Как жениться на женщине из Западной Европы?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: Как жениться на женщине из Западной Европы?

Сообщение Гость » 26 окт 2014, 09:31

jhuk писал(а) 26 окт 2014, 03:10:Красота достаточное условие для покупки туфель, которые, к примеру, малы?
А если я любуюсь красотой скакуна, тигра или акулы, это озрачает, что я хочу их дома держать? А если любуюсь закатом, затмением, радугой - это я слюни пускаю?
За мировое сообщество женщин я не в ответе. Вышеуказанных персонажей красивыми не считала никогда.
Если вас спросят о красоте женской, выбирайте только из женщин доступных вам. Остальные сами разберутся, как им отвечать на вопросы о красоте.

Красата туфель это повод для желание обладать ими отсутствие подходящего размера это лишь приграда, что врочем некоторых днвушек не останавливает.
Любуясь пейзажем на картинке ловлю себя на мысли побывать там , видя скакуна, авто есть желание попробовать обьездить илт прокатиться.
Видя симпатичную девушку на фото, я так же не лицемерю и " слюнки текут" если действительно нравиться.
Главное не лицимерить перед собой.
хотя конечно не Исключаю варианта что есть люди любуясь пейзажем на картинке и близко не имее желания побывать там и в реале насладиться пейзажем.
Гость

Сообщение jhuk » 26 окт 2014, 12:03

Это у Вас проекция. А меня, к примеру, не возбуждают красивые мужчины. У меня от Пьерлуиджи Калино слюнки текут.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение lidaOV » 26 окт 2014, 12:19

brodyga писал(а) 26 окт 2014, 09:31:Красата туфель это повод для желание обладать ими
...Любуясь пейзажем на картинке ловлю себя на мысли побывать там , видя скакуна, авто есть желание попробовать обьездить илт прокатиться.
....Главное не лицимерить перед собой.
...хотя конечно не Исключаю варианта что есть люди любуясь пейзажем на картинке и близко не имее желания побывать там и в реале насладиться пейзажем.

Красота- повод, но не необходимое условие или "пусковой механизм" желания обладать.
Что до меня, то, любуюсь скакуном лишь издали. С близка- "отворотясь, не насмотришься" , не говоря уж о желании объездить. Поэтому, исключайте- не исключайте варианты, а они есть, не зависимо от Вашего их принятия/непринятия.
Ну и наконец: как определяете- лицемерит ли человек перед собой? А уж, подавно, как определяете, что человек лицемерит перед другими?
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Alamo » 26 окт 2014, 12:50

brodyga
женщины немного другие.
рукоплеская укротителю быков во время Корриды (его красоте, мастерству, изяществу) , женщина ни на минуту не хочет оказаться на его месте. это утрированный пример, но Вам для лучшего понимания:)
женщина не хочет риска изначально. риск, борьба с преградами - это не женское дело.
вот ещё верный последователь Solid Snake - не понимая женской природы ни на грамм, "уличает" в лицемерии

кстати, да, ПьерЛуиджи Колино - классный, в нем что-то есть
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение Fokinn » 26 окт 2014, 13:05

jhuk писал(а) 26 окт 2014, 12:03:У меня от Пьерлуиджи Калино слюнки текут.

Alamo писал(а) 26 окт 2014, 12:50:кстати, да, ПьерЛуиджи Колино - классный, в нем что-то есть

Фу!
Морщинистый и лысый мозгляк, выглядящий лет на десять старше своего возраста, в прескверной физической форме - единственный
из судей, кто провалил все тесты по физической подготовке перед чемпионатом мира.
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение exit » 26 окт 2014, 19:21

aas996 писал(а) 25 окт 2014, 18:58:Можно вопрос (оф-топ немного, но не хотел к дамам лезть в их ветке - может здесь ОК).... российские дамы около 40, многие с достаточно средними внешними данными,
критично и придирчиво обсуждают (как менеджеры на кастинге) итальянских или австралийских мужчин модельной внешности
(или действительно моделей) 20 - 30 лет, решая кого они "берут"?
.
Обсуждали, обсуждали достоинства русских мужчин, а тут, бац, один пост - квинтэссенция самых распространенных неудачных, так скажем, их качеств в одном флаконе - мужской шовинизм, нетактичность и заносчивость
Берут - значит объект соответствует заявленной теме и достоин ее представлять. Там и Бельмондо разрешено быть, не только регбистам. Хохмят, развлекаются.. Парни в Женской красоте тоже моделей расхваливают (или бракуют), сие не значит, что "этот аспект находится в пределах их материального положения"
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Persian tramp » 26 окт 2014, 20:36

solid_snake писал(а) 16 окт 2014, 15:59:плюс много денег, чтобы содержать жену на высшем уровне?

Дурацкий в данном случае глагол - "содержать". Содержат собаку, аквариумных рыбок...
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Джино » 26 окт 2014, 20:52

Persian tramp писал(а) 26 окт 2014, 20:36:
solid_snake писал(а) 16 окт 2014, 15:59:плюс много денег, чтобы содержать жену на высшем уровне?

Дурацкий в данном случае глагол - "содержать". Содержат собаку, аквариумных рыбок...

Это держат собаку, аквариумных рыбок. А жену содержат....
Джино
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Persian tramp » 26 окт 2014, 21:05

Джино писал(а) 26 окт 2014, 20:52:Это держат собаку, аквариумных рыбок. А жену содержат....

Загляните в словарь В. Даля, например
Persian tramp

Сообщение Котищще » 26 окт 2014, 21:09

Persian tramp писал(а) 26 окт 2014, 20:36:

Мурочка, Манюрочка,
Зачѣм ушла ты милая,
Вѣдь я тебя люблю, люблю.
Мурочка, Манюрочка,
Гляжу, впередъ уныло я,
Вернись ко мнѣ, вернись, молю...

Стала Мура содержанка
Заправилы банка,
Но не долго съ нимъ жила она,
Онъ нашелъ другую фею
И разстался съ нею...
Одинока Мура и бѣдна...

(с)
Музыка Ф.К.
Арранж. Ю. Рика.
Слова А. Рубинштейна.

Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 102
Отчеты: 11

Сообщение Snusnumrik » 26 окт 2014, 21:21

так и хочется съязвить и написать "как похудеть на 30 кг за 3 дня? как заработать миллион долларов за полчаса? как жениться на женщине из Западной Европы? Об этом и многом другом читайте в новой книге "Никак".

по существу вопроса, действительно никак, в случае с ТС. женитьба это не только и не просто большая любовь до гроба. Что Вы, ТС, можете хотя бы гипотетически предложить девушкам, чтобы выгодно отличаться от других претендентов? Что в вас есть такого, чтобы европейки укладывались штабелями у ваших ног, послав к чертям соотечественников? Ответьте себе на этот вопрос, причем посмотре на ситуацию не со своей позиции, а с позиции европейской девушки. (как пример - вам кажется, что доход с аренды недвижки в Питере это круто, а для девушек это вообще ни разу не козырь в вашу пользу.)

Как уже до меня отметили, девушки возраста 26-30 лет в Европе вообще замуж особенно не рвутся, это им рано и не нужно.

Для начала заведите друзей и подруг, круг общения нормальный, станьте интересным для людей, поймите что ИМ нужно, а не додумывайте за них. Сотрите со лба надпись "готов на все а паспорт ЕС", без этого ни фига не получится. Если нет экстраординарной внешности или такой харизмы, от которой девочки за 100 метров валятся замертво. Видимо, нет, раз эта ветка вообще родилась
Snusnumrik

Благодарил (а): 1554 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Persian tramp » 26 окт 2014, 21:23

Snusnumrik писал(а) 26 окт 2014, 21:21:как заработать миллион долларов за полчаса?

Написать книгу с аналогичным названием и издать её миллионным тиражом
Persian tramp

Сообщение Snusnumrik » 26 окт 2014, 21:26

Persian tramp писал(а) 26 окт 2014, 21:23:
Snusnumrik писал(а) 26 окт 2014, 21:21:как заработать миллион долларов за полчаса?

Написать книгу с аналогичным названием и издать её миллионным тиражом

ДАДАДА)))) "Тема нашего сегодняшнего семинара "Как заработать миллион рублей за минуту. Цена участия в семинаре 1000 рублей, в нашем зале 1000 мест. Семинар окончен"
Snusnumrik

Благодарил (а): 1554 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение aas996 » 26 окт 2014, 21:29

exit писал(а) 26 окт 2014, 19:21: один пост - квинтэссенция самых распространенных неудачных, так скажем, их качеств в одном флаконе - мужской шовинизм, нетактичность и заносчивость

Я полностью лишён мужского шовинизма, и большой сторонник женского равноправия.
Как доказательство, моя жена профессионал с full-time работой и сейчас зарабатывает > меня, о чем я нисколько не комплексую и доволен как слон.

Сказал бы то же самое если б увидел тему, где 40-летние русские М с животиками решают "брать" им или нет 20-30 летних Голливудских актрис и французских моделей, но такой темы не видел.
Но мне тут уже объяснили, что та тема имеет сугубо эстетически-абстрактный характер, так что вопрос закрыт.
aas996
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 63

Сообщение Ivie » 26 окт 2014, 21:35

exit писал(а) 26 окт 2014, 19:21:Обсуждали, обсуждали достоинства русских мужчин, а тут, бац, один пост - квинтэссенция самых распространенных неудачных, так скажем, их качеств в одном флаконе - мужской шовинизм, нетактичность и заносчивость
Вот кстати да. Такого тоже увы не мало.
Ivie
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение Laa » 26 окт 2014, 21:55

aas996 писал(а) 26 окт 2014, 21:29:Сказал бы то же самое если б увидел тему, где 40-летние русские М с животиками решают "брать" им или нет 20-30 летних Голливудских актрис и французских моделей, но такой темы не видел.
Но мне тут уже объяснили, что та тема имеет сугубо эстетически-абстрактный характер, так что вопрос закрыт.

Да и слово "брать" здесь тоже имеет абстрактный (одобрительный) характер.
А мужчины в таких случаях в теме о женской красоте говорили еще более ээ.. абстрактные и совсем не эстетичные фразы, гляньте "Женскую красоту" здесь же, в Курилке
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение jhuk » 26 окт 2014, 22:04

Как это " доход от аренды не козырь?" Для кого? Для европейских девушек? А что тогда козырь? Для примера.
Я, конечно, не европейская девушка, но для меня вполне себе козырь.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Джино » 26 окт 2014, 22:34

[quote="Persian tramp";p=5582040]Загляните в словарь В. Даля, например [/quote] ничего оказывается Даль в филологии не разбирался, наших бы спросил!
Последний раз редактировалось Джино 26 окт 2014, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Джино
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Котищще » 26 окт 2014, 22:47

jhuk писал(а) 26 окт 2014, 22:04:Как это " доход от аренды не козырь?" Для кого? Для европейских девушек? А что тогда козырь? Для примера.
Я, конечно, не европейская девушка, но для меня вполне себе козырь.

Козырь...что такое?
Когда человек из себя личность представляет.
Способен добиваться и добился многого, а в перспективе ещё большего.
И не только в плане бабок и барахла.
Умеет, может, хочет, знает. А если не знает - научится.

Железобетон. Сказал - сделал. Можно положиться.

Козырь помельче - харизма. "Сукин сын, но он наш сукин сын".

Остальные козыри - " мельче восьмёрки", а уж аренда какая-то там...
жидковато... Купон с акций "Кока-Колы" какой-нибудь или наследственный
замок там, это ещё куда ни шло, но и то....
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 102
Отчеты: 11

Сообщение jhuk » 26 окт 2014, 22:54

А вообще, почитаешь, такое впечатление, что женатых мужиков никто нткогда не видал. Особенно, в западной европе. Какое там, "внешность, харизма" и " жену содержать"? Какой-то мистический бред, извините.
Прям на паспорте жениться - как будто конкус выиграть "мистер вселенная", среди нобелевских лауреатов.
Котищще, ну это кому как. Мне вот с детства претят все эти деятели и добивалы. Вот я и возмутилась, что за всех "девушек" говорят. А квартирка дает мужчине возможность " не секутить". Для меня это козырь.
jhuk

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль