Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мы, на всём нашем путешествии по Шри Ланке, везде и всюду, обходились без кондишки.
Varda писал(а) 06 окт 2014, 10:35:1) январь это сезон, так что тишины в январе особо не ждите.
2) вы не поверите, но в Москве бывает бОльшая жара, чем там Вентилятор лично меня вполне спасал, кондиционер не включила ни разу. Но я довольно-таки "жаропрочная" девушка
3) ой, ну не смешите вы меня - леопард вас съест... Насчет Мараты не знаю, между Мириссой и Унаватунной расстояние небольшое, на мопеде вполне нормально ИМХО.
rebrovsv писал(а) 06 окт 2014, 23:07:Мы, на всём нашем путешествии по Шри Ланке, везде и всюду, обходились без кондишки.
Да не так много народу по-моему. Не Адлер уж точно
Говорят вечерами там выносят столы прям к берегу, это правда? Мы будем жить, я надеюсь, не на самом пляже а чуть восточнее, минут 5-7 ходьбы, гест прям у берега с личным пляжем с черепахами и рифами ;)
По поводу кондея спасибо, благодаря Вам выбрал этот самый гест, там нет кондеев, говорят нет и горячей воды(это меня смущает), но подкупило расположение геста и по отзывам очень вкусно готовят. Гест praneeth Mirissa, планируем провести там последнюю неделю отдыха. Кстати сразу и вопрос отсутствие гор воды большая проблема? Я так понимаю там у них вода греется в баках? И есть тепленькая?:)
rebrovsv писал(а) 06 окт 2014, 23:13:Varda писал(а) 06 окт 2014, 10:35:Леопард не съесть, а крокодил как-же? тоже не съест?:)
artxenia писал(а) 07 окт 2014, 02:53:rebrovsv писал(а) 06 окт 2014, 23:07:Да , определённые участки пляжа, с наступлением темноты, заставляются столиками со свечами. Тут же жаровни. Рядом, почти в упор , плещется море, пляж, очень не плохо.
artxenia писал(а) 07 окт 2014, 02:53:rebrovsv писал(а) 06 окт 2014, 23:07:Да , определённые участки пляжа, с наступлением темноты, заставляются столиками со свечами. Тут же жаровни. Рядом, почти в упор , плещется море, пляж, очень не плохо.
Блин, как круто.... надо будет запланировать отпуск сюда!
rebrovsv писал(а) 14 окт 2015, 12:38:Здравствуйте
Да, понравилось. Жили там, у Пранита(так зовут хозяина) неделю.
Уютно, аккуратно, недорого, свой пляж. Вкусно готовит хозяйка
Странно, мне отвечал сразу
Вы куда им написали?
С загруженностью... Мы были в январе. В общем не пустовало, но и не сказать, чтобы прямо все забито... Какие-то номера были у него свободны всегда, насколько я помню
По цене уже не помню. Подниму переписку с ним- скажу
rebrovsv писал(а) 01 дек 2015, 02:10:Хм.. Странно
Можем в спам попало
Попробуйте написать ему на фейсбук
rebrovsv писал(а) 03 дек 2015, 01:24:Здравствуйте
Вы делаете поспешное вывды=)
Может им интернет отключили =) у них там с интернетом сложнее;)
Ну а такя я вообще бронировал лишь эту гостиницу
Все остальное время, а это две недели путешествий по острову , я селился и договаривался на месте=)
Вы делаете поспешное вывды=)
Может им интернет отключили =) у них там с интернетом сложнее;)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы