Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дмитрий Июньский писал(а):имел проблему в Одессе
отвечаю пока до вас из машины шёл порывом ветра сдуло, иди ищи если хочешь
Kamal писал(а):пусть докажут
Эх, бремя доказательств на территории экс-СССР почти всегда, к сожалению, лежит на гражданине.
Rezoner писал(а):Где могут? Да на пустом месте.
1. Ехал восемнадцатилетний сын с группой альпинистов. На границе, доставая паспорт, вынул из кармана перочинный нож. Тут же на нож потребовали справку, что он не холодное оружие, - и дальше стандартная разводка с "конфискацией" неплохого испанского ножичка.
Sharlatan писал(а):Kamal писал(а):пусть докажут
Эх, бремя доказательств на территории экс-СССР почти всегда, к сожалению, лежит на гражданине.
презумпция невиновности -основное завоевание новых демократических режимов
- Примерно так же попал лет 15 назад в поезде Москва-Сочи. Сглупил реально, попёрся с баблом через Украину. На границе русские погранцы заходят, паспорта проверяют и всё. Дальше на той стороне уже заходят украинские хлопцы, предлагают заполнить декларацию. Заполняю на приличную сумму рублей (хотя с собой еще больше было), они хватают декларацию и говорят - а почему на выезде у русских погранцов не задекларировал? Я говорю - не спрашивали. Не ебёт. Дальше схема стандартная, предложение сойти и сдать по описи и всё такое. Отдал 500 докризисных рублей (курс тогда 5-6 был). Много конечно, но испугался что обыск сделают и найдут остальные рубли и еще 15к баксов... Ушли довольные уловом.barboris писал(а):вчера на украинской таможне развели меня как лоха
Дмитрий Июньский писал(а):Rezoner писал(а):Где могут? Да на пустом месте.
1. Ехал восемнадцатилетний сын с группой альпинистов. На границе, доставая паспорт, вынул из кармана перочинный нож. Тут же на нож потребовали справку, что он не холодное оружие, - и дальше стандартная разводка с "конфискацией" неплохого испанского ножичка.
У меня таким образом мусора нож спиздили в Ростове-на-Дону, вот вам и внутренние перелёты((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня