Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
erovairina писал(а) 30 окт 2014, 11:10:Зашла в банк. У меня, Альфа банк. Так вот, да же нет такой операции.Ни списания, ни возврата, но выяснили долго и дошли до управляющего. Он, ответил что с кредитными картами такое иногда случается. Если у вас статус подтвержден, то беспокоиться не о чем. Когда спишутся то же не известно....Я, вот думаю, а если поехать выписать обычный билет, что бы уж наверняка, а то какая то не уверенность, а мне надо бронировать внутренние перелеты. Подскажите, плиз. Как поступить?
Светик Приветик писал(а) 30 окт 2014, 13:23:Списались лишние 2400 и 2500 это за покупку одного или двух билетов???
Визу шенгенскую надо? Мы не планируем выходить в город.
forwardSM писал(а) 30 окт 2014, 13:31:я так понял 12trip решили тупо бабла срубить на курсе.
в течении месяца могли в любой момент прислать подтверждение покупки а прислали под самый конец.
forwardSM писал(а) 30 окт 2014, 13:31:я так понял 12trip решили тупо бабла срубить на курсе.
в течении месяца могли в любой момент прислать подтверждение покупки а прислали под самый конец.
Светик Приветик писал(а) 30 окт 2014, 13:23:Визу шенгенскую надо? Мы не планируем выходить в город.
Ussrtrader писал(а) 30 окт 2014, 23:21:да и сидеть 13 часов (в моём случае)
8008 писал(а) 30 окт 2014, 23:25:а во сколько прилет в Мадрид в Вашем случае?
Мурзюша писал(а) 30 окт 2014, 23:31:Думаю,прилет в Мадрид из Рио-де-Жанейро в любом случае в 10.15 утра,рейс только один))))
Ratoncito писал(а) 02 ноя 2014, 23:17:Никто не знает, есть ли возможность заменить пассажира в билете.
Ваш электронный билет не найден в системе. Онлайн регистрация на рейс не доступна. Пожалуйста, обратитесь в Контактный центр за дополнительной информацией.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло