У меня вопрос относительно конных прогулок на острове. В том году мы ничего подобного не нашли, на сайте я пока тоже ни чего похожего не встретила, вот и пытаюсь выяснить, а есть ли на Самуи лошади и если есть, то где именно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Да уж, лучше на слонах. По этой ссылке такие цены за прокат - 1000 бат в час. Интересно, а лошади такие же худющие? И левада какая-то странная - то ли огорожена, то ли нет.Viktor Prn писал(а):http://www.kohsamui-spas.com/activities/horse-riding.php
Но лучше на слонах
Эгоистка писал(а):Да уж, лучше на слонах. По этой ссылке такие цены за прокат - 1000 бат в час. Интересно, а лошади такие же худющие? И левада какая-то странная - то ли огорожена, то ли нет.Viktor Prn писал(а):http://www.kohsamui-spas.com/activities/horse-riding.php
Но лучше на слонах
Ровена, мы случайно не знакомы по Проконям?
У меня и в мыслях такого не было, когда писала о ценах.Viktor Prn писал(а):Я не имею "доли" в данном бизнесе на "лошадях"
Похоже, насчет экзотики правильное мнение. Но цель тут была - совсем не погарцевать. Мы, конники, обычно не за этим садимся на чужих лошадей. Возможность погарцевать у нас есть и в России. А вот познакомиться с иностранными лошадками - это другое. Узнать, как у них и что. К тому же, со спины лошади и мир воспринимается по-другому. И все же за 1000 бат - жаба душит. В Питере за эти бабки можно ездить в крутейшем КСК у крутейшего тренера. А на прогулках в деревне я обычно "гарцую" за 300 рэ в час.Viktor Prn писал(а):Личное мнение. Лошадь на Самуи, экзотика. Ехать туда с целью погарцевать - глупость.
Rowena писал(а):В 20-ых числах марта собираемся во второй раз посетить Самуи. Были сдесь в прошлом году, впечатлений осталась масса, до слёз не хотелось уезжать.
У меня вопрос относительно конных прогулок на острове. В том году мы ничего подобного не нашли, на сайте я пока тоже ни чего похожего не встретила, вот и пытаюсь выяснить, а есть ли на Самуи лошади и если есть, то где именно.
Эгоистка писал(а):Светлана, не знаю, как так получилось, но раньше в этой теме висела фотография лошадей. А теперь ее нет. На этом фото были изображены лошади, у которых явно выпирали маклоки и ребра. Не знаю, как на Самуи, а в России такой уровень проката считается плохим. Уважающий себя конник вряд ли пойдет ездить в такой клуб.
MojoHead писал(а):там же у них есть аттракцион - катание с горки на больших шарах.
залазишь внутрь такого шара и кувырком с горы! метров 200!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду