Отзыв о компании Связной Трэвел

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Отзыв о Связной Трэвел.

Сообщение ЛарисаЕкатеринбург » 25 авг 2014, 10:42

Isa82 » 47 минут назад

Спасибо, за предупреждение. Скриншот уже сделала, а претензию отдала в руки там где пыталась оплатить билеты.
ЛарисаЕкатеринбург
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Millionaire » 26 окт 2014, 11:59

Товарищи, а реально отзывов о конторе нет больше?
только ветка о купонах и скидках еще...
Millionaire
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение FLICKERBY » 26 окт 2014, 12:41

Билеты выписываются через biletex, отели - oktogo и booking. Так что, это просто красивая витрина. В плане работы с ними по партнёрском программе - только отрицательные отзывы могу оставить. В статистике полный хаус. Оплачивают те брони, где были отмены и не оплачивают то, где должны. Потом месяцами доказывай, что не олень.

По моему, у них больше маркетинга и бренда, чем действительно понимания чем они занимаются. Тем более, когда это не профильный бизнес.
FLICKERBY
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ЛарисаЕкатеринбург » 26 окт 2014, 18:13

ЛарисаЕкатеринбург писал(а) 25 авг 2014, 10:42:Isa82 » 47 минут назад

Спасибо, за предупреждение. Скриншот уже сделала, а претензию отдала в руки там где пыталась оплатить билеты.

Ура, мой юрист выиграл дело!!!
ЛарисаЕкатеринбург
новичок

Сообщение Millionaire » 26 окт 2014, 20:57

ЛарисаЕкатеринбург

я не понял самой соли Вашей истории- почему якобы авиакомпания сняла без предупреждения Вашу бронь? бронь была или уже е-тикет выписан полный? с чего вдруг она сняла? вот где загадка порыта...
Millionaire
активный участник

Сообщение ЛарисаЕкатеринбург » 26 окт 2014, 21:12

Millionaire писал(а) 26 окт 2014, 20:57:ЛарисаЕкатеринбург

я не понял самой соли Вашей истории- почему якобы авиакомпания сняла без предупреждения Вашу бронь? бронь была или уже е-тикет выписан полный? с чего вдруг она сняла? вот где загадка порыта...

Прочтите мою историю выше, пожалуйста внимательно. Вам все станет ясно.
ЛарисаЕкатеринбург
новичок

Сообщение Millionaire » 26 окт 2014, 23:34

ЛарисаЕкатеринбург

я читать умею, тут дословно то же что я и спросил. Вы то про бронь пишете, то про билеты, а в итоге непонятно главного- Кто отменил и ПОчему...и самое главное ЧТО отменили- бронь которую вы может неоплатили или прошел тайм-лимит, или уже готовые е-тикеты взяли и удалили, это имхо уже другой разговор..

ЛарисаЕкатеринбург писал(а) 24 авг 2014, 20:27:Я в это время возле компа, паралельно захожу на их сайт и вижу, что билеты есть по цене что я заказывала. Делаю бронь и оплачиваю уже карте.
В итоге: вот теперь еще больший ужас
в 5 часов утра В аэропорту г. Краснодара при регистрации на рейс мне сообщают, что меня в списке пассажиров нет, и предлогают подойти к представителю авиакомпании. В представительстве мне сообщили, что мой билет был аннулирован, и совершить перелет мне не представляется возможным.

еще раз - кто и почему аннулировал- без этого история незачотная
Millionaire
активный участник

Сообщение ЛарисаЕкатеринбург » 27 окт 2014, 11:22

Millionaire писал(а) 26 окт 2014, 23:34:ЛарисаЕкатеринбург

я читать умею, тут дословно то же что я и спросил. Вы то про бронь пишете, то про билеты, а в итоге непонятно главного- Кто отменил и ПОчему...и самое главное ЧТО отменили- бронь которую вы может неоплатили или прошел тайм-лимит, или уже готовые е-тикеты взяли и удалили, это имхо уже другой разговор..

ЛарисаЕкатеринбург писал(а) 24 авг 2014, 20:27:Я в это время возле компа, паралельно захожу на их сайт и вижу, что билеты есть по цене что я заказывала. Делаю бронь и оплачиваю уже карте.
В итоге: вот теперь еще больший ужас
в 5 часов утра В аэропорту г. Краснодара при регистрации на рейс мне сообщают, что меня в списке пассажиров нет, и предлогают подойти к представителю авиакомпании. В представительстве мне сообщили, что мой билет был аннулирован, и совершить перелет мне не представляется возможным.

еще раз - кто и почему аннулировал- без этого история незачотная

В самом начале делала бронь билетов через интернет, по маршруту Екатеринбург-Москва-Краснодар и Краснодар-Москва-Екатеринбург. Когда пришла оплачивать и выкупать билеты, то билет из Краснодара в Екат выкупила. А вот из Еката в Краснодар сообщили, что бронь сняли. После перепалки с сотрудниками, удалось выкупить билет Екатеринбург-Москва-Краснодар оплатив билет банковской картой через интернет. Благополучно улетела в отпуск в Краснодар. В аэропорту г. Краснодара мне сообщили, что меня нет в списке пассажиров.

Отменили сам билет (оплаченный) операторы Связного....как Вы пишете это уже другой разговор.

Вся сама их работа с самого начала обращения в их стационарную точку была безалаберной.
ЛарисаЕкатеринбург
новичок

Сообщение Millionaire » 27 окт 2014, 14:44

ЛарисаЕкатеринбург писал(а) 27 окт 2014, 11:22:Отменили сам билет (оплаченный) операторы Связного....как Вы пишете это уже другой разговор.

ну да это жесть просто...
Millionaire
активный участник

Сообщение andresea » 29 окт 2014, 13:59

Только что забронировал билеты через данный сервис. Почему сделал через них? Нужный вариант перелёта нашёл только у S7. Забронировал билет на сайте авиакомпании, дошло до оплаты. И тут оказывается, что со сберовской карты Visa невозможно оплатить(блин! 21 век!)! Только через посредников(всякие яндекс деньги и т.д. или в кассах авиакомпании наличными)! Зачем они нужны?! Но тут вижу, что без процентов можно оплатить в связном(тоже только наличными в их павильонах). Захожу на их сайт, вижу Связной-трэвел, проверяю там и вижу, что можно купить тот же билет всего на 93руб. дороже(стоимость на сайте авиакомпании 13563руб., так что процент вполне человеческий), чем на сайте S7 и оплатить с любой карты. Бронирую, оплачиваю(копейка в копейку списали, как было указано при бронировании), получаю на электронку билет, тут же проверяю на сайте S7 электронный билет-всё ОК! Так что претензий к ним никаких. Теперь всё зависит только от самой S7.
Вот как-то так.
andresea
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 36
Отчеты: 3

Сообщение Imbieras » 29 янв 2015, 14:56

Товарищи, ну это просто какой то кошмар! Рассказываю очередную "веселую" историю. Мы в июне купили билеты в Будапешт на декабрь, авиакомпания LOT. Покупали соответственно через Связного. В сентябре приходит сообщение об изменении времени вылета на час, соответственно от Связного. И на почту, и смс на телефон, все как положено. Изменение времени было обусловлено переходом России на зимнее время, нас все устроило, и мы подтвердили это через сайт Связного. О подтверждении пришло уведомление, так же в виде письма и смс. 18 декабра мы решили уточнить на всякий случай про провоз багажа у авиакомпании, т.к. Связной не владел данной информацией. Звоним в LOT и нам очень вежливо сообщают, что наш рейс ОТМЕНЕН. Звоним 18 декабря - вылет 20 декабря. Нормально? У нас был запланирован сложный маршрут, через 5 городов. Непосредственно в Будапешт мы должны были попасть из Варшавы. В Варшаве оплачена гостиница. Естественно тариф невозвратный уже. Я в обмороке, муж в панике. Курс евро сами помните как вырос за последний месяц! Покупка новых билетов через Стамбул обошлась нам в очень круглую сумму, в три раза дороже. Новый год к чертям собачьим. Звоним в Связной, спрашиваем почему не уведомили об отмене рейса. Сначала что-то невнятно пытаются объяснить про то, что это авиакомпания должна была нас уведомить, потом что она их не уведомила, в общем предлагают возврат. Мы соглашаемся, т.к. других вариантов нет. Делаем отказ на сайте, получаем уведомление. Оставили претензию на сайте, что хотим получить компенсацию в виде разницы с билетов и оплаченной гостиницы, т.к. Связной не исполнил своих обязательств, в результате чего нам пришлось менять маршрут и терять значительную суммы, я уже не говорю про нервы. Нам отвечают, что нас уведомляли в сентябре. Дальше они видимо не затруднили себя разбираться, что это было за уведомление. Мы в ответ пишем, что это уведомление было об изменении времени, а не об отмене, а сама отмена была позже, и что если наша проблема в течение месяца не решится, обратимся в суд. Ответили, что передали нашу претензию руководству. Я пишу в вкратце, только основной смысл переписки. Написала историю для всех, как предупреждение. В итоге: 28 января, нет денег ни за возврат, ни за компенсацию. Нет ответа и с сайта. Не было ни единого звонка по телефону. Конечно очень злит такое отношение и к людям, и своей работе, а неадекватность и непрофессионализм просто поражают. Я лично считаю что эту контору надо закрывать. Поэтому подготовила два заявления, в прокуратуру (мошенничество) и в суд. Если у кого-то есть опыт, подскажите, нужно ли брать выписку с банковской карты и распечатку звонков и прикладывать к заявлениям? Или все это в процессе разбирательств требуют? Все уведомления в электронном виде есть, скриншоты с почтового ящика и с текста переписки со службой поддержки сделали. Посадочные не выкинули. Вот думаю что еще может понадобится.. Подскажите, кто знает.
Imbieras
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 35

Сообщение aleksey2008 » 29 янв 2015, 15:14

Imbieras
Очередное подтверждение тезиса о том, что
кроилово ведет к попадалову

По теме - искреннее сочувствие...
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Самые интересные места Северной Испании в 1000 фотографий.
aleksey2008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 60
Отчеты: 1

Сообщение Imbieras » 29 янв 2015, 15:26

aleksey2008 писал(а) 29 янв 2015, 15:14:Imbieras
Очередное подтверждение тезиса о том, что
кроилово ведет к попадалову

По теме - искреннее сочувствие...

Не совсем поняла к чему это высказывание, мы никого "нагреть" и не пытались. Пользуемся сто лет авиасалесами, много у кого покупали, если у агентов дешевле, чтож в этом плохого? Но после этого случая наверно приоритет будет все таки авиакомпания напрямую.
Imbieras
новичок

Сообщение FLICKERBY » 29 янв 2015, 15:28

А в чём собственно дело? Вы же добровольно оформили вынужденный возврат. Надо было настаивать на предоставлении альтернативы. Не поверю, что там ничего не было. Из Варшавы в Будапешт летает 4(четыре) собственных ЛОТА рейса в день. Из Москву в Варшаву 4 своих + 4 Аэрофлота(с которым на этой линии они кодшёрдятся). Итого 32 вариантов перелётов в день. Даже если 1 любой рейс убрать, получается 28. Нафиг было соглашаться на добровольный возврат денег?
FLICKERBY
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Imbieras » 29 янв 2015, 15:40

FLICKERBY писал(а) 29 янв 2015, 15:28:А в чём собственно дело? Вы же добровольно оформили вынужденный возврат. Надо было настаивать на предоставлении альтернативы. Не поверю, что там ничего не было. Из Варшавы в Будапешт летает 4(четыре) собственных ЛОТА рейса в день. Из Москву в Варшаву 4 своих + 4 Аэрофлота(с которым на этой линии они кодшёрдятся). Итого 32 вариантов перелётов в день. Даже если 1 любой рейс убрать, получается 28. Нафиг было соглашаться на добровольный возврат денег?

В следующий раз у Вас спрошу, как поступать. Вы думаете мы такие идиоты? 20 декабря не было ни одного вылета LOT. Авиакомпания отменила все рейсы на этот день. А у нас был сложный рейс, с Будапешт с пересадкой в Варшаве. В этот день не было ни одного рейса в Варшаву. Ни одного рейса в Будапешт на 21 число. У меня в профиле указан город, где я живу. До Москвы добираться - равносильно тем билетам, что мы взяли через Стамбул. Связной альтернативы не предложил. А дело собственно в чем? По-моему из моего поста вывод сделать можно. И дело даже не в альтернативе.
Imbieras
новичок

Сообщение aleksey2008 » 29 янв 2015, 16:06

Imbieras писал(а) 29 янв 2015, 15:26:никого "нагреть" и не пытались

Кроилово - не есть нагревалово Это выбор по принципу
FLICKERBY писал(а) 29 янв 2015, 15:28:у агентов дешевле

Все учатся на ошибках. Вы сделали вывод:
Imbieras писал(а) 29 янв 2015, 15:26:приоритет будет все таки авиакомпания напрямую

И это правильно
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Самые интересные места Северной Испании в 1000 фотографий.
aleksey2008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 60

Сообщение Chiaritta » 31 янв 2015, 00:53

Так странно, сейчас через Связной тревел смотрела билеты до Волгограда, и во время, в к-он Победа летает, предлагаются рейсы какой-то неизвестной мне ране First choice airways! Никто не знает, почему так?))
Chiaritta
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение CosWorth » 01 фев 2015, 14:26

Chiaritta
Рейс заявлен как DP-181
До 1 ноября 2008 года код IATA - DP числился за авиакомпанией First Choice Airways, сейчас это код "Победы".
Так что все нормально
Тебе с сахаром? Или с кетчупом?..
CosWorth
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 29

Сообщение Millionaire » 01 фев 2015, 22:51

Народ, а не стремно вам продолжать покупать билеты у данного агентства? ноготков показал себя несостоятельным, связной банк при смерти, не выдает деньги, закрывает офисы....я думаю эта контора уже не жилец...хуже будет если свалят с деньгами клиентов..
Millionaire
активный участник

Сообщение Primat » 06 мар 2015, 01:16

Попробовал тут связаться с ентой конторой. Лучше б не пробовал.
Забронил у них авиабилет Эйрбалтика Прага-Рига-Москва за 5200 с чем-то, сразу заплатить картой было затруднительно, прельстила возможность оплатить налом в любом Связном. Бронирую, значит. По почте и смс приходит подтверждение с номером и пожелание оплатить в течение 20 часов.
Через несколько часов радостный с деньгами в зубах бегу в Связной и что слышу? Нет такого номера брони. Тихо офигиваю, звоню в службу поддержки, они подтверждают - нет такого номера брони. Но, втирает мне продавец, вы можете купить билет прям щас без брони, правда это будет стоить немного дороже - всего-то 6700 рублей.
Неплохо так, если учесть, что на сайте а/к цена около 5700.
Открываю у себя на телефоне сайт Связной Трэвела, загружаю этот маршрут, цену мне показывает по-прежнему 5200. Демонстрирую сие продавцу, вопрошаю, как такое может быть, в ответ слышу жалобное блеяние, мол, я человек маленький, ничего не знаю, что мне компьютер показывает, то для меня и есть истина.
Послал я всю эту шарашку в лице продавца в пешее эротическое. Можно было, конечно, ещё пободаться, сделать с телефона ещё одну бронь... Но как-то пропало желание иметь дело с такими ненадёжными товарисчами. Хрен знает, каких ещё сюрпризов можно ожидать.
А по этой "несуществующей" брони мне потом автоматические СМС-ки приходили, сначала о том, что до конца срока оплаты осталось три часа, а потом - о том, что срок оплаты истёк.
Primat
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 40

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль