Сейчас этот форум просматривают: Yuriy и гости: 4
Andkir писал(а) 30 окт 2014, 15:46:Вам надо бы даты отдыха указать, может кто в эти даты из бывалых там будет. А вообще в Паттайе все просто, за день думаю освоитесь на месте, русских много есть у кого спросить. А конкретные ответы на вопросы можно на этом форуме прочитать или просто в инете.
Andkir писал(а) 30 окт 2014, 15:46:Вам надо бы даты отдыха указать, может кто в эти даты из бывалых там будет. А вообще в Паттайе все просто, за день думаю освоитесь на месте, русских много есть у кого спросить. А конкретные ответы на вопросы можно на этом форуме прочитать или просто в инете.
smirnovs писал(а) 30 окт 2014, 19:06:Без обид, ничего личного Х**ню не пишите, очень вас прошу !
13-й скорый писал(а) 31 окт 2014, 03:36:smirnovs писал(а) 30 окт 2014, 19:06:Без обид, ничего личного Х**ню не пишите, очень вас прошу !
Я вот 2 раза его пост прочитал, а " Х**ню" что-то не увидел. Может просветите, где она, эта " Х**ню"?
smirnovs писал(а) 01 ноя 2014, 23:33:Давайте здесь флуд не разводить ! Есть вопросы , пишите в личку !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих