Иравана » 01 ноя 2014, 03:48
Доброе утро ! Начала покупку билетов на поезда для своего путешествия в январе 2015, и хочу поделится своими результатами работы с cleartrip.com.
Так как запланировано 10 поездок на поезде и 3 перелета по нашему маршруту познания Индии, для подстраховки сделала 2 аккаунта на cleartrip.com. Один через gmail.com - боролась с индусами 3 дня, второй через mail.ru на мужа зарегистрировала за 1 день ( помог опыт борьбы с индусами после создания своего аккаунта ) .
Билеты на 3 перелета были куплены без заминки, все списали с карты и все билеты прислали. Подошло время покупок билетов на поезд( за 60 дней ), здесь на форуме задала вопрос в какое время суток лучше пытаться купить билеты? Так как путешествия на поездах это не наша история , мы больше на своем авто или самолетом, а тут Индия непредсказуемая , хотелось иметь в путешествии билеты с местами , а не листы ожидания , маршрут разрабатывала месяц и поезда в нем самое главное средство передвижения.
Ответили на форуме: можно в любое время , лишь бы билеты были - так вот же это и есть самое главное лишь бы билеты были.
Решила я встать раненько 2-30 московского и 5-00 в Индии , думаю билеты покупаю он-лайн , сутки начались и все вперед на билеты, но нет продажи, билеты есть , а продажи нет, пишут извините, есть проблема и мы ее решаем. решали индусы свои проблемы ровно до 8-00 утра, потом у них перерыв 8-12. Билеты я купила в 12-03 , но что самое интересное до 8 утра на нужный поезд билетов на продажу было 25 шт, а в 12-03 уже 9 штук. я успела.
Следующая покупка у меня сегодня, повторила все , что написала выше, та же самая картина билетов 34 шт, но у них проблемы, которые они вероятно всего будут решать до 8 утра,а я пойду досыпать и ловить остаток билетов в 12-00,
К чему я написала все это : покупать билеты на cleartrip.com. все таки получается с 12-00 , хотя где -то в отчетах на форуме писали ,что покупали билеты с 5-30