Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andre_W писал(а) 25 окт 2014, 13:43:ollaa писал(а) 24 окт 2014, 15:52: собралась в Нью Йорк 17 -21 декабря и поразилась ценам на отели там.
Манхэттен пришлось отбросить сразу, посоветовали Бруклин и Куинс.
Приехать в Нью-Йорк на три дня и жить в Бруклине или Квинсе, это все равно что приехать в Москву на такой же срок ,а жить в Бирюлево или Митино. Переформатируйте свои расходы, но жить надо на Манхэттене, тем более на такой короткий срок приезжаете в Нью-Йорк.
ollaa писал(а) 24 окт 2014, 15:52:Манхэттен пришлось отбросить сразу, посоветовали Бруклин и Куинс.
ollaa писал(а) 26 окт 2014, 00:22:Hells Kitchen: 4* Ink48 Kimpton, 3* Holiday Inn Express Manhattan west Side, 2.5* Comfort Inn Midtown WestКак этот район? Стоит поставить его первым?
ollaa писал(а) 26 окт 2014, 19:29:что такое, простите мое невежество, медианные цены?
ollaa писал(а) 26 окт 2014, 19:29:районы, через которые идет маршрут М60 автобуса в Ла Гвардию?
dunch писал(а) 26 окт 2014, 02:55: Приехать в Нью-Йорк на три дня и жить в Бруклине или Квинсе, это все равно что приехать в Москву на такой же срок ,а жить в Бирюлево или Митино. Переформатируйте свои расходы, но жить надо на Манхэттене, тем более на такой короткий срок приезжаете в Нью-Йорк.
Если вам важнее район - опускайте во время торгов звезды
maxiseven писал(а) 27 окт 2014, 08:49:Не понял, что верно? Можно понижать звездность ВО ВРЕМЯ торгов, или нет? И как я могу согласиться на меньшее количество звезд? Если я битую на 3*, как я могу согласиться на 2,5*?
Netchayev писал(а) 27 окт 2014, 15:58:если поставил бид и выиграл, Система мне показывает выигранный отель, Деньги сразу списываться? или можно отказаться от выигранного отеля, и деньги не спишутся?
dancher писал(а) 27 окт 2014, 18:25:В результате я получил это, имеющее 2 отзыва на Трипадвайзере (1 плохо и 1 ужасно), а также 3-хзвездочный рейтинг на их собственном сайте.
Lamp писал(а) 27 окт 2014, 19:24:dancher писал(а) 27 окт 2014, 18:25:В результате я получил это, имеющее 2 отзыва на Трипадвайзере (1 плохо и 1 ужасно), а также 3-хзвездочный рейтинг на их собственном сайте.
Скорее всего вы перепутали объекты. Вы нашли апартмент с похожим названием, на это другой, с другим адресом. Ттт что вы выиграли находится по адресу: 4 Maltings Place 169 Tower Bridge Road,, Waterloo And Southwark, London. И он очень приличный.
А тот 3* на который нашли отзыв находится по адресу : 203 Long Lane, London SE1 4PN
Названия у них одинаковые.
dancher писал(а) 27 окт 2014, 23:18:Не совсем так. В данном районе расположено 2 разных объекта данной сети Go Native Tower Bridge Apartments 151-153 Tower Bridge Road, London SE1 3LW, England и Go Native London Bridge 203 Long Lane, London SE1 4NP, England (у этого на Трипадвайзоре тоже отзывы не ахти - из семерых постояльцев 4 неплохо, 1 плохо, 2 ужасно). Мне достался все-таки первый, судя по названию и иллюстрации здания. Плюс прайслайн похоже мне еще и адрес неправильный подсунул - 4 Maltings Place 169 Tower Bridge Road, London, United Kingdom SE13LF, хотя судя по сайту сети апартаментов они расположены на 153 Tower Bridge Road, London SE1 3LW. Хотя это, судя по всему, косяк Агоды, которая является провайдером данного отеля для прайслайна (указано в подтверждении).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели