период ноябрь - март, в тч празники
дампится с 3-м австралийским сегментом :
традиционное напоминание :
ВНИМАНИЕ ! Это 100% глюк - не нужно звонить/писать в авиакомпанию/агентам с вопросами касательно низких тарифов !
(с) ИдиНаХуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pingvin писал(а) 06 ноя 2014, 13:02:что такое еще нажать надо
Pingvin писал(а) 06 ноя 2014, 13:02:Прошу прощения, никак в толк взять не могу, что такое еще нажать надо, чтобы этот вот "автралийский" сегмент прицепить?
Нужны билеты до БКК или Джакарты на конец ноября-начало декабря с.г. Помогите, плиз? Набираю Москва-Бангкок (Джакарта), а куда еще эту Австралию? Честно перечитала все 16 страниц, не поняла....
Yury-Shef писал(а) 06 ноя 2014, 13:07:Pingvin
На момондо надо выбирать сложный маршрут (а не "туда-обратно")
и после набора вам нужного маршрута в Азию, нажать строку "добавить перелёт",
появляются новые окошки для третьего перелёта и набираете там , допустим Сидней - Мельбурн на дату спустя месяц после полета в Азию.
Andchu писал(а) 06 ноя 2014, 13:11:Нужно ли предъявлять на регистрации Этихадов банковскую карточку, с которой куплены билеты? Я хочу друзьям купить по своей карте.
dsj писал(а) 06 ноя 2014, 13:09:Yury-Shef писал(а) 06 ноя 2014, 13:07:Pingvin
На момондо надо выбирать сложный маршрут (а не "туда-обратно")
и после набора вам нужного маршрута в Азию, нажать строку "добавить перелёт",
появляются новые окошки для третьего перелёта и набираете там , допустим Сидней - Мельбурн на дату спустя месяц после полета в Азию.
с момондо все понятно. но он перевидывает только на давс и тикетс. А я теперь хочу попробовать на озоне или энивее. не могу найти там составной маршрут никак :-(
dsj писал(а) 06 ноя 2014, 13:09:с момондо все понятно. но он перевидывает только на давс и тикетс. А я теперь хочу попробовать на озоне или энивее. не могу найти там составной маршрут никак :-(
И не даст, так как этихады не допускают до выбора мест и питания тех, кто купил через посредника. Как все устаканится - позвоните им в колл-центр и по телефону выберите места и жрачку.
*ОкСаша* писал(а) 06 ноя 2014, 13:16:спокойно зарегились на 2 плеча - Мск-Абу Даби, Абу-Даби-Йобург
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло