Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kaurika писал(а) 21 окт 2014, 00:33:Ссори, если уже обсуждали вопрос в этой теме, но тогда ткните, плиз, где. Вопрос - каким навигатором пользоваться? Есть ли смысл брать машину с навигатором, или же нужно заранее самому подготовиться, если да, то подскажите, пожалуйста, какой навигатор или программа лучше (для айфона)?
kaurika писал(а) 21 окт 2014, 15:33:но насколько я понимаю, он больше подходит для Андроида, а у нас айпад и айфоны
GANT1949 писал(а):Забронил с нулевой франшизой. Дороже, но нет времени и желания рисковать.
RIKъ писал(а) 23 окт 2014, 14:46:В итоге я так и не понял что это за страховка... и без этой страховки залог будет 1500-2000$.
ivanovaL писал(а) 25 окт 2014, 19:46:Скажите, если авто берем в одном месте, а сдаем в другом - как быть со слипом?
bort707 писал(а) 26 окт 2014, 11:03:RIKъ писал(а) 23 окт 2014, 14:46:В итоге я так и не понял что это за страховка... и без этой страховки залог будет 1500-2000$.
Вот для этого и страховка - уменьшает размер франшизы с 2000 до 300 баксов. В европе такое тоже встречается.
RIKъ писал(а) 26 окт 2014, 11:19:если на сайте прокатчика брать машину без страховки LDW, выходит оч дёшево, дешевле брокеров(правда у них LDW включена), то не заставят ли меня докупать её на месте и какое будет поведение прокатчика в случае проблем(ДТП, царапина или что-то ещё)...будут снимать деньги по полной "сколько захотят"
ivanovaL писал(а) 26 окт 2014, 11:30:Отсюда вытекает новый вопрос - о сумме one way они предупреждают заранее, в ваучере или на месте приятной неожиданностью?
bort707 писал(а) 26 окт 2014, 12:29:Возможность отказа от LDW предусмотрена для тех, у кого есть страховка проката, например, от своего банка. Такая система распространена в США. Поскольку у Вас нет такой страховки, скорее всего Вам не дадут машину без LDW
Если же машину дадут без LDW, "в случае проблем (ДТП, царапина или что-то ещё)...будут снимать деньги по полной" вплоть до полной стоимости авто.
Xykyma писал(а) 13 окт 2014, 14:15:Всем доброго дня!
... В итоге решили прогуляться в Плайю и там заходя почти в каждый офис аренды нашли замечательную компанию по аренде. Называется она concord. Вот ее сайт - http://concordcarrental.com.mx
За Aveo с автоматом за 5 дней отдали $230 плюс депозит наличными в $300. В аренду была включена и страховка.
gun-gun2 писал(а) 05 ноя 2014, 18:17:
Решил посмотреть на сайт указанной Вами конторы. Там на даты в феврале цена получилась $219 за 7 дней за Medium: Midsize-Auto (Example of this range: Chevrolet Aveo), то есть за тот же Aveo с автоматом. При этом в форме указано следующее:
Our rentals include
Local and federal taxes
Collision damage waiver (CDW).
Unlimited Mileage
Free aditional driver
То есть страховка, как я понимаю, включена - Collision damage waiver (CDW). Но цена у Вас больше ($230 за пять дней у Вас против $219 за неделю на сайте)! Отсюда вопрос: в чем причина различий в цене? Collision damage waiver (CDW) - это какая-то не такая страховка, онлайн букинг у них идет со скидкой или банальная ложь на сайте и заплатить по факту придется больше?
vn72 писал(а) 05 ноя 2014, 19:18:Настоятельно не рекомендую мексиканский сикст. Возьмите машину у другой компании.
antihero писал(а) 20 окт 2014, 07:28:Vas 0500 писал(а) 20 окт 2014, 04:27:Будем в Канкуне 17 ноября , постараемся найти .
Прилетаем в Канкун 1 ноября. Пока что план такой: 31.10 или 01.11 заполнить форму contact на сайте concordcar с вопросом: как (где) найти их офис на косе, если таковой имеется? + спросить про бесплатный трансфер от отеля. Машина понадобится 03.11, надеюсь к этому времени получить от них ответ. А может на месте случайно сам найдётся.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться