Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ЛикаДж писал(а) 26 июн 2014, 08:07:Подскажите пожалуйста, если грузинский штраф не оплачен почти год, впустят ли нас на территорию Грузии? Нигде не могу найти ответ на этот вопрос...(((( пробивали в грузинской базе данных ничего не нашли, ехать далеко не хочется просто так время тратить, а то вдруг развернут нас!!!
Maksim26 писал(а) 31 июл 2014, 08:45:Странно, если больше месяца, то лишение, а если больше года, то двойной размер. Как-то нелогично.
Лиман писал(а) 27 июн 2014, 08:09:1. Заплатите штраф, при въезде на КПП(штраф увеличенный(читай двойной), так как первоначальный не был внесен в указанные сроки).2. Если будете въезжать как водитель(КПП Верхний Ларс или другие автомобильные переходы) Вас автоматически лишат права управлением автомобилем и конечно штраф.
supernick писал(а) 31 июл 2014, 11:36:А если в автомобиле будет единственный водитель?
supernick писал(а) 31 июл 2014, 13:03:Странно, что дают лишение за штрафы, о которых ты не знал. Ездил туда год назад. Предполагаю, что накопил пару штрафов, зачем им лишать меня прав, если я не против их оплачивать.
supernick писал(а) 31 июл 2014, 15:20:Вы имеете ввиду, что их не нужно оплачивать при въезде в Грузию?
supernick писал(а) 31 июл 2014, 15:20:пересечение стоп линии на территории Грузии.
Юнгар писал(а) 27 окт 2014, 10:30:Подскажите, КПП Верхний Ларс сейчас открыт? В какое время работает пропуск?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто