Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pashka117 писал(а):Про Акварию можно поподробнее. Или ссылку хотя бы. А то, что-то поиск ничего не дает.
CEtrafer писал(а):В Бату поосторожнее. Я как то писал. Там место индусское, и таксисты там тусят исключительно индусы. Нас пытались кинуть на деньги. Я не сдался., после угроз позвонить в полицию все решилось мирно. Но все же с ними (индусами) 3 раза ОСТОРОЖНО!!!
Не соглашусь. Путеводители для слишком упорядоченных туристов. Храмы, и тп. Лично мне это не интересно было, и путиводитель, что я брал с собой (сейчас я его не найду где он, и не вспомню кто выпустил это чудо за 10$) был бесполезный, так какAlexey Fedotenkov писал(а):3. Покупаем ЛЮБОЙ путеводитель по Малайзии и внимательно изучаем его с познавательными целями
vasek писал(а):17 вернулся из KUL был там 6 раз , советы что посмотреть уже дали,если есть выбор где остановиться - советую взять отель на улице Бинтанг .единственная ,как говорят, пешеходная улица где куча кофеин ,ресторанов ,несколько торговых центров (kl плаза,lot 10,Бинтанг плаза ) в lot 10 есть классный магазин isetan,там сейчас для туристов до июня (хорошие условия скидок )
Про такси в городе стоимость (с красной полосой) 2mr - 2 минуты и по 0.1rm каждые 45сек или 2mr - 2 км и 0.1rm - 100м
mole писал(а):2 vasek
Если уж Вы доехали до КЛ, то там считаю надо жить только в 5*
dima240 писал(а):и что хорошего в пещерах Бату??
жутко высоко и тяжело подниматься по узким ступенькам. пока поднимаешься, хамовитые макаки выхватывают все, что в руках держишь - любят мороженное и бананы.
особенно портят картину таксисты около Бату - цену взвинчивают в несколько раз.
Короче говоря, если вы далеки от религии, то нечего там делать!
жутко высоко и тяжело подниматься по узким ступенькам. пока поднимаешься, хамовитые макаки выхватывают все, что в руках держишь - любят мороженное и бананы.
manonthecorner писал(а):вопрос, а за подъем на Петронасы денег собирают?
если да, то сколько?
Whatever писал(а):С утра - это часов в 8, потому как в 10 билетов уже не будет.
Lenik-K писал(а) 09 июл 2017, 14:56:Подскажите, пожалуйста, почему многие пишут о поездке к пещерам Бату на такси или автобусе, но туда ведь вроде идет поезд от КЛ Централ.
Или с поездом какая-то засада?
Может довозит очень далеко от пещер или редко ходит?
Lenik-K писал(а) 09 июл 2017, 16:49:Можно ли из парка птиц попасть в парк оленей? Для этого не придется возвращаться к входу парка птиц и искать отдельный вход в парк оленей?
И вообще где находятся входы в эти парки?
Lenik-K писал(а) 09 июл 2017, 16:49:Читала, что лучше туда ехать на такси, но вот обратно такси может и не будет. Или они там всегда есть на всех выходах?
Goloka писал(а) 06 дек 2017, 17:55: пешая прогулка по красивым местам, там и храмы китайские, индуисткие и др достопримечательности. Это как-то к китайскому и индийскому кварталам относится?
Goloka писал(а) 06 дек 2017, 17:55:После этого стоит ли поехать на Jalang Petalang (это, как я понимаю, аля прогулочной улицы, найт маркета) и там же рядом Чайнатаун, т.е. и его можно захватить?
Goloka писал(а) 06 дек 2017, 17:55:Или после Петронасов по времени уже не успеем (хотя не думаю, что шоу фонтанов до ночи, минут 30 макс)
ina писал(а) 07 дек 2017, 12:52:После Петронасов можете прогуляться до Pavilion, по переходу. Потом поужинать на Jalan Alor.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть