Сейчас этот форум просматривают: Olgagp21 и гости: 5
YouWillBeHappy писал(а) 19 сен 2014, 18:39:Та же ерунда. Оказалось, что ошиблись в стоимости. Хорошо так ошиблись )) Мне звонили из этого "злачного места", объяснили ситуацию, но разговор как-то не пошел, поскольку они начали "качать" права, и в результате, я оказалась "воровкой" (отказалась сама аннулировать бронь):))) А, и меня еще предупредили, что если я все-таки заявлюсь к ним, никто меня заселять не будет. В принципе, я понимаю, что могу пожаловаться в поддержку букинга, но чего конкретно требовать, я несовсем понимаю Хочу, чтобы они несли ответственность за свои ошибки: у них хорошая репутация, много положительных отзывов, а к клиенту так относятся.
Сомнение вызывает вопрос, а хочу ли я там все-таки жить за "ошибочную" цену (исходя из сообщений в этой теме, это возможно). Я номер бронировала только из-за стоимости, расположение для меня не "айс". Мне очень бы не хотелось портить себе отпуск скандалами (если со мной так разговаривали по телефону, то что будет, когда приеду, пусть и под авлением "букинга").
Есть мысль оставить здесь их координаты (там уж каждый сам будет решать, селиться там или нет). В общем, как бы вы поступили на моем месте? Я, вроде, не скандалистка, но такой осадок неприятный остался...
SDennis81 писал(а) 28 окт 2014, 21:23:Т. е. Публичная оферта.
SDennis81 писал(а) 29 окт 2014, 09:28:sly fox писал(а) 29 окт 2014, 06:23:Спасибо за информацию. Все это понятно. И понятно, что цена была скорее всего ошибочной (хотя, в сезон скидок душа верит в подобные распродажи легко:)). Не понятно другое, почему когда отель делает ошибку (в бронировании без отмены), то он сам может отменить (изменить цену) бронь.
Наверное, может и не разглагольствовал бы тут на эту тему (хотя, с юридической точки зрения стало любопытно), если б не обратная ситуация которая случилась несколько дней назад. Забронил отель (не на букинге) без отмены брони, перепутав месяц заселения (указал декабрь вместо ноября). И все мои попытки как то возвать к пониманию, что сайта на котором делал бронь, что отеля, были пресечены, а сам я, был, грубо говоря, послан куда подальше.
Как бы и тут с меня не списали стоимость.
homo.creativus писал(а) 25 мар 2016, 22:53:но как отличить спецпредложения от ошибок?
Уважаемый mr...........,
Благодарим Вас, что воспользовались услугами компании Booking.com.
Мы обращаемся к Вам по поводу бронирования в Juliana Boutique Aparments, чтобы обсудить ошибку в тарифах. От лица Booking.com и Juliana Boutique Aparments приносим свои извинения. Правильные тарифы для Juliana Boutique Aparments: 40 евро в сутки, а не 25 евро в сутки, как указано в Вашем бронировании.
Мы надеемся на Ваше понимание и достижение компромисса. Администрация объекта размещения подтвердила, что хочет предоставить Вам альтернативную цену за ночь35 евро в сутки.
Пожалуйста, обдумайте это предложение и свяжитесь с нами как только Вам будет удобно, чтобы сообщить, принимаете ли Вы его. Благодарим Вас за понимание. Вы можете связаться с нами круглосуточно, и мы будем рады помочь найти подходящее решение.
Еще раз благодарим за то, что выбрали Booking.com.
С уважением,
--
Aleksandra Krizanovska
Booking.com Customer Service Team
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели