Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение artxenia » 06 ноя 2014, 13:07

SVX писал(а) 06 ноя 2014, 07:22:artxenia
Смотря что подразумевать под словом "джунгли". На Рейли есть настоящие непролазные джунгли. Но жилья там естественно нет) В зарослях, более менее приемлемых- только со стороны Тонсая в глубине полуострова, лазил там по джунглям и по горам, но там избушки на курьих ножках без удобств и вокруг летающая и ползающая живность, включая различных пауков, варанов, змей, сколопендр, фотки которых выкладывал в соответствующих темах)

Прикольно, ибо я в этих же местах спокойно и с удовольствием гуляла. Т. е. по берегу, через скальный мыс , вот он на фотографии, пробиваешься на пляж Тонсай, причем часть маршрута я шла по шейку в воде, ибо я шла во время прилива, затем вдоль скалы проходим к барам Тонсая. Затем по тропке уходим в лес, проходим эти наркоманские избушки на курьих ножках и спускаемся по лесному склону вниз, к морю, те. к противоположной стороне Рейли . Чисто развлекательная прогулка через обычный лес, никакого напряга, так в удовольствие.
Джунгли, чтобы пройти через них, надо прорубать и я , предполагаю, что это тяжкий труд
Я уважаю Вашу мужественность , но я ведь родом с Дальнего Востока, а для нас тайга, сопки, скалы, это обычное дело.
Тонсай.
Идём вдоль скалы. Ещё не прилив и можно свободно идти.
Пляж Тонсай
Бары пляжа Тонсай
Тропинка в лес.
Последний раз редактировалось artxenia 09 ноя 2014, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 530 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение SVX » 07 ноя 2014, 07:07

artxenia
Я сам с Урала и меня не напугать лесом и горами))) Вы ходили как и все- по тропке вдоль моря и по одной из нескольких троп с Тонсая на восточный Рейли:
Вот такая тропка по скале вдоль моря, от западного Рейли до Тонсая:

100_2166.JPG

Это длинная тропа с восточного Рейли на Тонсай, вдоль тропы даже есть провод и лампочки для освещения, сколько ни ходил ни разу не горели:

100_1784.JPG

Вы в хорошей форме, раз это для вас обычная прогулка, либо не ходили в обратную сторону, в гору, европейцы на тропе (если мы говорим именно про длинную) были все в мыле)))
Почему то не даёт сделать больше 2х вложений(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось SVX 07 ноя 2014, 07:29, всего редактировалось 4 раз(а).
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение SVX » 07 ноя 2014, 07:10

Вот те самые наркоманские избушки, ради интереса спросил- 1000 батов в неделю)))))

100_1793.JPG

100_1795.JPG
SVX
активный участник

Сообщение SVX » 07 ноя 2014, 07:16

Вот джунгли, через которые мы продирались в глубь полуострова к скалам, всё верно их надо прорубать, но наши ножи не подходили, поэтому просто продирались:

100_1797.JPG

У меня есть и видео джунглей и видео со скал, но это личное, в сеть не выложу, уж простите.

Ну и просто так. Такой вид, когда спрыгиваешь с тропки с Тонсая на западный Рейли:

100_2179.JPG
SVX
активный участник

Сообщение artxenia » 07 ноя 2014, 09:02

SVX писал(а) 07 ноя 2014, 07:07:artxenia
Я сам с Урала и меня не напугать лесом и горами))) Вы ходили как и все- по тропке вдоль моря и по одной из нескольких троп с Тонсая на восточный Рейли:
Вот такая тропка по скале вдоль моря, от западного Рейли до Тонсая:

100_2166.JPG

Это длинная тропа с восточного Рейли на Тонсай, вдоль тропы даже есть провод и лампочки для освещения, сколько ни ходил ни разу не горели:

100_1784.JPG

Вы в хорошей форме, раз это для вас обычная прогулка, либо не ходили в обратную сторону, в гору, европейцы на тропе (если мы говорим именно про длинную) были все в мыле)))
Почему то не даёт сделать больше 2х вложений(

Спускались по этой тропе, тросом практически не пользовалась. В мой год, сверху вниз , был прокинут трос. На самом деле, тропа более крутая, чем на фото. Но ничего особенного, тропа, как тропа, чисто прогулочного характера.

SVX
Я шесть лет жила в Крыму, в г. Севастополь. Работала инструктором по горному туризму в ДСШ города. Для меня тренировочные спуски со скал Ай Петри , в сторону Мисхора , методами Дюльфер, на шайбе--было еженедельным , обычным делом, причём , именно себе, я позволяла спускаться без верхней или нижней страховки, что позволяло мне , на спуске, пролетать участки по 5-8 метров в одно касание. Спуск и подъём на жумарах--скучное, монотонное дело.
Я росла спортивной девочкой.
artxenia

Сообщение artxenia » 09 ноя 2014, 07:54

Очень хотелось бы заселиться в небольшой , уютный, можно семейный отельчик, не далеко от моря и центра набережной Ао Нанга.
Может,кто подскажет? Увидеть фото отельчика, это было бы совсем хорошо.
artxenia

Сообщение Andrey L » 09 ноя 2014, 17:13

Могу посоветовать Anawin Bungalows!
Оптимальное соотношение цена-качество расположение, правда это бунгало, а не отель в прямом смысле этого понимания.
И на форуме есть отзывы и на букинге
Andrey L
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение MidnightSun » 10 ноя 2014, 00:51

Всем добрый день.
Имеется вопрос.
Кто-нибудь бронировал через Airasiago.com? Забронировала отель Jinnie Place недалеко от пляжа Рейли. Сняли полную оплату так как типа спец-цена и невозвратная оплата. Прислали подтверждение на мыло. Все же хотелось бы получить подтверждение от отеля, а мыла его не могу найти.

Кто вообще пользовался этим airasigo.com? Там есть предложения в отелях "распроданных" в Booking.com. Так может быть вообще?
MidnightSun
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение artxenia » 10 ноя 2014, 04:21

Andrey L писал(а) 09 ноя 2014, 17:13:Могу посоветовать Anawin Bungalows!
Оптимальное соотношение цена-качество расположение, правда это бунгало, а не отель в прямом смысле этого понимания.
И на форуме есть отзывы и на букинге

Благодарю,сейчас просмотрю отель.
А , это Исмаил, знаю, но не хочется, что к нему на постой.
Хотелось бы небольшой , домашний, душевный отельчик.
artxenia

Сообщение merial » 10 ноя 2014, 10:27

MidnightSun писал(а) 10 ноя 2014, 00:51:Все же хотелось бы получить подтверждение от отеля, а мыла его не могу найти.

aonangks@yahoo.com
http://www.jinniesplace.com/index.php?mo=24
MidnightSun писал(а) 10 ноя 2014, 00:51:Забронировала отель Jinnie Place недалеко от пляжа Рейли.

Он ни фига не рядом, там только до лодок на Рейли около 3км и до Ноппарат Тара по прямой метров 600.
merial писал(а) 10 ноя 2014, 10:27:Кто вообще пользовался этим airasigo.com?

Форумчане пользовались.
MidnightSun писал(а) 10 ноя 2014, 00:51: Там есть предложения в отелях "распроданных" в http://Booking.com. Так может быть вообще?

Конечно может. У каждой системы бронирования свои квоты номеров.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение MidnightSun » 10 ноя 2014, 11:40

merial писал(а) 10 ноя 2014, 10:27:aonangks@yahoo.com

Он ни фига не рядом, там только до лодок на Рейли около 3км и до Ноппарат Тара по прямой метров 600.

Спасибо большое!

Таки што делать-то))) Не очень рядом, да. Но прибрежные все места вообще ниже 5 тыс. за номер не опускаются. У нас даты- 26декабря-15 января.

На пхи-пхи на Нг ночь хотим. Тоже самые дешевые номера дорого выходят.

Изначально планировали по 1500 руб за ночь за номер. Сейчас вообще не укладываемся судя по ценам на сайтах бронирования. Если будут какие-нибудь советы, я буду им очень рада!
MidnightSun
участник

Сообщение artxenia » 10 ноя 2014, 12:09

MidnightSun писал(а) 10 ноя 2014, 11:40:
merial писал(а) 10 ноя 2014, 10:27:aonangks@yahoo.com

Спасибо большое!

Таки што делать-то))) Не очень рядом, да. Но прибрежные все места вообще ниже 5 тыс. за номер не опускаются. У нас даты- 26декабря-15 января.

На пхи-пхи на Нг ночь хотим. Тоже самые дешевые номера дорого выходят.

Изначально планировали по 1500 руб за ночь за номер. Сейчас вообще не укладываемся судя по ценам на сайтах бронирования. Если будут какие-нибудь советы, я буду им очень рада!

От муслим мечети , по дороге вниз к набережной, обе стороны этой улицы забиты бюджетными отелями, от 800 до 1500бат. Всегда можно на месте найти свободный номер. Пешком до набережной идти минут 10--- с горки вниз, на верх--минут 15-20. Отели в виде 3-4х этажных зданий. В каждом здании 3-5 входов, каждый вход, это один многозтажный отельчик.
Т.е. по прилёту всегда есть, где бюджетно устроиться, осмотреться и если будет желание, то затем найти, что-то другое. Хотя, как правило, номера чистые, среднего размера, в одном я, когда-то ,останавливалась дня на три.
Вот, эта улица--дорога в сторону моря--набережной. Едальни , лавки, магазинчики-- можно найти чуть ниже. За этими домами-отельчиками , в боковых кустах--зарослях, расположены отели-бунгало и просто дорогие 3-4 звёздные отели. Т.е. выбор жилья присутствует. Отелей на Ао Нанге, на самом деле, очень много.
Все здания, что Вы видите на этом снимке, это бюджетные отельчики.
Чуть выше и чуть ниже, по бокам , этой основной дороги , в зарослях растительности, скрывается довольно большое количество отелей-бунгало.
artxenia

Сообщение sergtv » 13 ноя 2014, 18:05

Инфо для тех, кто будет останавливаться в Краби (Ао нанг): прямо за отелем Swiss Chalet и что более обидно за Red ginger идет стройка (и это надолго) - строят новый отель. Работают с 8 утра до 6 вечера, но при дожде в течении дня работы могут быть продлены до 21.00 Кстати всем рекомендую эту улицу - она является тупиком и поэтому здесь практически нет движения машин.
Последний раз редактировалось sergtv 14 ноя 2014, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
sergtv
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 13

Сообщение 818 » 13 ноя 2014, 21:39

artxenia писал(а) 09 ноя 2014, 07:54:Очень хотелось бы заселиться в небольшой , уютный, можно семейный отельчик, не далеко от моря и центра набережной Ао Нанга.

Нереально:( ... от 100 долларов в день ... и все варианты где мы жили и можно было рекомендовать забуканы до отказа:(

Поскольку Вам нравится Тонсай:) ... остановитесь лучше там ... Дрим Вейли нам очень понравился ... он дешевле аонанговских аналогов и не надо на лодке мотаться на Прананг кейв бич и Рейли. Съкономленное лучше проесть:) ... да и делать на ао нанге все равно нечего.
Правда под определение семейного и маленького не подходит. Есть места с 1 по 15.
http://dream-valley-resort-krabi.h-rez. ... om_group=2
818
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 16

Сообщение artxenia » 14 ноя 2014, 03:21

818 писал(а) 13 ноя 2014, 21:39:
artxenia писал(а) 09 ноя 2014, 07:54:Очень хотелось бы заселиться в небольшой , уютный, можно семейный отельчик, не далеко от моря и центра набережной Ао Нанга.

Нереально:( ... от 100 долларов в день ... и все варианты где мы жили и можно было рекомендовать забуканы до отказа:(

Поскольку Вам нравится Тонсай:) ... остановитесь лучше там ... Дрим Вейли нам очень понравился ... он дешевле аонанговских аналогов и не надо на лодке мотаться на Прананг кейв бич и Рейли. Съкономленное лучше проесть:) ... да и делать на ао нанге все равно нечего.
Правда под определение семейного и маленького не подходит. Есть места с 1 по 15.
http://dream-valley-resort-krabi.h-rez. ... om_group=2

Весьма признательна Вам за Вашу попытку мне помочь.
Тонсай мне интересен только своими барами, природой, короче, это весьма душевное местечко, но на любителя. Купаться там , ну очень не удобно из-за отливов. Хотя можно уходить влево, под скалу, там во время отлива обнажается маленький , песочный пляж, дно песчанное, можно плавать.

На Ао Нанге есть приличные маленькие семейные отельчики, но почти все они далеко от центра набережной. Не хочется много ходить, ездить. Вот и надеюсь на чью-то подсказку
Я планирую свою, именно тайскую часть отпуска провести так, это Ао Нанг--Рейли--Пхи Пхи. Без экскурсий, поездок и т.д.
artxenia

Сообщение 818 » 14 ноя 2014, 08:18

artxenia писал(а) 14 ноя 2014, 03:21:Весьма признательна Вам за Вашу попытку мне помочь.
Тонсай мне интересен только своими барами, природой, короче, это весьма душевное местечко, но на любителя. Купаться там , ну очень не удобно из-за отливов. Хотя можно уходить влево, под скалу, там во время отлива обнажается маленький , песочный пляж, дно песчанное, можно плавать.

На Ао Нанге есть приличные маленькие семейные отельчики, но почти все они далеко от центра набережной. Не хочется много ходить, ездить. Вот и надеюсь на чью-то подсказку
Я планирую свою, именно тайскую часть отпуска провести так, это Ао Нанг--Рейли--Пхи Пхи. Без экскурсий, поездок и т.д.

А я и не говорил что надо купаться там:)
Поскольку проблем перейти на Рейли нет ... мы ходили туда и на Прананг два раза в день с 2 годовалой дочерь. Жили и лазили на Тонсае месяц. Проблема только во фруктах и вкусняшках:) ... это лечится выездом раз в неделю с рюкзаком до рынка и Теско.
На Рейли негде жить ... дорогие муравейники или достаточно аскетичные отельчики для клаймберов в районе Даймонд Кейв.

Пи-пи на 2-3 дня ... максимум 5.
Купаться на Ао нанге кстати тоже негде ... ходить только в сторону Гранд центары, там где массажные салоны ... или в отлив перебираться к пляжикам напротив порта, где местные собирают ракушки.

Мы прожили на Ао нанге 2 месяца ... и не любим набережную:) ... из-за арабов и индусов. Сильно приставучи ... чуствуешь себя в Египте:(
818
полноправный участник

Сообщение artxenia » 14 ноя 2014, 09:18

818 писал(а) 14 ноя 2014, 08:18:Мы прожили на Ао нанге 2 месяца ... и не любим набережную:) ... из-за арабов и индусов. Сильно приставучи ... чуствуешь себя в Египте:(

Кстати, а где останавливались на Ао Нанге?
Последний раз редактировалось Гость 14 ноя 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрано излишнее цитирование соседнего сообщения
artxenia

Сообщение 818 » 14 ноя 2014, 12:10

[quote="artxenia";p=5634390]
Кстати, а где останавливались на Ао Нанге?

Ben House жили месяц ... но это было 5 лет назад, до того как там под окнами построили 5звездочный муравейник ... жить там можно только на 4-5 этаже с видом на море ... 3 этаж и ниже - вырыты в склоне и сыроваты. Сейчас они раскрутились и на Ваши даты стоят около 100 за семейный номер, который как раз находится ниже уровня комфорта:(
Мы платили 10К за 25 дней без завтраков ... в этом году ехали на Пхукет с Самуи ... остановились на одну ночь там в 500 батовом номере на внутренней стороне ... аскетичненько:( Наш бывший номер стоил уже 1700 и был занят.
Зато дочь была в восторге от рыбок ... за ними ухаживает пожилой охранник отеля.
У хозяина БенХауза есть еще пара отелей на улице в сторону мечети ... их можно узнать по вывескам, оформленных такими же буквами ... но Вы там и сами все знаете:)

Минутах в 15 от набережной, по этой же улочке, есть еще один отель ... уже не помню названия ... держали малазийцы. Большая закрытая зеленая уединнёная территория и спальни-бунгало с французскими окнами ... очень нравилось - только стоили в низкий сезон около 1200.

Вообще мне трудно советовать:) ... мы всегда стремились заныкаться, где нет народу ... а это обычно далековато от набережной ... типа Ао нанг Клифф вью:)
818
полноправный участник

Сообщение artxenia » 14 ноя 2014, 13:46

Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "спасибо").

Yurigun.
artxenia

Сообщение MidnightSun » 23 ноя 2014, 00:10

летим на краби на Новый год. Компания из 3 человек (надо 2 номера).
На саму новогоднюю ночь отель забронировали. Как думаете, обязательно ли бронировать отели на все дни пребывания, или на месте можно все найти несмотря на высокий сезон? Я просто не знаю, где мы будем. Хотелось бы поездить по близлежащим островам и останавливаться где хочется а не быть привязанным к одной точке.
Нужны мысли?)
MidnightSun
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль