Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Reader писал(а):Iljuha, да ладно... он ведь ну совсем новенький, это ж его первое сообщение, чего ж так сразу? Тем более это даже не оффтопик (кста, я тут этим сообщением больше правила нарушу, звиняйте...).
И вообще, Iljuha, вы ж уже ТАМ, на отдыхе, на острове... Солнце, море, сифуд на каждом углу... про таек не говорю- Вы ж со своим самоваром (хотя...нууу, это уже личное ), но ведь по-любому- В ОТПУСКЕ! (как я вам завидую... эх...).
На секунду показалось будто вы все еще в Москве на чемоданах и билетов не досталось... Я аж предыдущие листы посмотрел- не, там было "пишу с Пукета", значит всё получилось!
Будьте великодушны!
Pavel79 писал(а):Кто подскажет может в каком направлении копать, чтоб тайцев выцепить по "горячей" цене, ну или хотябы похожей на "горячую"
Трансы по 700-800 это
Back Door Man писал(а):Pavel79 писал(а):Кто подскажет может в каком направлении копать, чтоб тайцев выцепить по "горячей" цене, ну или хотябы похожей на "горячую"
Трансы по 700-800 это
Да тут и мониторить: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43988
Ветряная выдает оччень неплохие цены, прям облизываюсь, а мне самому еще месяц-полтора в столице надо сидеть
Sondra писал(а):Есть ли какая-то возможность взять билеты сейчас, а вписать данные паспорта позже?
flanker-123 писал(а):Я себе туркменов на 8-е марта на 2 недели за 17300 взял, правда мне еще до Москвы туда и обратно добираться +2200 * 2
bykova писал(а):а можно Туркменов взять не на 2 недели, а дней на 16-17? тоже в марте. тоже с 8-го (или 7-го)
Авиаперелет Москва – Ашгабат – Бангкок – Ашгабат – Москва экономическим классом регулярного рейса а/к «Turkmenistan Airlines» из аэропорта «Домодедово», Boeing 737 / 757 (срок действия до 16дней) ** - стоимость мини пакета дикаря на 3-4 недели составляет 787 USD
Линда писал(а):В Аэрокомфорте сейчас сказали:
2 недели- 16 400, месячные билеты - 18 400
Линда писал(а):В Аэрокомфорте сейчас сказали:
2 недели- 16 400
месячные билеты - 18 400
Sergei789 писал(а):подскажите пожалуйста, бывают горящие билеты недорогие за 2-3 дня на _неделю_? все объявы почему-то на две
спасибо
farang1969 писал(а):Нарисовалось неожиданно 2 места:
на 05/02 Трансаэро Москва-Бангкок (в один конец) за 9000 руб
или с 05/02 по 27/02 Трансаэро М-Бангкок-М (в оба конца) за 18000 руб.
-=AlexuS=- писал(а):Поясните пожалуйста терминологию!!!
- Есть обычные регулярные рейсы авиакомпаний с фиксированными ценами.
- Есть чартерные рейсы, как полеты вне сетки расписания регулярных рейсов, выкупленные туроператорами у авиакомпаний.
Что понимается под блочкой (блоком мест)? Какие ньюансы?
- именно потому что жаль и задаю такие идиотские вопросы)))месячный тариф, к сожалению. Стоит обычно других денег.
Винский писал(а):- убедительно прошу НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами
-=AlexuS=- писал(а):А есть вообще обобщенное статистическое наблюдение по относительной стоимости билетов в Тай в течении года?
Кролик писал(а):при этом экономия на авиперелете съедается переплатой за бронирование размещения на месте.
Чемберлен писал(а):Хотим с женой вылет 02-04 апреля на две недели!!
-=AlexuS=- писал(а):А есть вообще обобщенное статистическое наблюдение по относительной стоимости билетов в Тай в течении года?
т.е. хотя бы чтобы иметь представление что вот в эти месяцы цена как правило максимальная, в эти минимальная итд
Чемберлен писал(а):Хотим с женой вылет 02-04 апреля на две недели!!
olik писал(а):Максимальные цены - это конечно же НГ и майские. Дороже не бывает Еще в августе-сентябре периодически подскакивают, но год на год не приходится. Вроде бы не сезон, грешу на то, что на это время мало мест в блоках выкупают.
тинаму писал(а):Чемберлен писал(а):Хотим с женой вылет 02-04 апреля на две недели!!
Вы считаете что 23500 из Питера это дорого??
Считаю что не дорого изначально. Это Питер а не Москва - тут очень дешево не будет еще долго.
А кем улетел и откуда ?АндрейREM писал(а):olik писал(а):Максимальные цены - это конечно же НГ и майские. Дороже не бывает Еще в августе-сентябре периодически подскакивают, но год на год не приходится. Вроде бы не сезон, грешу на то, что на это время мало мест в блоках выкупают.
Что касается майских, то в прошлом году я улетел из Питера за 12000р.!
meverik писал(а):А кем улетел и откуда ?АндрейREM писал(а):olik писал(а):Максимальные цены - это конечно же НГ и майские. Дороже не бывает Еще в августе-сентябре периодически подскакивают, но год на год не приходится. Вроде бы не сезон, грешу на то, что на это время мало мест в блоках выкупают.
merial писал(а):Кролик писал(а):при этом экономия на авиперелете съедается переплатой за бронирование размещения на месте.
Сомневаюсь. точнее не сомневаюсь что это не так. Хотите сказать что при покупке билета за 1 день до вылета, потратите на проживание на 400-500 долларов больше??? Т.е. если изначально-бы жили за 1500 бат, т о придётся жить за 3000?
Кролик писал(а):Была тут тема, смысл такой что при бронировании через агентства или интернет номера в отелях существенно дешевле чем "на месте" или через офсайт отеля.
АндрейREM писал(а):olik писал(а):Максимальные цены - это конечно же НГ и майские. Дороже не бывает Еще в августе-сентябре периодически подскакивают, но год на год не приходится. Вроде бы не сезон, грешу на то, что на это время мало мест в блоках выкупают.
Cur писал(а):Из личного опыта. Взял на Тайцев туда- 16.01 обратно - 04.02. За 4 часа до взлета за 11 тыс...
-=AlexuS=- писал(а):Cur писал(а):Из личного опыта. Взял на Тайцев туда- 16.01 обратно - 04.02. За 4 часа до взлета за 11 тыс...
Вы расскажите поподробней, каким образом вам это удалось. Где конкретно "пасли" билеты и вообще в целом дайте конкретную рекомендацию о том как можно попытатся поймать такую же удачу. Заранее спасибо.
Swift1972 писал(а):Спамом пришло предложение о билетах. Там из контактов ,только телефонный номер. Созвонился. Аэрофлот на 13 дней,стоимость 13 000 рублей. Предоставляют только электронный билет,доставка в офис,других координатов нет. Говорят,что можно в кассах Аэрофлота,заменить на обыкновенный билет. Мне надо 3 билета. Какова вероятность того,что кинут?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты