ellylexСтранно от Вас такое слышать, учитывая Вашу активность на форуме! Утверждать, что
ellylex писал(а) 24 окт 2014, 23:35:99% туристов из "Союза" не понимают разницу между дебит и кредит картой. И искренне верят что их дебит карты, являются кредитными, лишь потому то что у них есть overdraft на дебит карте.
достаточно смело, мягко говоря! Согласно, что многие платят дебетовыми, потому как в любой ветке, касающейся оплате в США, тем, кто не имеет по какой-то причине кредитной карты, советуют платить дебетовой, потому как они принимаются как кредитные. А уж, почему система не может распознать в них дебетовую, я, извините, не знаю. Ну, это вопрос к самой системе!
Но, а Вы то с чего, взяли, что расплачиваясь дебетовой, мы уверены, что она кредитная?
Я вот тоже плачу только дебетовой, потому, как мне так удобней, привыкла расплачиваться собственными средствами, не примут, дам кредитную, но это не значит, что я "искренне верю, что она кредитная!"
Единственное, где я ее использую, только на круизах, потому, как там много, что морозят и не охота следить, когда и что разморозят!