Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vizier писал(а) 25 окт 2014, 21:04:В любом случае, Ольга, не расттраивайтесь, настраиваейиесь на позитив - ведь едете на отдых, едете в круиз!!!! Круиз - это замечательно! Даже ао внутренней каюте! А у Вас минисьют с балконом, на котором Вы будете встречать рассветы и провожать закаты, да еще вдвоем с любимым человеком, да с шампанским - романтика-а-а!!!
Если не секрет: у кого бронировали? И почему это за год с лишним до круиза нельзя было поменять? Странно. Наверно это наш российский ТА с горе-менеджером?
Vizier писал(а) 25 окт 2014, 14:37:Добрый день.
Решил на досуге посмотреть кто где будет жить, куда ходить если будем дружить домами. Возникли вопросыBeta_kz писал(а) 24 окт 2014, 07:54:У нас каюта 8208, левый борт, с окном, самая первая с носа.
Нет такой каюты. Есть 8508?
Beta_kz писал(а) 28 окт 2014, 07:22:Или выпьем?
Vizier писал(а) 28 окт 2014, 11:04:А регистрироваться заранее на сайте компании кто-нибудь планирует?
Блоха на прогулке писал(а) 28 окт 2014, 21:53:По поводу ужинов: т.е., если бронировать до круиза, это выйдет дешевле?
Kuskow писал(а) 29 окт 2014, 03:28:Блоха на прогулке писал(а) 28 окт 2014, 21:53:По поводу ужинов: т.е., если бронировать до круиза, это выйдет дешевле?
В круизах же бесплатно едят.
Vizier писал(а) 29 окт 2014, 10:10:Форумчане писали, что при заказе на сайте заранее NCL пакета ресторанов (как я понял 3-х и более) они получили скидки на общую входную стоимость в альтернативные рестораны в пределах 10-15 %. Об этом можно почитать например здесь Выступаем на расслабоне… Круиз на Norwegian Jade (27 марта – 6 апреля 2013) Рекомендую почитать этот отзыв, мне он очень нравится.
Блоха на прогулке писал(а) 28 окт 2014, 21:53:Я подумывала купить пакет ужинов. На сайте $164 (126 евро) на человека, но я заказала праздничный пакет, куда уже включен один ужин, подумываю: а не заказать ли на борту выпендрежный ужин с капитаном (за $99), и тогда получится: оплачиваю 10 ужинов, а использую только 8. Хотя получается дешевле: 12.6 евро доплата за человека (если 10 ужинов), а если использую их 8, то 16 евро за вечер. А если заказывать на борту, то там будут другие цены?
Про винные пакеты читала в отзывах, что они постоянно стоят в ресторанах и упрашивают: "Возьми меня!".
Vizier писал(а) 29 окт 2014, 10:40:Ольга, это какие же 10 ужинов - в каких ресторанах?
Я тоже вчера зарегистрировался на сайте NCL, но что-то бумажка Чек Ин не сформировалась. Так должно быть?
Блоха на прогулке писал(а) 29 окт 2014, 10:52:Я так поняла: платишь 126 евро, и можешь ходить во все платные рестораны. Наверное, бронируешь эти рестораны по прибытии.
littletown писал(а) 31 окт 2014, 00:41:- по поводу ресторанов: на NCL свободная рассадка, поэтому любую компанию посадят вместе в любой вечер, может быть прийдется немного подождать. Если рассматривать платные рестораны, то не более 2-3 за круиз, нам в каждом из двух круизов хватило по одному. Еда отличная и в основных ресторанах.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу