Бронирование жилья в Милане картами российских банков на Островке
Отели и апартаменты в Милане на сайте Tрип.ком, бронирование российскими картами
Бронирование отелей в Риме на Букинг.ком для тех у кого есть не российские карты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SvetlanaF писал(а):Спасибо за ответ, успокоили !
Но так как едем с дитятей 10 лет, то что будет лучше: то, что забронировано + доп.кровать ребёнку или номер Twin ? Просто во многих отелях кровати Твин бывают очень большими, т.е. нормальными для двоих. А про номера в этом отеле пишут, что они, как и в большинстве в Европе, небольшие. Как же тогда будет выглядеть небольшой номер ещё и с доп. кроватью ?
SvetlanaF писал(а):Долго "копали" в каком отеле остановится. Нашли и даже забронировали по повторному желанию мужа (один раз уже хотели там остановиться, но поездка в Милан не сложилась) через Букинг.ком отель De La Ville, в самом центре, как кто-то написал "чуть ли не в Дуомо". Но я начала читать отзывы в Трипэдвайзер и немного напряглась: слишком много не самых лучших мнений об отеле (кроме его удачного расположения). Это пугает. Кто-то может что-либо сказать по поводу этого отеля
Natuell писал(а):А что можете сказать о районе центрального вокзала? Предварительно выбрали вот этот отель http://www.donihotels.com/madison/milan ... reach.html. Но после прочтения отзывов на tripadvisor уже сомневаюсь, что есть смысл жить возле вокзала... Хотя нам бы это было очень удобно, т.к. планируем и в Стрезу съездить на день и в аутлет тоже на поезде поедем. Это европейцы такие впечатлительные, или район на самом деле опасный? Если сравнивать с Москвой, например? У нас ведь тоже привокзальные районы не самое приятное место, но вроде терпимо )) Двум девушкам вечером можно одним там перемещаться?
Сливка писал(а):Я с подругой еду в Милан с 17 по 22 апреля,бюджет ограничен, возникли проблемы с отелем, все забронировано или по безумным ценам.Хотелось бы уложиться 100-120 евро в сутки за двоих...
Сливка писал(а):Я с подругой еду в Милан с 17 по 22 апреля,бюджет ограничен, возникли проблемы с отелем, все забронировано или по безумным ценам.Хотелось бы уложиться 100-120 евро в сутки за двоих... Я когда то ездила в Данию по обмену, сначала датчане жили у нас , а потом мы неделю у них. У меня есть 1 комнатная квартира в центре питера, готова предложить ее в любое удобное время...Если кто то знает такие взаимовыгодные варианты, напишите пожалуйста...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии