Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
Granada_chia писал(а):Я присоединяюсь к мнению,что посадочный дадут до конечного пункта назначения.
А билеты на одном бланке?
ansalda писал(а):... надеюсь, что оба посадочных талона сразу в Шереметьево дадут
Не имеет смысла никакого.Granada_chia писал(а):Кстати,я всегда на стойке вместе с паспортом подавала и эти распечатки.Судя по тому,что их охотно брали (Эйр Азия - несколько раз,Сирийские а/л и Малазийские а/л),думаю,иметь с собой этот листок - таки имеет смысл.
Alex_ka писал(а):Кое-где чтобы пройти в здание аэропорта или чтобы подойти к стойке надо показать бумажный билет или распечатку электронного билета охраннику, иначе вас просто не пропустят.
o5on писал(а):Alex_ka писал(а):Кое-где чтобы пройти в здание аэропорта или чтобы подойти к стойке надо показать бумажный билет или распечатку электронного билета охраннику, иначе вас просто не пропустят.
+1
Доместик в Мумбае.
tyler писал(а):Извините за безграмотность. Первый раз купил элетронный билет. В KLM дали только квитанцию на их бланке об оплате (не кассовый чек) со штампиком KLM и распечатку, в которой указан номер электронного билета с тем же штампиком. Это нормально или нужны какие-то еще документы, подтверждающие факт оплаты?
Номер паспорта и другие данные в свою базу не забивали, только фамилию и имя.
ArtyS писал(а):ansalda писал(а):... надеюсь, что оба посадочных талона сразу в Шереметьево дадут
Можете не волноваться. Талоны дадут до конца. Виза не понадобится: проведете время до отлёта в транзитной зоне.
ansalda писал(а):надеюсь, что оба посадочных талона сразу в Шереметьево дадут
vika писал(а):посадочные дают только на три плеча.
столкнулись сейчас с этим, летя в Южную Америку и имея 4 плеча.....( из Европы в Лиму, через США)
в третьем пункте пересадки получили еще один посадочный.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег