Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gered писал(а) 24 окт 2014, 13:10:Сервис гвно. Отношение: купил и отвали
Купил билет из 7 сегментов, хотел поменять направление 1го и 6го, позвонил в АК, сказали что билет и тариф это предусматривает, рассчитали сумму доплат, но сказали что с агентские брони не меняют. Обращайтесь в агенство, там всё и поменяют.
Звоню в 12trip, мне сходу заявляют что менять можно только даты и время, направление мы менять не будем.
Понятно что это сложно и долго, и возиться никто в этой конторке, с уже купившими билет никто не хочет, но ведь взяли "Сбор за финансовую транзакцию 325 RUB". Как будто руками выписывали, выписывал то автомат, а за что же деньги, если ничего поменять в билете не могут?
Отношение: купил и отвали
Support_OTT писал(а) 21 окт 2014, 17:11:Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за длительное ожидание!
Надеемся, что в течение недели бонусные балы будут восстановлены.
По факту устранения неполадок, мы обязательно Вам сообщим.
Support_OTT писал(а) 24 окт 2014, 16:15:gered писал(а) 24 окт 2014, 13:10:Сервис гвно. Отношение: купил и отвали
Купил билет из 7 сегментов, хотел поменять направление 1го и 6го, позвонил в АК, сказали что билет и тариф это предусматривает, рассчитали сумму доплат, но сказали что с агентские брони не меняют. Обращайтесь в агенство, там всё и поменяют.
Звоню в 12trip, мне сходу заявляют что менять можно только даты и время, направление мы менять не будем.
Понятно что это сложно и долго, и возиться никто в этой конторке, с уже купившими билет никто не хочет, но ведь взяли "Сбор за финансовую транзакцию 325 RUB". Как будто руками выписывали, выписывал то автомат, а за что же деньги, если ничего поменять в билете не могут?
Отношение: купил и отвали
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для детализации ситуации, просим Вам указать номер Вашего заказа, оформленного на сайте OneTwoTrip.com. Спасибо!
Evgeny T писал(а) 24 окт 2014, 16:50:
Добрый вечер. Вторая рабочая неделя заканчивается, а бонусы так и не вернулись. Есть ли какая нибудь новая информация об устранении неполадок?
Support_OTT писал(а) 24 окт 2014, 16:11:Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за длительное ожидание ответа. Наши специалисты занимаются Вашим вопросом. Просим Вас не принимать поспешных действий, не оформлять покупку авиабилетов повторно и ожидать нашего ответа.
Детальную информацию мы сможем сообщить Вам уже в понедельник.
bigmao писал(а) 24 окт 2014, 16:45:Через сколько времени вернули лишние 699 руб за страховку?
Сегодня тоже нарвался, через минут 15 дополнительно сняли 699 руб за страхование, хотя галки все были сняты, никаких страховок не выбирал и на этом этапе всегда внимательно проверяем.
На обращение ответили быстро и пришло письмо с отменой, видимо это стандартный мухлеж и много обращений.
Support_OTT писал(а) 24 окт 2014, 17:22:Так же мы хотим прослушать консультацию, которую была Вам предоставлена. Уточните, пожалуйста, Вы осуществляли звонок в контактный центр с сайта или с телефона, указанного при бронировании? Укажите, пожалуйста, примерную дату звонка. Спасибо!
Support_OTT писал(а) 24 окт 2014, 17:22:В правилах указана возможность смены направления. Сотрудники контактного центра не могут проконсультировать Вас о правилах возврата/обмена в полном объеме. Поэтому в последующем, рекомендуемым Вам по данным вопросам обращаться через "поддержку" на сайте.
kitco писал(а) 14 сен 2014, 18:02:+ 1 про наперсточников
12 августа покупал билеты. 2 заказами.
При оформлении показали сумму в гривнах, списали по факту в рублях. Ни слова о другой валюте. Получилось + 7% реально. Сделал скриншот.
Написал в тех.поддержку, на что они подрисовали мне какой-то скриншот с левым номером телефона и суммой в рублях , типа сам дурак. Я даже связался с человеком чей номер мне прислали на скриншоте с "правильной" рублевой ценой, оказалось его тоже на курсовой сделали)))
На праведное возмущение "вы что ж совсем о$$ели" у меня ж тут скриншот попросили выписку с карты с номерами транзакций и сказав виновата Люфтганза, она списывала, пообещали провести типа расследования в течении 14 дней.
Support_OTT писал(а) 25 окт 2014, 11:32:Добрый день! Ваша заявка принята в работу. Ожидайте, пожалуйста. Спасибо!
Support_OTT писал(а) 26 окт 2014, 12:49:Добрый день!
Для изменение места вылета нужна авторизация авиакомпании. Агентская поддержка Авиакомпании British Airways, к сожалению, не работает в выходные дни. В понедельник Ваша заявка будет рассмотрена. Ожидайте, пожалуйста.
gered писал(а) 26 окт 2014, 13:00:Support_OTT писал(а) 26 окт 2014, 12:49:Добрый день!
Для изменение места вылета нужна авторизация авиакомпании. Агентская поддержка Авиакомпании British Airways, к сожалению, не работает в выходные дни. В понедельник Ваша заявка будет рассмотрена. Ожидайте, пожалуйста.
Если меня не устроит цена билет не пострадает? Я смогу им воспользоваться в настоящем виде без доплат?
Уж очень меня пугают слова: "изменение места вылета", "авторизация авиакомпании"
Support_OTT писал(а) 26 окт 2014, 16:39:Ваш билет будет переписан только в случае Вашего подтверждения. Если Вы откажетесь от обмена - авиабилет останется в первоначальном виде.
Для корректности предоставленного Вам расчета направлен запрос в авиакомпанию.
Спасибо!
Маршрут ПОСЛЕ изменений (изменения отмечены жирным шрифтом):
вылет в 17:30 27 дек, рейс S7-4037 из Пулково (LED), Санкт-Петербург в Тегель (TXL), Берлин, прибытие в 17:45
вылет в 21:50 27 дек, рейс EY-1402 из Тегель (TXL), Берлин в Абу-Даби (AUH), Абу-Даби, прибытие в 06:50 — отмена рейса!
вылет в 10:40 28 дек, рейс EY-0404 из Абу-Даби (AUH), Абу-Даби в Суварнабуми (BKK), Бангкок, прибытие в 19:45 — отмена рейса!
вылет в 08:40 10 янв, рейс EY-0403 из Суварнабуми (BKK), Бангкок в Абу-Даби (AUH), Абу-Даби, прибытие в 12:25 — отмена рейса!
вылет в 02:45 11 янв, рейс EY-1401 из Абу-Даби (AUH), Абу-Даби в Тегель (TXL), Берлин, прибытие в 06:35 — отмена рейса!
вылет в 12:25 11 янв, рейс S7-4038 из Тегель (TXL), Берлин в Пулково (LED), Санкт-Петербург, прибытие в 16:35
В случае, если предложенные изменения устраивают Вас, необходимо подтвердить ваше согласие, после чего билеты будут переоформлены без оплаты дополнительных сборов и штрафов в ближайшее время, но не позже ближайшего вылета. Сообщаем, что некоторые авиакомпании вправе аннулировать места, если пассажир не дает ответ в установленные перевозчиком сроки. Просьба незамедлительно реагировать на данное письмо.
Для подтверждения изменений пройдите по ссылке: Я согласен с предложенными изменениями.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов