Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SVX писал(а) 06 ноя 2014, 07:22:artxenia
Смотря что подразумевать под словом "джунгли". На Рейли есть настоящие непролазные джунгли. Но жилья там естественно нет) В зарослях, более менее приемлемых- только со стороны Тонсая в глубине полуострова, лазил там по джунглям и по горам, но там избушки на курьих ножках без удобств и вокруг летающая и ползающая живность, включая различных пауков, варанов, змей, сколопендр, фотки которых выкладывал в соответствующих темах)
SVX писал(а) 07 ноя 2014, 07:07:artxenia
Я сам с Урала и меня не напугать лесом и горами))) Вы ходили как и все- по тропке вдоль моря и по одной из нескольких троп с Тонсая на восточный Рейли:
Вот такая тропка по скале вдоль моря, от западного Рейли до Тонсая:
Это длинная тропа с восточного Рейли на Тонсай, вдоль тропы даже есть провод и лампочки для освещения, сколько ни ходил ни разу не горели:
Вы в хорошей форме, раз это для вас обычная прогулка, либо не ходили в обратную сторону, в гору, европейцы на тропе (если мы говорим именно про длинную) были все в мыле)))
Почему то не даёт сделать больше 2х вложений(
Andrey L писал(а) 09 ноя 2014, 17:13:Могу посоветовать Anawin Bungalows!
Оптимальное соотношение цена-качество расположение, правда это бунгало, а не отель в прямом смысле этого понимания.
И на форуме есть отзывы и на букинге
MidnightSun писал(а) 10 ноя 2014, 00:51:Все же хотелось бы получить подтверждение от отеля, а мыла его не могу найти.
MidnightSun писал(а) 10 ноя 2014, 00:51:Забронировала отель Jinnie Place недалеко от пляжа Рейли.
merial писал(а) 10 ноя 2014, 10:27:Кто вообще пользовался этим airasigo.com?
MidnightSun писал(а) 10 ноя 2014, 00:51: Там есть предложения в отелях "распроданных" в http://Booking.com. Так может быть вообще?
merial писал(а) 10 ноя 2014, 10:27:aonangks@yahoo.com
http://www.jinniesplace.com/index.php?mo=24
Он ни фига не рядом, там только до лодок на Рейли около 3км и до Ноппарат Тара по прямой метров 600.
MidnightSun писал(а) 10 ноя 2014, 11:40:merial писал(а) 10 ноя 2014, 10:27:aonangks@yahoo.com
http://www.jinniesplace.com/index.php?mo=24
Он ни фига не рядом, там только до лодок на Рейли около 3км и до Ноппарат Тара по прямой метров 600.
Спасибо большое!
Таки што делать-то))) Не очень рядом, да. Но прибрежные все места вообще ниже 5 тыс. за номер не опускаются. У нас даты- 26декабря-15 января.
На пхи-пхи на Нг ночь хотим. Тоже самые дешевые номера дорого выходят.
Изначально планировали по 1500 руб за ночь за номер. Сейчас вообще не укладываемся судя по ценам на сайтах бронирования. Если будут какие-нибудь советы, я буду им очень рада!
artxenia писал(а) 09 ноя 2014, 07:54:Очень хотелось бы заселиться в небольшой , уютный, можно семейный отельчик, не далеко от моря и центра набережной Ао Нанга.
Может,кто подскажет? Увидеть фото отельчика, это было бы совсем хорошо.
818 писал(а) 13 ноя 2014, 21:39:artxenia писал(а) 09 ноя 2014, 07:54:Очень хотелось бы заселиться в небольшой , уютный, можно семейный отельчик, не далеко от моря и центра набережной Ао Нанга.
Может,кто подскажет? Увидеть фото отельчика, это было бы совсем хорошо.
Нереально:( ... от 100 долларов в день ... и все варианты где мы жили и можно было рекомендовать забуканы до отказа:(
Поскольку Вам нравится Тонсай:) ... остановитесь лучше там ... Дрим Вейли нам очень понравился ... он дешевле аонанговских аналогов и не надо на лодке мотаться на Прананг кейв бич и Рейли. Съкономленное лучше проесть:) ... да и делать на ао нанге все равно нечего.
Правда под определение семейного и маленького не подходит. Есть места с 1 по 15.
http://dream-valley-resort-krabi.h-rez. ... om_group=2
artxenia писал(а) 14 ноя 2014, 03:21:Весьма признательна Вам за Вашу попытку мне помочь.
Тонсай мне интересен только своими барами, природой, короче, это весьма душевное местечко, но на любителя. Купаться там , ну очень не удобно из-за отливов. Хотя можно уходить влево, под скалу, там во время отлива обнажается маленький , песочный пляж, дно песчанное, можно плавать.
На Ао Нанге есть приличные маленькие семейные отельчики, но почти все они далеко от центра набережной. Не хочется много ходить, ездить. Вот и надеюсь на чью-то подсказку
Я планирую свою, именно тайскую часть отпуска провести так, это Ао Нанг--Рейли--Пхи Пхи. Без экскурсий, поездок и т.д.
818 писал(а) 14 ноя 2014, 08:18:Мы прожили на Ао нанге 2 месяца ... и не любим набережную:) ... из-за арабов и индусов. Сильно приставучи ... чуствуешь себя в Египте:(
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование