Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
menkumeronk писал(а) 24 окт 2014, 18:18:Не проще ли было отпраивть документы в московское консульство? Есть и Вц
Dobrinov писал(а) 20 окт 2014, 17:22:Есть вопрос:
Планирую подавать на визу вместе со своей девушкой. В браке не состоим. Как я понимаю я могу спокойно подать одно заявление за нас обоих и выступить поручителем?
Katrulina писал(а) 28 окт 2014, 13:04:[
Заполнили как они сказали с указанием в обеих анкетах спутника в Section C и галочкой NO в пункте C8 "Is your partner included in this application?".
А вот документы вы можете за нее подать/забрать без каких-либо доверок.
Slavyanin50 писал(а) 28 окт 2014, 14:55:Katrulina писал(а) 28 окт 2014, 13:04:[
Заполнили как они сказали с указанием в обеих анкетах спутника в Section C и галочкой NO в пункте C8 "Is your partner included in this application?".
А вот документы вы можете за нее подать/забрать без каких-либо доверок.
а фотографию вклеивали партнёра ?
Fyodor-VI писал(а) 29 окт 2014, 15:58:То есть мне нужно еще доверенность для курьерской службы выписать? Как она должна выглядеть? Receipt я вообще получил в виде электронного письма.
vss183 писал(а) 30 окт 2014, 16:30:Подали документы в визовый центр 15 октября, и до сих пор нет ответа.
Подскажите, на сайте визового центра при отслеживании по номеру должен поменяться статус заявки?
unix писал(а) 30 окт 2014, 20:07:vss183 писал(а) 30 окт 2014, 16:30:Подали документы в визовый центр 15 октября, и до сих пор нет ответа.
Подскажите, на сайте визового центра при отслеживании по номеру должен поменяться статус заявки?
Должен конечно поменяется, не помню точно как там точно на английском, а на русском Вам на почту придет сообщение:
"Процесс рассмотрения заявления на визу в НЗ на такого-то товарища окончен.
Вы можете забрать документы из нашего офиса, который находится по следующему адресу: 115035, г. Москва, ул. Садовническая, д 25 с 9.30 до 17.00 по будням .
Также Вы можете воспользоваться услугами любой курьерской службой.
Курьер должен будет назвать ФИО заявителя, номер заграпаспорта и оставить копию накладной от курьерской службы для отслеживания статуса отправления . На основании этого документы будут выданы курьеру без всякой доверенности.
P.S. Ваши документы запечатаны в конверт, мы не имеем права их вскрывать, поэтому не можем дать информацию о том, была ли виза одобрена."
vss183 писал(а) 08 ноя 2014, 08:50:Подскажите, как понимать визу
Start date 06 nov 2014
First entry before: N/A
Expire date travel: 10 dec 2014
Vesa expiry: This visa expires 1 month after first arrival
Это мне въехать надо до 10 декабря и оставаться не более месяца, или выехать до 10 декабря?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию