Dr.Hofmann писал(а) 14 окт 2014, 10:09:По пути про Фитнес клуб "Гимнастика" - был у кого опыт посещения данного заведения?
Ходила туда несколько лет... что интересует?
Сейчас там акция ко ДР клуба, вроде)) В пятницу вечеринка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dr.Hofmann писал(а) 14 окт 2014, 10:09:По пути про Фитнес клуб "Гимнастика" - был у кого опыт посещения данного заведения?
Ходила туда несколько лет... что интересует?
Сейчас там акция ко ДР клуба, вроде)) В пятницу вечеринка
Dr.Hofmann писал(а) 14 окт 2014, 10:46:Я так понял вы там работаете, или все-таки занимаетесь, а что там не понравилось?
В пятницу будете на вечеринке? а то вдруг вам потребуется хороший собеседник.если что.
На вечеринке планирую быть, все-таки этот клуб мне как "семья"
nightnur писал(а) 03 июл 2014, 22:36:boy-kot писал(а) 28 май 2014, 20:34:а фотку можно увидеть всего этого?:)
lexxx писал(а) 25 сен 2014, 16:52:пацаны! поднимаю вопрос про ГР. кто брал в Тае? скоро буду там. актуально!
lexxx писал(а) 03 ноя 2014, 10:36:Спрашивал в 3 аптеках - нету. И такое впечатление, что вообще из АС ничего нету
lexxx писал(а) 04 ноя 2014, 09:30:Скорее всего не там. Бухали как психи. На 4 день выбрался по дороге на массаж тупо в пару аптек зашел. А в Москве где намутить если не у барыганов?
boy-kot писал(а) 05 ноя 2014, 14:01:Хз, Джин считается лучшим.
По поводу рецепта...не знаю, покупал раз 5, один раз спросили за рецепт, сказал что посоветовал тренер (или спортивный врач, уж не помню чего я тогда наплел), с опаской, но продали.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом