KimCa(2) писал(а) 25 авг 2014, 05:57:Самая выгодная цена из перечисленных городов в Нячанге.
KimCa(2) писал(а) 25 авг 2014, 05:57:Самая выгодная цена из перечисленных городов в Нячанге.
Anorsel писал(а) 29 окт 2014, 12:53:Ну раз оптовый, потому и цены приятные. Или они и в розницу продают?
Каляка -маляка писал(а) 29 окт 2014, 13:32:Так улицу то не знают, а 5-й район большой, так сразу и не найдешь! Я в соседних ветках ищу инфо по тканевый рынок, всё тоже самое, все знают, но ни кто не знает как его найти, искать. Хотя я тоже такая же, помню где вкусно обедали на Чанге, но как называется или хотя бы ориентир - не знаю!
KimCa(2) писал(а) 29 окт 2014, 15:53:На тканевый стоит ехать если вам надо много ткани, а на одно- три платья можно набрать в центре, есть хорошие магазины шелка,в Кенли Силк (рядом с рынком Бентхань) очень хорошее качество,пошить там тоже можно,но надо несколько дней.Есть ателье,которые шьют за сутки.
Не думаю,что такой ориентир вам поможет, ювелирный рынок не очень знают.Цены на жемчуг там в несколько раз ниже, чем в других магазинах,наверное поэтому и не афишируют.
ElenaTruva писал(а) 29 июл 2015, 20:37:Встречал ли кто-нибудь на Кат Ба часы с жемчужным браслетом (или браслет для часов из жемчуга) в несколько рядов нитей?
Или, если я привезу свои часы, смогут ли мне собрать к ним браслет на заказ?
Интересно, что об этом думают китайцыВьетнамцы считают китайское хуже.
В Москве нитка грушевидного китайского жемчуга в китайском павильоне ВДНХ стоит рублей 200-300. Многие наши туристки об этом и не догадываются.иногда одна штучка дороже, чем низка.
Это было бы идеально, но я до Сайгона (пока) не доберусь .KimCa(2) писал(а) 30 окт 2015, 01:38:В Ханое не знаю, а в Сайгоне есть оптовый магазин,но там можно брать по оптовой цене от одной штуки.
Helenfly писал(а) 09 ноя 2015, 23:15:Так все-таки какой точный адрес??
Я нашла адрес на гугл карте:)адрес этого заветного магазинчика, на так называемом ювелирном "рынке" Жемчуг во Вьетнаме? такой: 46 Nhieu Tam.
ПростоОльга писал(а) 02 дек 2017, 11:48: Прилетев в Россию пошла раскатать немного кольцо, но мастер посмеялся и сказал, что он не натуральный. Вот теперь сижу и расстраиваюсь, сдать на экспертизу или ..... забить
KimCa(2) писал(а) 02 дек 2017, 14:44:О жемчуге выдумывают много мифов, вот не понятно зачем раковины прессовать, если из них просто выточить шарики?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме