Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
oalinka писал(а) 02 окт 2014, 13:10:Вчера подавалась на визу в Киеве, и охренела.
oalinka писал(а) 02 окт 2014, 13:10:И пофиг им что у кого-то транзит в индии, у кого-то контракт рабочий. Дядька-индус в кассе - хамло.
oalinka писал(а) 02 окт 2014, 13:56:Срочная виза делается за один день
Asar писал(а) 31 окт 2014, 21:48:Всем привет! Нужен совет. Ситуация такая: вылетал из Индии в апреле, получилось так, что в аэропорту после паспортного контроля потерял сознание, перегрелся, блин... Забрали в госпиталь, при этом в паспорте поставили отметку Cancelled. Виза закончилась при этом. Улетел только через неделю после уплаты штрафа. Дадут ли визу в этот раз или могут поставить отказ? Хочу подать на дабл. Кто сталкивался с такой ситуацией, посоветуйте, что делать?
Ludmila79 писал(а) 03 ноя 2014, 00:17:Интересует достаточно ли в Приват24 загрузить справку о состоянии счета с факсимильной подписью и печатью?
Ludmila79 писал(а) 03 ноя 2014, 00:17:Насколько я помню в банке на точно такую же справку с факсимильной подписью просто ставят штамп
Streamlove писал(а) 03 ноя 2014, 18:25:Единственное, нужен не штамп, а круглая печать банка и справка должна быть на фирменном бланке с выходными данными (регистрационный номер, дата).
Ludmila79 писал(а) 03 ноя 2014, 22:33:Приват24 формирует именно такую справку, только естественно без мокрого штампа.
Streamlove писал(а) 03 ноя 2014, 23:03:Ludmila79 писал(а) 03 ноя 2014, 22:33:Приват24 формирует именно такую справку, только естественно без мокрого штампа.
Я в прошлом году сразу после нововведения с требованием справки подавал анкеты на шестерых человек и у нас одна женщина успела за один день открыть счёт, но не успела сделать справку, т.к. её могли дать на новый счёт только на след. день. Я сделал фейк, но как у Вас (с реальными реквизитами и суммой), распечатали на цветном принтере и я поехал в Киев подавать. Но т.к. подавал на 4 день после нововведения, то справки не стали требовать, поэтому не знаю, приняли бы или нет.
На соседнем форуме пишут, что могут в визе отказать, но Вы же можете и оригинал справки принести- это ж не подделка, а копия.
Streamlove писал(а) 03 ноя 2014, 23:03:На соседнем форуме пишут, что могут в визе отказать
Ludmila79 писал(а) 03 ноя 2014, 22:33:Streamlove писал(а) 03 ноя 2014, 18:25:Единственное, нужен не штамп, а круглая печать банка и справка должна быть на фирменном бланке с выходными данными (регистрационный номер, дата).
Приват24 формирует именно такую справку, только естественно без мокрого штампа.
Большое спасибо за ответ и +1 в благодарности. Потом отпишусь как все прошло
Irina Leshchuk писал(а) 06 ноя 2014, 21:49:У меня была копия выписки со счета
Irina Leshchuk писал(а) 06 ноя 2014, 21:49: без всяких мокрых печатей и штампов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии