Отзывы туристов о круизах: морские и речные маршруты, лайнеры, условия на борту, питание и экскурсии. Круизы по островам, Средиземному морю, Карибским и другим направлениям.
GalaN писал(а) 20 окт 2014, 11:42:Но если честно, мне кажется, что это способность у меня угасает, стало намного меньше получаться интересных кадров, ловить редкие моменты.
Галечка, ты опять скромничаешь. Фото супер! Красотища нереальная. Когда я читаю твои отчеты, смотрю фото, то они остаются у меня в памяти, как при посещении тех мест, которые ты нам показываешь.
Я действительно очень самокритична к себе. И стараюсь оценивать свое творчество реалистично, без звезды во лбу
Oleg Solovyev писал(а) 20 окт 2014, 14:04:Больше всего я боюсь, чтобы у Вас не наступило пресыщения и не пропал стимул давать это настроение другим.
Пресыщение периодически накатывает, да. Видимо, частые поездки тоже вредны
А желание дарить людям праздник у меня пока не пропало. Я надеюсь, что все-таки высшие силы не покинут меня и будут давать мне вдохновение. Тогда я смогу порадовать всех интересными снимками.
GalaN писал(а) 21 окт 2014, 09:33:Я действительно очень самокритична к себе. И стараюсь оценивать свое творчество реалистично, без звезды во лбу
И в этом вся наша Галя ! Я вот раньше приставала к ней, что надо устроить персональную выставку, а она все свое - я не профессионал, я любитель. Хотя кто дает титулы - профессионал? Любитель? Мне кажется, лучшее признание - это мы, зрители! Галя, перестань быть очень строгой по отношению к своему таланту!
Хельга25, чтобы сделать выставку, надо отпечатать снимки большим форматом. А это во-первых недешево, а во-вторых требует специфических знаний (и кучу времени).
GalaN, чтобы не было пресыщения, надо что то изменить. Попробуйте напечатать несколько фото форматом типа 30х45см (или сколько макс. ближайшая лаба дает). Они выглядят совершенно не так как 10х15! и не так, как на экране - лучше! А чтобы оправдать потраченное время - фото в рамку - и не надо ломать голову над подарком друзьям и родственникам. Я одно время покупал репродукции в красивых рамках и вставлял свои фото. На одном ДР делаешь фото детишек, на след. даришь.
Погода нас совсем не радовала. Грозовые тучи, которые сразу же после швартовки судна к причалу, разразились сильнейшим ливнем. Дождь прекратился только в 10 утра. И погода постепенно началась налаживаться.
Портоферрайо я решила выложить в коллажах. И фото много получилось, и на мой взгляд, так он смотрится интереснее в том плане, что не утомляет некая монотонность картинок
GalaN!!! А в коллажах фото действительно еще интереснее смотрятся!!! Снова и снова поражают метко подобранные названия фото, типа " : потерялся" Не вижу "угасания" - самый, что ни на есть расцвет! Путешествуйте....фотографируйте и делитесь красотой, так как это и вам, и многим из нас доставляет истинное наслаждение (во в яком случае, я так думаю:)))
Спасибо всем за оценку моих фото. Творческому человеку всегда нужна некая подпитка, если работы нравятся, то это воодушевляет
Юрий, фото большего размера можно посмотреть в альбоме: http://fotki.yandex.ru/users/galani777/album/220668/ Чтобы качество было хорошее, надо кликнуть на квадратик справа внизу.
Галечка, фото обалденные. Какая красотища. Чем больше читаю и смотрю, тем больше убеждаюсь - какой замечательный у вас был маршрут, какие интересные порты. Восторг. Ну и что что это была Коста, ради таких вот городков и возможности все это увидеть...я бы простила все огрехи в питании и обслуживании.
А котик...такой милашка, но до такой же степени они его раскормили, аж жалко. Собачки тоже прелестные. Люблю животных, тоже никогда мимо не прохожу.
Олег, Ирина, Сергей, благодарю вас за интерес к отчету, за оценку фото и комментарии
Сергей, это кот Во-первых, у беременных кошек живот не начинается от шеи , а во-вторых, морда точно мужская
Мы тут на днях подобрали кошечку, думаем, что ей примерно полгодика. Скорее всего ее выкинули, т.к она была очень чистая, сразу же пошла на горшок, и невероятно ласковая. У нас лет семь назад жили три кота, т.к вообще не помним, чтобы так ластились и громко-громко мурлыкали. Мы ее ласково называем тракторишкой, настолько сильный звук издает Имя дали Матильда, я ее зову Мотя.
Если помните мой прошлогодний отчет по британским островам, там нам два раза встречались трехцветные кошки, потом мы еще и в третий раз увидели трехцветную кошку на острове Ньюфаундленд в трансатлантике. Так это, оказывается, был знак свыше
С прибавлением в семействе! Это портрет вашей кошечки или из предыдущих отчетов? Очень симпатичная и упитанная. Обычно подростковые кошки выглядят хуже - они худющие, шерсть линяет или еще не выросла. А эта - такая кругленькая, ладненькая.
Последний раз редактировалось viorica 28 окт 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Вот есть подозрение, что она в положении Или к зиме жирок наела, плюс шерсть нарастила.
Кошечка на улице пробыла наверное недели две. Мы с дочкой в одно утро вышли из подъезда, и она нам навстречу бежит, мяукает. Потом пошла за нами до садика, это примерно 500 метров от дома. И там осталась. Ее с кухни садика скорее всего прикормили. Так две недели утром и вечером ее встречали в садике.
А на прошлой недели у нас - 5 ударило, так ее жалко стало. Она все время ко всем бежит, кто в садик приходит, мурлычит. Вот и решили ее забрать к себе, тем более дочка к ней очень привязалась. Все время играла с ней и всем говорила, что это ее кот. Руслана никак не может привыкнут, что это девочка, в мужском роде к Моте обращается
Матильда очень активная - носится как угорелая, а обычно беременные кошки все время спят. Но всё точно узнаем через месяц
GalaN писал(а) 27 окт 2014, 15:43:www.fotokomok.ru/kollazh-onlajn-fotokollazh-iz-fotografij
Ага, спасибо. Я знаю этот сайт, мне он тоже нравится. Потому и спросила, чем ты пользуешься. Интересно было - тем же, что и я или другим. Теперь вижу - тем же.
Какая прелесть ваша Мотя. Надеюсь это трехцветное чудо принесет тепло и радость в ваш дом. Когда детки растут вместе с животными это очень хорошо. Они всегда вырастут добрыми людьми.
Пол человеческих подростков определяется гораздо быстрее, чем у кошачьих! Хотя мор... тьфу... личики у девочек действительно поизящнее , чем у молодых людей, но степень наглости, к сожалению, часто не уступает.
Ой, ёёёёй, какая красавица!!!А какая вся плюшевая!!! Галенька,я так за вас рада,здорово, что она ласкуша!!! Это кошечка, с такой расцветкой котиков не бывает ! Судя по тому, что она толстенькая вся, включая лапки, то может быть и без котяток, просто есть что-то он породы Бриташек!!! Большое спасибо за доброту, пусть малышка живёт долго, она счастливица, попала в очень хорошие ручки, к человеку с огромным сердцем!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Отличный отчет и очень хорошо подана информационная часть, прекрасные фото. Загорелась этим маршрутом, но остаются сомнения по поводу компании и самого корабля, несмотря на положительные отзывы опытных круизеров SLAVACOKOLOV, Erleben и Вас. Увидительно - один маршрут, один корабль, впечатления у всех положительные, но отчеты у всех настолько разные, что совсем не устаешь прочитать про одно и тоже много страниц и посмотреть такие разные, но замечательные фото.
Галина, спаисбо за прекрасные фото) мы планируем на Коста Ривьера отправиться с 20 апреля. Скажите пож, катер из Салерно до Позитано сколько по времени идет? Наверное, шансов что он будет ходить в апреле будет гораздо меньше....Если бы не было катера, как бы вы выстроили автобусный маршрут? Стоянка длинная, до полуночи.
Я честно говоря уже не помню точное время, но кажется, что из Салерно до Позитано плыть около 1 часа.
Если катера не будут ходить, то только автобусом можно будет добраться. Посмотрела свои записи, и у нас по времени выходило так: из Салерно до Амальфи 1 час в пути, из Амальфи до Позитано 40 минут.
Но время примерное, т.к дорога горная и узкая, и если впереди попадется кто-то нерасторопный, то автобусу придется плестись, обогнать не будет возможности.
Мотя, поживает не плохо. Правда, достается бедной кошечке от нашей атаманши Последнее что наша дочура учудила - отрезала кошке нижние усы с двух сторон и верхние усы с одной стороны. На вопрос зачем она это сделала, ответ был совершенные невинный: "я хотела, чтобы было шикарно"
Да, котят не принесла и уже не принесет. Мы ее стерилизовали. Она начала сразу после НГ выть и попу к верху поднимать, в первый раз три дня такой концерт был, а когда через три недели все повторилось и затянулось на неделю, то мы решили отнести на операцию.