Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DX200 писал(а):Я пользовался DTAC и через 009 звонил в Москву по дешевке. Сашка купил "раз-два позвони" и через те же 009 звонил в Норильск.
FILDER писал(а):Народ подскажите, сколько стоит разговор в Тае между двумя симками Dtac/Happy
merial писал(а):DX200 писал(а):Я пользовался DTAC и через 009 звонил в Москву по дешевке. Сашка купил "раз-два позвони" и через те же 009 звонил в Норильск.
Вообще-то это как минимум 2 разные компании(DTAC,1-2-call)...
merial писал(а):Никогда не обращал внимания. Вроде около 3-4 бат..
Я1 писал(а):при покупке SIMки можно попросить продавца, чтоб он настроил выбранный план, да?
meverik писал(а):В ноябре 2007 пользовался DTAC после последней проверки баланса выдали остаток 50бат и срок действия до 29 апреля 2008года. Еду 25 апреля)) вот и не знаю номер сохранился или нет!!!
Вопрос,точнее сомнение появилось из за того что номером не пользовался 5 месяцев вот и думал могу ли я его для связи оставлять попутчикам?merial писал(а):meverik писал(а):В ноябре 2007 пользовался DTAC после последней проверки баланса выдали остаток 50бат и срок действия до 29 апреля 2008года. Еду 25 апреля)) вот и не знаю номер сохранился или нет!!!
29-е у нас идёт после 25-го? Вроде да! Тогда в чём вопрос? остался.
- Это совет для тех, кто не планирует использовать симку в следующий приезд. Потому что соточки не продлевают срок действия. А дальше - чем больше номинал карточки, тем больший срок действия карты. Всё это описано на первых страницах этой ветки.Kapustkin писал(а):Я1 писал(а):Делаю вывод. Надо по прилету в БКК купить 2 SIMки Dtac/Happy, пополнить их картами на 300 бат
Я бы так не горячился. 200 за карточки и еще 600 на кредит, я правильно понял? Не имеет смысла перетрачивать сразу.
Купите кредит бат по 100, он там карточками продается. По мере надобности докупайте. В продаже на каждом шагу по всей стране.
- Завист от выбранной текущей промо-акции. Я всегда выбираю 1 бат/мин (или 2, точно не помню) круглосуточно на все номера.merial писал(а):FILDER писал(а):Народ подскажите, сколько стоит разговор в Тае между двумя симками Dtac/Happy
Никогда не обращал внимания. Вроде около 3-4 бат..
John писал(а):Это совет для тех, кто не планирует использовать симку в следующий приезд. Потому что соточки не продлевают срок действия.
j-love писал(а):Расскажу о себе.
Купил в Банкоке местную симку.Заплатил 500 батт.300 батт автоматом на счету.Хватило для метсных разговоров( с тайцами и друзьями) и смс на родину.Дешевле намного.Стоимости тарифа не помню.Но что то 6 батт минута в Россию.
Ну и рассказ о глупых русских.
Подбегает ко мне женщина лет 40 и крича просит помочь как звонить с автомата.Я говорю что не в курсе.Она спрашивает как?Я говорю купите симку и болтайте сколько хотите.Она спрашивает сколько будет стоить.Я говорю 500 батт(370 руб. примерно) на что она делает круглые глаза и говорит Вот еще.дорого.
Хочу только догадываться сколько она потратила на звонки.Как говориться скупой платит дважды
Я1 писал(а):Прилетели в БКК 8 марта.
Пройдя паспортный контроль, вышли к толпе встречающих, приняли немного вправо и у выхода №7 нашли точку продаж SIMок DTAC.
99 бат, на счет упало 35, значит сама SIMка стоит 64 бат.
Карт продления не продают, но их можно купить в соседних магазинчиках. Взяли сразу карту на 300 бат.
Как ее заводить - написано на самой карте, все понятно, даже без знания инглиша. Поступление (а равно как и снятие) денег - моментальное.
Во время загрузки SIMки, в телефонную книгу автоматически загрузились 4 номера сервисных служб. Я пользовался только одной - проверкой баланса (*101#вызов).
Пробовал звонить и через 009 и 008. Связь через 009 была лучше, хотя звонки иногда не проходили с первого раза. Задержка в разговоре ощущалась, но к ней быстро приспособились, надо просто между репликами делать перерыв побольше и не перебивать друг-друга.
Между собой связь была отличной. Числа 14-го купил еще карту на 300 бат, но так и смог ее выговорить, привез обратно 60 бат.
Кoт писал(а):Всем привет! Сорри, я так понял звонить дешевле всего через 008, но я одни раз звонил через 009 (то же время и период разговора) и с меня было списано меньше, странно, ведь 008 по идеи дешевле.
Sergey22 писал(а):http://web2.cattelecom.co.th - заглавная страница - английский в верхнем правом углу - Telecom rate - select service - 000001
Хотя у меня ссылка работает.
Кoт писал(а):сколько минимум надо держать на СИМке DTAC Happy, что её не отбирали. Весь форум перелопатил, ответ не нашел...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь