период ноябрь - март, в тч празники
дампится с 3-м австралийским сегментом :
традиционное напоминание :
ВНИМАНИЕ ! Это 100% глюк - не нужно звонить/писать в авиакомпанию/агентам с вопросами касательно низких тарифов !
(с) ИдиНаХуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stas Grishaev писал(а) 05 ноя 2014, 21:38:kardoso писал(а) 05 ноя 2014, 21:37:Подскажите, а как бронь на etihadairways.com проверить?
посмотрите письмо о покупке от агента, там должен быть код бронирования, 6 символов если не ошибаюсь
kardoso писал(а) 05 ноя 2014, 21:41:6-значный код на сайте не пашет
Stas Grishaev писал(а) 05 ноя 2014, 21:43:kardoso писал(а) 05 ноя 2014, 21:41:6-значный код на сайте не пашет
трудно сказать, наверное через чуть позже заработает
Balisong писал(а) 05 ноя 2014, 21:48:А подскажите, кто знает, так для общего развития. Жена сейчас меняет паспорт, соответственно данных пока нет, вот решив купить билеты по этому аттракциону, я смог бы это сделать?
Balisong писал(а) 05 ноя 2014, 21:48:А подскажите, кто знает, так для общего развития. Жена сейчас меняет паспорт, соответственно данных пока нет, вот решив купить билеты по этому аттракциону, я смог бы это сделать?
Balisong писал(а) 05 ноя 2014, 21:48:Жена сейчас меняет паспорт, соответственно данных пока нет, вот решив купить билеты по этому аттракциону, я смог бы это сделать?
Andre_W писал(а) 05 ноя 2014, 19:13:Мальдивы пожалуй единственное место, которое так и не удается "продавить" до каких то приемлимых цен...все равно дорого выходит
Andre_W писал(а) 05 ноя 2014, 22:12:Надеюсь все обратили внимание, что дешевые билеты из Москвы в Таиланд только с длинной пересадкой в Аду-Даби, которая предполагает ночевку.Т.е прилет непоздно вечером а вылет утром. А поскольку ближайший отель на пределами аэропорта ,то нужно пересекать границу, и соответственно получать заранее визу.Т.е стоимость визы и ночи в отеле автоматом плюсуем к цене этого дешевого билета.
miledi_love05 писал(а) 05 ноя 2014, 22:17:У меня пересадка всего час и назад 3!
Andre_W писал(а) 05 ноя 2014, 22:12: А поскольку ближайший отель на пределами аэропорта ,то нужно пересекать границу, и соответственно получать заранее визу.Т.е стоимость визы и ночи в отеле автоматом плюсуем к цене этого дешевого билета.
miledi_love05 писал(а) 05 ноя 2014, 22:17:У меня пересадка всего час
Andre_W писал(а) 05 ноя 2014, 22:20:Такие естественно тоже есть, но они уже существенно дороже.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло