Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ЛарисаЕкатеринбург писал(а) 25 авг 2014, 10:42:Isa82 » 47 минут назад
Спасибо, за предупреждение. Скриншот уже сделала, а претензию отдала в руки там где пыталась оплатить билеты.
Millionaire писал(а) 26 окт 2014, 20:57:ЛарисаЕкатеринбург
я не понял самой соли Вашей истории- почему якобы авиакомпания сняла без предупреждения Вашу бронь? бронь была или уже е-тикет выписан полный? с чего вдруг она сняла? вот где загадка порыта...
ЛарисаЕкатеринбург писал(а) 24 авг 2014, 20:27:Я в это время возле компа, паралельно захожу на их сайт и вижу, что билеты есть по цене что я заказывала. Делаю бронь и оплачиваю уже карте.
В итоге: вот теперь еще больший ужас
в 5 часов утра В аэропорту г. Краснодара при регистрации на рейс мне сообщают, что меня в списке пассажиров нет, и предлогают подойти к представителю авиакомпании. В представительстве мне сообщили, что мой билет был аннулирован, и совершить перелет мне не представляется возможным.
Millionaire писал(а) 26 окт 2014, 23:34:ЛарисаЕкатеринбург
я читать умею, тут дословно то же что я и спросил. Вы то про бронь пишете, то про билеты, а в итоге непонятно главного- Кто отменил и ПОчему...и самое главное ЧТО отменили- бронь которую вы может неоплатили или прошел тайм-лимит, или уже готовые е-тикеты взяли и удалили, это имхо уже другой разговор..ЛарисаЕкатеринбург писал(а) 24 авг 2014, 20:27:Я в это время возле компа, паралельно захожу на их сайт и вижу, что билеты есть по цене что я заказывала. Делаю бронь и оплачиваю уже карте.
В итоге: вот теперь еще больший ужас
в 5 часов утра В аэропорту г. Краснодара при регистрации на рейс мне сообщают, что меня в списке пассажиров нет, и предлогают подойти к представителю авиакомпании. В представительстве мне сообщили, что мой билет был аннулирован, и совершить перелет мне не представляется возможным.
еще раз - кто и почему аннулировал- без этого история незачотная
ЛарисаЕкатеринбург писал(а) 27 окт 2014, 11:22:Отменили сам билет (оплаченный) операторы Связного....как Вы пишете это уже другой разговор.
кроилово ведет к попадалову
aleksey2008 писал(а) 29 янв 2015, 15:14:Imbieras
Очередное подтверждение тезиса о том, чтокроилово ведет к попадалову
По теме - искреннее сочувствие...
FLICKERBY писал(а) 29 янв 2015, 15:28:А в чём собственно дело? Вы же добровольно оформили вынужденный возврат. Надо было настаивать на предоставлении альтернативы. Не поверю, что там ничего не было. Из Варшавы в Будапешт летает 4(четыре) собственных ЛОТА рейса в день. Из Москву в Варшаву 4 своих + 4 Аэрофлота(с которым на этой линии они кодшёрдятся). Итого 32 вариантов перелётов в день. Даже если 1 любой рейс убрать, получается 28. Нафиг было соглашаться на добровольный возврат денег?
Imbieras писал(а) 29 янв 2015, 15:26:никого "нагреть" и не пытались
FLICKERBY писал(а) 29 янв 2015, 15:28:у агентов дешевле
Imbieras писал(а) 29 янв 2015, 15:26:приоритет будет все таки авиакомпания напрямую
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов