Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Александр22 писал(а) 28 сен 2014, 15:40: едет на мопеде с первым встречным
shan-ronin писал(а) 28 окт 2014, 06:11:в любом случай за изнасилование надо наказывать! пьяная не пьяная, села на байк не села...
Бум-бум, он на всех языках понятен в любом состоянии.Saint-paulia писал(а) 30 окт 2014, 12:48:Не понравилось - ну что делать, вези куда планировалось изначально. Нет - значит нет, все остальное - насилие. Мужикам тоже стоит головой думать, когда приглашаешь незнакомую тетку домой.
И потом, что значит отвез с ее согласия. Как пьяная женщина может понять, что ей предлагает таец, если и на трезвую голову их тайглиш разбираешь с трудом.
DeMarco писал(а) 15 дек 2014, 17:26:Помнится, я уже как-то рассказывал историю,
САША74 писал(а) 15 дек 2014, 18:04:А что меня тоже изнасиловала массажистка в Паттайя , тока я несопративлялся потому что знал , что будет хуже если я не закончу вспоминаю это ужас аж мурашки по коже ! Форумчани мужики будьте бдительны и осторожны в массажных салонах
Le soleil писал(а) 16 дек 2014, 01:25:Пипец. Тетку изнасиловали, а комментаторы пишут, что сама виновата.Такое возможно только в России.
Можно быть сколько угодно пьяной, как угодно одетой, но это не дает права никому насиловать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда