Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alexander95 писал(а) 30 ноя 2014, 10:18:в Тае был во второй раз с 18-го по 27-е, в Амбасадор Гарден - отдохнул - всё что планировал сделал, так сказать "вошёл в одну и туже реку дважды" - сейчас вливаюсь в трудовой ритм с +3О-35 в -25. Привёз 3О CD музыки из тукома (дорого), фото и видео 4О гИг - думаю на зиму ностальгировать и побороть ПОСЛЕтайский синдром хватит ...
Нарисованная утра писал(а) 06 дек 2014, 04:15:Сижу в аэропорту БКК. уже скучаю. Для облегчения синдрома уже планирую май. Дед Мороз, накажи того прохвоста, что поднял бакс. Отними у него все игрушки и отдай нуждающимся тайским страдальцам.
Нас много таких))Lika-Nika писал(а) 04 май 2015, 16:23:и уже как сумасшедшая каждый день мониторю билеты и придумываю маршрут. Мне иногда кажется, что я помешанная))
KolyaBokov писал(а) 04 май 2015, 18:20:Нас много таких))
Murzzilka писал(а) 04 май 2015, 14:08: Пока билеты не возьму наверно спать спокойно так и не буду
Murzzilka писал(а) 04 май 2015, 14:08:нужен аж март 2016
larrik писал(а) 05 май 2015, 15:20:KolyaBokov писал(а) 04 май 2015, 18:20:Нас много таких))
Кто-то из форумчан поставил диагноз:тайнутые.Murzzilka писал(а) 04 май 2015, 14:08: Пока билеты не возьму наверно спать спокойно так и не буду
Сейчас хоть как то спишь,а потом,вообще,потеряешь сон и покой.Murzzilka писал(а) 04 май 2015, 14:08:нужен аж март 2016
Вместе поедем!
artxenia писал(а) 05 май 2015, 15:28:На март 2016, наверняка будут низкие цены на всё и на авиабилеты, и на отели
ReginaOK писал(а) 11 май 2015, 09:05:Ээх, а у меня вот вроде и не наблюдается, пока посттайского (за десятку лет первый раз не наблюдается)))). Наверное,потому что дел много в Москве накопилось . Вот уже неделя прошла. Пока и не скучаю. Улыбаться правда уже перестала,но и не озверела....пока еще, видимо.
Хотя, в общем-то и не долго ждать до возвращения осталось- всего-то какие-то 6 месяцев...
RedAvocado писал(а) 23 май 2015, 09:45:Вот сегодня последний день в Паттайе, сижу, борюсь со сном, т.к. скоро должна приехать девушка, собирались поужинать вместе... Но мне уже ужасно грустно, завтра лететь в Москву. Хорошо хоть, что есть дела - работа, музыка. Но от всей российской серости меня бросает в дрожь... Эта моя первая поездка сюда, но я этого не забуду никогда
RedAvocado писал(а) 23 май 2015, 09:45:Но от всей российской серости меня бросает в дрожь...
Нарисованная утра писал(а) 23 май 2015, 19:31:Что то не ломает нынче
KolyaBokov писал(а) 23 май 2015, 19:33:RedAvocado писал(а) 23 май 2015, 09:45:Но от всей российской серости меня бросает в дрожь...
RedAvocado писал(а) 01 июн 2015, 13:02:Да, еще себе голову ломаю, смотрю тут не я один такой))) Втюрился в тайку, полотпуска с ней тусил. Подарил ей скромный подарок. Она, неожиданно для меня, подарила в ответ. Денег не взяла в последнюю ночь. Потом гуляли последний день, попрощались, я аж слезу пустил, испугался, что больше не увижу ее... Сейчас общаемся по Виберу. На словах все очень красиво. Вот ток не пойму я, действительно ли у нее ко мне чувства какие есть? Кароч втюрился конкретно)))
patsak писал(а) 01 июн 2015, 23:04:RedAvocado писал(а) 01 июн 2015, 13:02:Да, еще себе голову ломаю, смотрю тут не я один такой))) Втюрился в тайку, полотпуска с ней тусил. Подарил ей скромный подарок. Она, неожиданно для меня, подарила в ответ. Денег не взяла в последнюю ночь. Потом гуляли последний день, попрощались, я аж слезу пустил, испугался, что больше не увижу ее... Сейчас общаемся по Виберу. На словах все очень красиво. Вот ток не пойму я, действительно ли у нее ко мне чувства какие есть? Кароч втюрился конкретно)))
Хорошо тебя вставило в Тае
Бывают, конечно, исключения, но они так редки, что ими можно пренебречь. Если бы это была тайка из Бангкока с высшим образованием...
Короче, пора спускаться с небес на землю, не ты не первый, не ты последний: Только для взрослых 18+
RedAvocado писал(а) 01 июн 2015, 13:02:Втюрился в тайку, полотпуска с ней тусил. Подарил ей скромный подарок. Она, неожиданно для меня, подарила в ответ. Денег не взяла в последнюю ночь. Потом гуляли последний день, попрощались, я аж слезу пустил, испугался, что больше не увижу ее... Сейчас общаемся по Виберу. На словах все очень красиво. Вот ток не пойму я, действительно ли у нее ко мне чувства какие есть? Кароч втюрился конкретно)))
калям писал(а) 02 июн 2015, 11:23:тайки,как цыганки,владеют гипнозом
На март 2016, наверняка будут низкие цены на всё и на авиабилеты, и на отели, и на чартеры. Уверенна, что отдыхающих в 2016 , будет ещё меньше, чем в 2015. Народ резко нищает.
Рекомендую ещё до поездки планировать следующую, тогда и в последнии дни в поездке будет не грустно.Natali52 писал(а):Есть у меня один свой рецепт от синдромов, сразу же начинаю разрабытывать следующий отпуск, надежда позволяет легче переносить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня