Столкнулся я на днях с очень не простой дилеммой.
Надоело что-то кататься по городам и рассматривать "архаитектуру", да и пресс со стороны друзей и родных о том, что лучше бы съездил попу греть, вместо того чтобы морозить, заставил меня задуматься над происходящим. А ведь действительно, в последний раз зайти в теплую водичку (да и вообще туда, где два раза в одно место не ступишь) довелось лишь в апреле нынешнего года.
Никаких хороших рассылок от авиакомпаний мне не свалилось, в связи с чем пришлось промониторить интернет не на шутку. Всегда держу в памяти несколько хороших агрегаторов авиабилетов, на которых подстроил необходимые мне даты на конец февраля - начало марта. Просмотрел список безвизовых для россиян стран в 2015 году, составил себе топ и вдарился в поиски.
Скажу откровенно, ориентировалс на Центральную и Лантискую Америку, но увидев цены и перелет 0_o, я пришел к выводу что мечта моя осуществиться чуть позже (как стану побогаче!
Таким вот образом, медленными шажками я обратил свой взор в сторону Азии.
Скажу откровенно, бывать мне в тех краях довелось только в Тайланде, на о. Пхукет. Отдых предпочитаю в меру спокойный, в связи с чем, близлежащим пляжем был выбран Карон.
Ехать в одно место не особо хотелось так что решил промониторить места островного типа. В итоге, был составлен следующий список: Малайзия, Сингапур, Индонезия, Филиппины, ну и в конце затесалась неазиатская Мексика (Канкун) (в надежде что вдруг кто что подскажет).
Я конечно читаю много информации в нете, но в голове, в итоге, ничего не усваивается. Накопилась кипа вопросов, на которые хотелось бы получить ответы от знатоков в относительно короткой форме, но чтобы было это максимально информативно.
Хотелось бы узнать сезон ли в это время, как вода (хочется чтобы была как на Сейшелах), где лучше остановиться (я про места, может острова какие), что посмотреть (люблю не только тупо жариться на песке но и съездить в глубь, красоты природы посмотреть, да на вечеринки по вечерам тоже люблю захаживать) ну и в плане лояльности к туристам где нас больше любят (вопрос риторический, так как понятно что любят везде, лишь бы были деньги )
В общем, по данным странам буду рад любой информации.
Заранее спасибо.