Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Анира писал(а) 30 окт 2014, 05:29:Хочу в Харбор сити сити попасть.
Anna100 писал(а) 13 ноя 2014, 17:37:Подскажите, как лучше добраться из аэропорта до JJ hotel, на Ван Чай? Прилетаем в 9 вечера в пятницу, трафика, надеюсь, в это время нет? Едем с маленьким ребенком, так что надо с минимумом пересадок-остановок и побыстрее. Идеально такси, но дороговато? И если на автобусе, то там далеко от остановки? А то у нас вещей многовато.
Fyeti1985 писал(а) 24 ноя 2014, 03:55:Буду жить IBIS CENTRAL&SHEUNG WAN.
В 8.25 у меня вылет в Манилу из аэропорта ГКГ, соответственно там быть нужно к 6.25.
Посмотрел, что можно добраться автобусом a11,скачал расписание
Отсюда 2 вопроса:
Если автобус выходит в 5.30 с конечной (North Point Ferry Pier), то во сколько он будет на остановке напротив отеля?
И сколько в это время суток надо закладывать времени на поездку до аэропорта?
margret писал(а) 13 янв 2015, 22:44:Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли, приобретя билет на аэроэкспресс Same Day Return Ticket до станции Hong Kong, из аэропорта в город проехать до ст.Hong Kong, там погулять, переплыть на пароме до Коулуна, а возвращаться со ст. Kowloon ?
Либо наоборот : выйти на ст. Kowloon, а возвращаться со ст. Hong Kong?
маракеш писал(а) 14 янв 2015, 19:42:margret, очень удобно пользоваться https://translate.google.ru/ Пишите вопрос на любом языке, получаете ответ.
If I buy a ticket to Hong Kong, can I go back to Kowloon Station
так звучит нужный вам вопрос.
margret писал(а) 14 янв 2015, 20:00:Или так: "If I buy a ticket to Hong Kong, I can go back from Kowloon Station?"
margret писал(а) 14 янв 2015, 20:16:Ясно. У меня тоже были подозрения, что нельзя. Посмотрю, что они ответят. В противном случае, буду брать групповой тогда в каждую сторону. немного дороже, конечно получится((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао