Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
падонак писал(а) 23 окт 2014, 07:04: эбола.
Европейка писал(а) 24 окт 2014, 13:50:А как с Чикугуньей?
В газетах пишут что есть.
Европейка писал(а) 24 окт 2014, 13:50:А как с Чикугуньей?
В газетах пишут что есть.
Волкодиночка писал(а) 25 окт 2014, 15:36:
Это добро есть. Местное население уже почти всё переболело. Многие здесь живущие русские тоже. Меня бог миловал...
Волкодиночка писал(а) 25 окт 2014, 15:36:Это добро есть. Местное население уже почти всё переболело. Многие здесь живущие русские тоже. Меня бог миловал...
Европейка писал(а) 25 окт 2014, 17:43:Волкодиночка писал(а) 25 окт 2014, 15:36:
Это добро есть. Местное население уже почти всё переболело. Многие здесь живущие русские тоже. Меня бог миловал...
Новость заставляет задуматься......
падонак писал(а) 23 окт 2014, 07:04:1) в пунта-кане проблем с инетом нет. но все зависит от места проживания
2) пунта-кан однозначно. север и столица - ацтой и эбола. просто поверь.
3) ни разу не продлевал. проще было в гаити съездить и снова заехать. но у меня друг с авто. так что тут вам самому решать. но пока проблем ни у кого не было.
4) если интересует,то могу дать контакты комплекса в котором сам всегда останавливаюсь. до пляжа правда минут 5 на мотопонче,НО - РЕАЛЬНАЯ охрана круглосуточная,магазы в шаговой доступности,ооооч вменяемые цены,шикарный бассейн.
LirikBlaidd писал(а) 18 окт 2014, 16:52:Всем привет,
рассматриваю вариант зимовки на Доминикане на примерно 6 месяцев. Кто-нибудь это делал? Есть ли какие то подводные камни? Есть несколько важных для меня моментов:
1) Наличие интернета. Есть ли какие проблемы с ним? Есть ли вай фай бесплатный? Мне нужен инет для удаленной работы, главное чтобы скайп работал.
2) Какой город лучше выбрать для долгосрочного пребывания?
3) Как с тур визой. Я так понимаю что дают на 30 дней, но можно продлить на месте. Как происходит этот процесс? Можно ли остаться на пол года?
4) Какие бюджетные варианты по жилью(аппартаменты, дома)
Самое важное хватит ли 2500$ в месяц?
Заранее благодарю
Илья Republica писал(а) 11 фев 2017, 07:09:К сожалению, в Доминикане такие фумигаторы не продаются. Я сам пробовал привозить подобные из России и использовать здесь, но результат нулевой. Так что лучше всего пользоваться местными лосьенами и спреями. Хорошо помогают эфирные масла: лимон, вербена, апельсин. Ещё советуют есть папайю. Говорят, она как-то меняет состав крови, и комарам это не нравится)
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе