jhuk писал(а) 26 окт 2014, 03:10:Красота достаточное условие для покупки туфель, которые, к примеру, малы?
А если я любуюсь красотой скакуна, тигра или акулы, это озрачает, что я хочу их дома держать? А если любуюсь закатом, затмением, радугой - это я слюни пускаю?
За мировое сообщество женщин я не в ответе. Вышеуказанных персонажей красивыми не считала никогда.
Если вас спросят о красоте женской, выбирайте только из женщин доступных вам. Остальные сами разберутся, как им отвечать на вопросы о красоте.
Красата туфель это повод для желание обладать ими отсутствие подходящего размера это лишь приграда, что врочем некоторых днвушек не останавливает.
Любуясь пейзажем на картинке ловлю себя на мысли побывать там , видя скакуна, авто есть желание попробовать обьездить илт прокатиться.
Видя симпатичную девушку на фото, я так же не лицемерю и " слюнки текут" если действительно нравиться.
Главное не лицимерить перед собой.
хотя конечно не Исключаю варианта что есть люди любуясь пейзажем на картинке и близко не имее желания побывать там и в реале насладиться пейзажем.