Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
... Пересек по сигналу регулировщика оживленную улицу Olcott Mawatha и попал к ж/д вокзалу. Цель его посещения на сегодня была избавиться от сумки на время поиска жилья. По инфе Lonely Planet камера хранения работала в турфирме JF Tour, офис которой расположен на вокзале. Но там мне сказали, что больше не оказывают такую услугу и отправили в камеру хранения вокзала. Технология сдачи багажа здесь несколько оригинальная, я еще такой не встречал. Сначала надо оплатить сутки хранения и получить квитанцию, потом служащий покажет свободную деревянную ячейку, которую можно закрыть на свой замок (при его отсутствии могут одолжить общественный, за плату или нет не знаю, я пользовался своим). Прозондировал почву на предмет длительного хранения (хотел оставить теплые вещи), но служащий сказал, что максимум только на 5 дней. Может, если бы не спрашивать, можно оставить и дольше. При получении багажа надо предъявить квитанцию и оплатить хранение багажа сверх уже оплаченных суток. Цены невысокие. Пользовался услугами этой камеры хранения дважды, ничего не пропало, хотя там было и немного денег.
Li. писал(а) 07 ноя 2014, 23:45:Ну, вот, например, здесь autifon пишет следующее:
Детали можете уточнить у него лично.
Evgeny Rodichev писал(а) 08 ноя 2014, 16:00:dabass007 писал(а) 30 окт 2014, 15:30:а уезжать на 2-3 дня - и платить за жилье и тут и там - затратно. Все нужные вещи легко помещаются в рюкзак.
Зачем " платить за жилье и тут и там"? По моему опыту - практически любой отель / гест оставит ваш багаж на несколько дней бесплатно (или за символическую плату), особенно если вы намекнете им, что на обратной дороге, возможно (но необязательно) опять остановитесь там на 1-2 ночи.
Regards,
E.R.
Li. писал(а) 09 ноя 2014, 20:00:Много раз на форуме говорилось, что можно оставить вещи в отеле, где первый раз ночуете. Они, вроде, даже деньги за это не берут.
Pirmid писал(а) 16 ноя 2014, 10:03:?
JCalaghan писал(а) 18 ноя 2014, 11:05:Скажите, пожалуйста, какую гостиницу вы бронируете на момент прилета в Коломбо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке