Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 2

Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение WantToKnow » 15 окт 2005, 22:47

От модератора. Прежде чем задать вопрос в этой ветке, рекомендуется внимательно изучить
Спискок отелей Паттаи с отсутствием "tax for lady", любезно составленный форумчанином DenisKlementiev

Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям:
1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street;
2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!;
3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер;
4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста);
Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать.
Заранее спасибо за ответы.

WantToKnow
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение kosh112 » 20 окт 2014, 17:32

Если не сложно, завтра забеги в отель Eurasia boutique hotel Находится на третьей улице, не очень далеко от сой бонкай. спроси у них там?
Может кто бывал там? как с этим? Отель посоветовали местные, и на самом деле вкрайний раз заглядывал, комнаты норм были, и цена вкусная. бассейн, парковка, русских и арабов с китайцами не наблюдал. до волкина через дворы, мин 12-15 неторопясь. Заранее огромное спасибо!
Кстати через агоду кто нибудь букал? или лучше через оф. сайт отеля?
kosh112
новичок

Сообщение Ba Loguro » 21 окт 2014, 09:55

Nigab писал(а) 20 окт 2014, 17:19:да бесплатно можно 2 провести, так у них на респешене написано - сегодня заходил :-)

Представляю эту надпись: "Уважаемые, туристы, количество ледей на человека не должно превышать двух, будь то тайка, таец или ледибоец. Отдел соблюдения морали и нравственности Тайланда"

Отвечу сам себе по отелю Boss suites pattaya hotel: "Kindly be inform that we have no charge for joiner fee but please give her ID card to the reception desk before entree to the building".

Вопросы не в тему: а когда начинают работать все эти улицы - только вечер-ночь? Утром-днем там нечего ловить?
Хочу очень много куда, но никак не могу решиться. Может Корея/Мьянма?
Ba Loguro
активный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение kosh112 » 21 окт 2014, 17:30

Ba Loguro писал(а) 21 окт 2014, 09:55:Вопросы не в тему: а когда начинают работать все эти улицы - только вечер-ночь? Утром-днем там нечего ловить?

Бичка и walking street вечером. а если хочешь днем, то ищи по барам на сой 6. там даже днем можно найти и договориться
kosh112
новичок

Сообщение kosh112 » 21 окт 2014, 17:31

Народ, кто что скажет по Eurasia???
kosh112
новичок

Сообщение Ba Loguro » 22 окт 2014, 13:48

Пришел ответ от Centara Grand Modus Resort Pattaya:
"Please be informed that required by hotel policy we have visitor policy in placed as chargeable at 1,000 THB net per room per night. Meanwhile, our location is a bit far from Walking street but we do have public taxi available, please contact Front Desk for future arrangement."
Хочу очень много куда, но никак не могу решиться. Может Корея/Мьянма?
Ba Loguro
активный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение grizzlyr » 24 окт 2014, 18:45

отредактировал
решил отменить glow central pattaya
и поселиться на soi 5
а девок водить в почасовые номеры поближе к ws
grizzlyr
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 5

Сообщение Nikolai85 » 25 окт 2014, 15:05

Подскажите пожалуйста, хочу поехать в Паттайю от туристического агентства, так как самостоятельно ехать на короткие сроки выходит намного дороже. Турагент настаивает на раннем бронировании, так как выйдет дешевле, и не надо бояться что отель встанет на стоп. Поэтому нужно в ближайшие две недели выбрать и оплатить тур.
Хотелось бы подобрать отель не очень далеко от центра (хотя в принципе меня пешие прогулки не напрягают), планирую только ночевать в отеле, но в любом случае желательно более-менее чистое состояние комнаты, наличие ванной, балкон желательно и чтобы не было воровства в номере, как описывают в отзывах на форуме, шум с ближайших баров думаю перенесу нормально (обычно веду активный отдых, экскурсии и т.д., поэтому вырубаюсь ночью моментально). У меня честно говоря особого опыта в плане секс-туризма нет, но если решусь снять морковку, хотелось бы бесплатный провод для нее (хотя знакомые посещающие Тай не в первый раз советуют брать только на шорт-тайм с арендой комнаты рядом с местом съема). Пока присмотрел Citin Loft Pattaya 3 и Sunshine Hotel & Residences. Отзывы как всегда не однозначные, кто-то хвалит, а кто-то пишет что чуть в обморок не упали увидев номер. Здесь в основном люди публикуют реальные отзывы, поэтому надеюсь прояснить для себя ситуацию. Заранее спасибо.
Nikolai85
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение AMORDA » 27 окт 2014, 09:28

Nikolai85 писал(а) 25 окт 2014, 15:05:Турагент настаивает на раннем бронировании, так как выйдет дешевле,

не факт что выйдет дешевле, просто турагент гарантировано хочет получить свой процент с Вас....
Nikolai85 писал(а) 25 окт 2014, 15:05:Хотелось бы подобрать отель не очень далеко от центра (

Для Вас лучше только в центре, в окресностях разоритесь на дороге, особенно по ночам....
Nikolai85 писал(а) 25 окт 2014, 15:05:планирую только ночевать в отеле, но в любом случае желательно более-менее чистое состояние комнаты, наличие ванной, балкон желательно и чтобы не было воровства в номере, как описывают в отзывах на форуме, шум с ближайших баров думаю перенесу нормально (обычно веду активный отдых, экскурсии и т.д., поэтому вырубаюсь ночью моментально).

Ну под Ваше описание попадают любые пакетные отели 3 звезды в центре, вот только провод везде будет платный от 300 до 500 бат....из таких отелей с ванной! рекомендую отели Цезарь Пэлас, Вэлком Плаза, Камелот....
Nikolai85 писал(а) 25 окт 2014, 15:05:Пока присмотрел Citin Loft Pattaya 3 и Sunshine Hotel & Residences.

Про Citin Loft Pattaya 3 ничего не скажу, а про Sunshine Hotel & Residences ничего хорошего, уж лучше возьмите Савасдее Сиам, попросите там делюкс номер (Ваш пакет подорожает максимум на 15%) и останетесь довольны
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение crusader » 27 окт 2014, 11:19

AMORDA писал(а) 27 окт 2014, 09:28:Про Citin Loft Pattaya 3 ничего не скажу, а про Sunshine Hotel & Residences ничего хорошего, уж лучше возьмите Савасдее Сиам, попросите там делюкс номер (Ваш пакет подорожает максимум на 15%) и останетесь довольны

Полагаю уважаемый AMORDA перепутал Sunshine Hotel & Residences и Савасди Саншайн. На самом деле Sunshine Hotel & Residences очень хороший отель (я сам как выбрал его в первый приезд, так ему и не изменял все три раза пребывания в Паттайе), но надо выбирать новый корпус. Из минусов нового корпуса - в номерах "стандарт" нет балконов, но в последний заезд мне проапгрейдили (бесплатно) на "Супериор", где есть балкончик и это был верхний этаж - соответственно вид на море. Здесь, кстати есть ветка с обсуждением Sunshine Hotel & Residences
Pattaya: Sunshine Hotel & Residence
Deus vult!
crusader
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение AMORDA » 27 окт 2014, 12:10

crusader писал(а) 27 окт 2014, 11:19:Полагаю уважаемый AMORDA перепутал Sunshine Hotel & Residences и Савасди Саншайн

Ничего я не перепутал был там в гостях как то но вот про то был в новом или старом корпусе не помню....но обстановка точно не впечатлила
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение crusader » 27 окт 2014, 12:22

AMORDA писал(а) 27 окт 2014, 12:10:
crusader писал(а) 27 окт 2014, 11:19:Полагаю уважаемый AMORDA перепутал Sunshine Hotel & Residences и Савасди Саншайн

Ничего я не перепутал был там в гостях как то но вот про то был в новом или старом корпусе не помню....но обстановка точно не впечатлила

Ну примите мои искренние извинения. И полагаю, что Вы были в старом корпусе. Обстановка в новым корпусе полностью соответствует фоткам на сайте (впрочем, последний раз жил там летом 2013 г. и с горечью констатирую, что поток пакетников туда постоянно растет и номера теряют свой начальный лоск ).
Deus vult!
crusader
участник

Сообщение AMORDA » 27 окт 2014, 12:25

crusader писал(а) 27 окт 2014, 12:22:И полагаю, что Вы были в старом корпусе.

Не спорю с этим, номера в таких отелях значительно отличаются. Вот например есть такой бомжатник как Савасдее Си Вью, но бомжатник он только в старом корпусе, в новом и номера в три раза дороже стоят и все весьма достойно, думаю и в Саншайне так, вот только пакеты наверное в старый корпус продаются? В Си вью именно так....
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение crusader » 27 окт 2014, 12:56

AMORDA писал(а) 27 окт 2014, 12:25:
crusader писал(а) 27 окт 2014, 12:22:И полагаю, что Вы были в старом корпусе.

Не спорю с этим, номера в таких отелях значительно отличаются. Вот например есть такой бомжатник как Савасдее Си Вью, но бомжатник он только в старом корпусе, в новом и номера в три раза дороже стоят и все весьма достойно, думаю и в Саншайне так, вот только пакеты наверное в старый корпус продаются? В Си вью именно так....

Увы... пакеты продаются не только в старый корпус. Первые два раза сам ездил "пакетом" и брал именно в новый корпус.
Deus vult!
crusader
участник

Сообщение Nikolai85 » 27 окт 2014, 19:02

AMORDA писал(а) 27 окт 2014, 09:28:Для Вас лучше только в центре, в окрестностях разоритесь на дороге, особенно по ночам....(

Пользование услугами транспорта не дешево выходит?

AMORDA писал(а) 27 окт 2014, 09:28:из таких отелей с ванной! рекомендую отели Цезарь Пэлас, Вэлком Плаза, Камелот....(

Акцент на ванну сделал, так как многие в отзывах жалуются на постоянно залитый пол при пользовании душевыми кабинками и запах сырости. В принципе мне ванна и не нужна.

AMORDA писал(а) 27 окт 2014, 09:28:уж лучше возьмите Савасдее Сиам, попросите там делюкс номер(

Читал про этот отель, в отзывах пишут что вне зависимости от выбранного класса, состояние номеров очень плохое. Поэтому и исключил из рассмотрения данный отель.
Nikolai85
новичок

Сообщение Nikolai85 » 27 окт 2014, 19:07

crusader писал(а) 27 окт 2014, 11:19:На самом деле Sunshine Hotel & Residences очень хороший отель (я сам как выбрал его в первый приезд, так ему и не изменял все три раза пребывания в Паттайе), но надо выбирать новый корпус.

То есть Вас все в нем устроило, расположение, состояние номера, удаленность до центра? В отзывах пишут что музыка с окружающих баров до 4 утра, это правда?
Nikolai85
новичок

Сообщение crusader » 27 окт 2014, 19:23

Nikolai85 писал(а) 27 окт 2014, 19:07:
crusader писал(а) 27 окт 2014, 11:19:На самом деле Sunshine Hotel & Residences очень хороший отель (я сам как выбрал его в первый приезд, так ему и не изменял все три раза пребывания в Паттайе), но надо выбирать новый корпус.

То есть Вас все в нем устроило, расположение, состояние номера, удаленность до центра? В отзывах пишут что музыка с окружающих баров до 4 утра, это правда?

Чистая правда. Но я дважды жил в нем летом ("низкий сезон") и мне давали номер с окнами во двор гостиницы - там практически ничего не слышно. Еще один раз я жил там в новогодний период и мне достался номер с окнами на 8ю сойку - вот тут и был самый тарарам до 3-4 утра. Но у меня было снотворное - я все ночи провел с подругой, которая обладает убийственным усыпляющим действием и я совершенно не слышал шума снаружи.
Я считаю, что попал "в яблочко" с этим отелем - устроило абсолютно все. Расположение - пара минут пешком до Central Festival, пара минут до желтого обменника с лучшим курсом обмена, 10 минут до 6й сойки (да собственно и 8я сойка вполне "веселая"), состояние номера (в новом корпусе) отличное и, думаю, несмотря на растущий поток туристов, и сегодня еще не "убитое". Завтраки - очень хорошие. Воровства не наблюдалось (это не только мое наблюдение), персонал хороший. В дальнейшем планирую туда же заселяться.
Впрочем, сейчас "нарисовался" еще один отель - свеженький и недорогой (пока)- GLOW Central Pattaya http://www.zinchospitality.com/glowbyzi ... a/Overview
Deus vult!
crusader
участник

Сообщение kosh112 » 27 окт 2014, 19:36

а как ту с проводом?
kosh112
новичок

Сообщение crusader » 27 окт 2014, 19:48

kosh112 писал(а) 27 окт 2014, 19:36:а как ту с проводом?

В Sunshine Hotel & Residences - точно бесплатно.
В GLOW Central Pattaya - говорят, что, вроде, тоже бесплатно, но отель абсолютно новый и неразведанный.
Deus vult!
crusader
участник

Сообщение kosh112 » 27 окт 2014, 19:51

а glow никуому ещё не отписывал по поводу провода? Да и не нравится что там только twin bed
я в Eurasia boutique hotel собираюсь
kosh112
новичок

Сообщение Nikolai85 » 27 окт 2014, 21:52

crusader писал(а) 27 окт 2014, 19:23:Впрочем, сейчас "нарисовался" еще один отель - свеженький и недорогой (пока)- GLOW Central Pattaya

К сожалению, у туроператора в списке доступных отелей его нет.
Nikolai85
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль