Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Phuketian писал(а) 02 ноя 2014, 17:04:И тем, кто ненавидит цивилизацию.Там вообще ничего нет вокруг.
Banda Bianchi писал(а) 31 окт 2014, 21:01:лагуна хороша... но 150 и дальше в месяц, кажись, так что ли? Сам в лагуне последние пять раз отдыхал, понимаю вас.
Если 15 минут на машине, то поселок - явно не вариант. За 15 минут при удачном раскладе и тапке в пол можно тольно до Nai Harn доехать. А если ехать на другой пляж, да искать где парковаться...
Охраняемый поселок - не панацея. Зачем он, в сущности? Даже из L&H есть репорты про ограбления. Если поселок из 5-10 вилл, наверное другое дело. У меня за забором такой. Т.е. за моим забором торчит будка с их охраной. От кого и что они охраняют - непонятно. Я даже с двумя собаками хожу через их территорию до набережной, никто меня не тормозит
Горыныч писал(а) 02 ноя 2014, 18:38:Phuketian писал(а) 02 ноя 2014, 17:04:И тем, кто ненавидит цивилизацию.Там вообще ничего нет вокруг.
Это же может быть классно...
А можете что-нибудь сказать про Marriott Mai Khao Beach?
Горыныч писал(а) 02 ноя 2014, 18:38:Phuketian писал(а) 02 ноя 2014, 17:04:И тем, кто ненавидит цивилизацию.Там вообще ничего нет вокруг.
А можете что-нибудь сказать про Marriott Mai Khao Beach?
Danio писал(а) 03 ноя 2014, 04:58:А может быть затруднительно, когда даже лишнюю бутылку воды можно купить только в баре отеля втридорога. Или когда выбор ресторанов сужается до одного варианта - отельного, и все блюда там вы уже перепробовали.
Вообщем, я понял - это для любителей медитаций и единения с природой...
kvaz писал(а) 03 ноя 2014, 15:31:Друзья есть ли у кого-то контакты нормального жилье в районе Карон или Ката ?
Phuketian писал(а) 03 ноя 2014, 16:24:Если это на новый год - то, думаю, нереальные требования.
Если после марта, то практически любой гестхаус на некотором удалении от моря.
Типа такого - http://www.greenislandguesthouse.com/
kvaz писал(а) 03 ноя 2014, 16:48:В районе Ката или Карон одну комнату реально? Или за такие деньги сейчас только Чалонг светит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование