))
На праведное возмущение "вы что ж совсем о$$ели" у меня ж тут скриншот попросили выписку с карты с номерами транзакций и сказав виновата Люфтганза, она списывала, пообещали провести типа расследования в течении 14 дней.

У меня закончился диспут по ситуации выше вот таким выводом:
"На нашем сайте билеты продаются от разных поставщиков, в том числе и иностранных.
В связи с этим списание произошло в валюте, отличной от выбранной для сравнения в момент оформления брони.
Согласно правилам, в зависимости от выбранного Вами способа оплаты может изменяться валюта списания.
Эта валюта может отличаться от валюты, которую вы выбираете на странице поиска для сравнения. "

Вообщем вывод :
сколько именно для вас будет стоит билет вы не узнаете пока его не купите, а то что вам показал сайт - это просто информационный мусор, который их как продавца ни к чему не обязывает.

У меня удорожание составило примерно 7%, нормальная норма доходности как я считаю.

В качестве изюминки для окончания всего этого балагана , 12trip сказал что вернул 1 % от суммы (это комиссия банка за операцию отличную от валюты счета) , но почему-то не карту которой оплачивался заказ, а на старую закрытую год назад. Бардак от начала до конца.

P.S. Почитав историю выше на несколько постов (где человеку в похожей с моей ситуацией просто отменили билеты ), чувствую некоторую радость что каким-то чудом смог избежать подобного.
Последний раз редактировалось kitco 26 окт 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
kitco
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение gered » 25 окт 2014, 22:04

Support_OTT писал(а) 25 окт 2014, 11:32:Добрый день! Ваша заявка принята в работу. Ожидайте, пожалуйста. Спасибо!

Сегодня получил предложение всё уточнить ещё раз. Уточнил.
Получил подтверждение что заявка на пересчёт ушла в работу. ( вижу её на странице билета на вашем сайте C88880057974, но без подробностей)
Как долго она примерно будет обрабатываться? по телефону АК сделали это минуты за две.
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Сообщение Support_OTT » 26 окт 2014, 12:49

Добрый день!

Для изменение места вылета нужна авторизация авиакомпании. Агентская поддержка Авиакомпании British Airways, к сожалению, не работает в выходные дни. В понедельник Ваша заявка будет рассмотрена. Ожидайте, пожалуйста.
Support_OTT
активный участник

Сообщение gered » 26 окт 2014, 13:00

Support_OTT писал(а) 26 окт 2014, 12:49:Добрый день!

Для изменение места вылета нужна авторизация авиакомпании. Агентская поддержка Авиакомпании British Airways, к сожалению, не работает в выходные дни. В понедельник Ваша заявка будет рассмотрена. Ожидайте, пожалуйста.

Если меня не устроит цена билет не пострадает? Я смогу им воспользоваться в настоящем виде без доплат?

Уж очень меня пугают слова: "изменение места вылета", "авторизация авиакомпании"
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Сообщение Support_OTT » 26 окт 2014, 16:39

gered писал(а) 26 окт 2014, 13:00:
Support_OTT писал(а) 26 окт 2014, 12:49:Добрый день!

Если меня не устроит цена билет не пострадает? Я смогу им воспользоваться в настоящем виде без доплат?

Уж очень меня пугают слова: "изменение места вылета", "авторизация авиакомпании"

Ваш билет будет переписан только в случае Вашего подтверждения. Если Вы откажетесь от обмена - авиабилет останется в первоначальном виде.
Для корректности предоставленного Вам расчета направлен запрос в авиакомпанию.
Спасибо!
Support_OTT
активный участник

Сообщение gered » 27 окт 2014, 14:57

Support_OTT писал(а) 26 окт 2014, 16:39:Ваш билет будет переписан только в случае Вашего подтверждения. Если Вы откажетесь от обмена - авиабилет останется в первоначальном виде.
Для корректности предоставленного Вам расчета направлен запрос в авиакомпанию.
Спасибо!

Спасибо сегодня получил ответ с расчётом. Очень даже оперативно.
Успел увидеть его за отведённые два часа, хотя странно что СМС не было. Вроде вы обещаете.

Естественно сумма доплаты получилась равна новому билету, тк fuel dump, теперь точно сплю спокойно
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Сообщение bigbanks » 27 окт 2014, 18:26

Эпопея с тем что кто-то в onetwotrip взял и отменил мои билеты продолжается.

Значит, звонит днём девушка с информацией о том, что билеты мне "восстановили" . Ну, думаю, замечательно.
Сказала ждать дальнейшей информации, но не смогла назвать никаких определенных сроков.

Сейчас, вечером приходит "письмо счастья" от onetwotrip, в котором я снят с участков рейса. По текущему состоянию получается лечу только Пулково-Тегель, и обратно Тегель-Пулково .

Маршрут ПОСЛЕ изменений (изменения отмечены жирным шрифтом):
вылет в 17:30 27 дек, рейс S7-4037 из Пулково (LED), Санкт-Петербург в Тегель (TXL), Берлин, прибытие в 17:45
вылет в 21:50 27 дек, рейс EY-1402 из Тегель (TXL), Берлин в Абу-Даби (AUH), Абу-Даби, прибытие в 06:50 — отмена рейса!
вылет в 10:40 28 дек, рейс EY-0404 из Абу-Даби (AUH), Абу-Даби в Суварнабуми (BKK), Бангкок, прибытие в 19:45 — отмена рейса!
вылет в 08:40 10 янв, рейс EY-0403 из Суварнабуми (BKK), Бангкок в Абу-Даби (AUH), Абу-Даби, прибытие в 12:25 — отмена рейса!
вылет в 02:45 11 янв, рейс EY-1401 из Абу-Даби (AUH), Абу-Даби в Тегель (TXL), Берлин, прибытие в 06:35 — отмена рейса!

вылет в 12:25 11 янв, рейс S7-4038 из Тегель (TXL), Берлин в Пулково (LED), Санкт-Петербург, прибытие в 16:35

Бред ну просто полнейший

Внизу в письме приписка со ссылкой:

В случае, если предложенные изменения устраивают Вас, необходимо подтвердить ваше согласие, после чего билеты будут переоформлены без оплаты дополнительных сборов и штрафов в ближайшее время, но не позже ближайшего вылета. Сообщаем, что некоторые авиакомпании вправе аннулировать места, если пассажир не дает ответ в установленные перевозчиком сроки. Просьба незамедлительно реагировать на данное письмо.
Для подтверждения изменений пройдите по ссылке: Я согласен с предложенными изменениями.

Т.е. сервис предлагает взять и собственноручно подписаться на все эти отмены рейса.
Вот интересно, письмо автоматически сгенерировано, "по ошибке". Или это такой тактический ход onetwotrip?
bigbanks
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10

Сообщение Drakonfly » 28 окт 2014, 16:46

Ну вот и я сюда пришла. Страховка за багаж, как и у многих, которую я не просила и все галки сняла. Итого общая сумма 2097 рублей. Я позвонила и написала письмо с жалобой. Через пару дней возвращается сумма 1398 от ott, это как понимать? А где остальные деньги??? Или 699 рублей такие огромные деньги, что их сразу сложно выплатить???? С таким чудным сервисом сталкиваюсь, к счастью, в первый раз, надеюсь, что и в последний.
....me gustaría venirme golondrina para agarrar y volar a los paíx adonde haiga calor...
Drakonfly
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 7

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль