Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ztazzzik писал(а) 29 окт 2014, 09:12:1. Где (в каком городе) лучше встречать Новый Год? Выбираем между Токио и Киото. Вообще без понятия как они отмечают (и отмечают ли этот праздник)
первый раз на этот загадочный континент
- отмечают в храмах и с семьей, ничего особо супер-пупер праздничного, если только вы не в клубном районе. Мы прошлый НГ встречали в Нью Йорк Баре в Парк Хайятте, был минимальный набор закусок (ассорти из канапе+ бокал шампанского+бокал игристого), был джаз, был шикарнейший вид, вдалеке салюты были видны, совет- если соберетесь куда-нибудь в видовое место, бронируйте уже сейчас, т.к. я например в сентябре написала про столик, и уже тогда мне сказали, что столиков возле окна нет! Но я продолжила их бомбардировать периодическими письмами, и в итоге мы таки получили столик с лучшим видом на Синдзюку) Но не всегда может так "свезти".1. Где (в каком городе) лучше встречать Новый Год? Выбираем между Токио и Киото. Вообще без понятия как они отмечают (и отмечают ли этот праздник)
по желанию- мы сходили, все таки не каждое 2 января в Токио бываешь) и речь послушали и пофотали.3. Есть ли смысл наблюдать как 2-го числа Японский Император приветствует своих подданых?
Ztazzzik писал(а) 01 дек 2014, 15:57:Кому, простите, лыжи отправить? :-)
- вы же помните, дворца вы не увидите?30 декабря
Императорский дворец
- вы проверили часы работы музеев?Музей сони
31 декабря Токио
Одайбо район
Музей mega web
Музей современного искусства
и опять же часы работы проверьтеКолесо обозрения
-тоже самое -часы работы..Tokio city view
- если это Мирайкан то он закрыт с 28/12 по 1/01Музей современного искусства
Ztazzzik писал(а) 15 янв 2015, 09:08:C Японией справился
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Погода и отдых в Японии по месяцам: когда ехать в Японию