Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
atexx писал(а) 10 ноя 2014, 00:32:Пугают, что Ангкор-Паттайя занимает 6 часов в автобусе+время на границе.
atexx писал(а) 10 ноя 2014, 00:32:Уважаемые форумчане, дайте совет по маршруту.
Купили билеты в БКК, прилетаем 25 декабря поздно вечером, улетаем - 6 января вечером.
....
1. Ко Чанг, Ко Куд
2. Новый год в Паттайе
3. Ангкор или Квай
....
1. Ангкор (авиа)-Паттайя-Чанг или
2.Чанг-Паттайя+окрестности -Квай-БКК? С учетом наших дат и количества времени.
lwant писал(а) 16 ноя 2014, 00:16:если исключить ПТТ из программы, то и ангкор замечтально вписывается в маршрут... да и в сиануквиль загляните - чУдное местечко
исходя из ваших хотелок, я б маршрут построил так:
бкк+квай - птт (на НГ) - ко-чанг - кокуд - бкк
atexx писал(а) 16 ноя 2014, 00:39:в таком варианте смущает вот что:
мы летим из москвы с 12-часовой пересадкой в Пекине. ПРилетаем 25 декабря в 23,45, как я понимаю - уставшие. Поэтому хотели отправиться на релакс на 5 дней на острова, потом в Паттайю, потом пару дней побыть в Паттайе+мб окрестности, потом на Квай (как нам рассказывали, если туда отправиться полуживыми после перелета - эмоции будут неполными)). И из Квая в БКК, пара дней там погулять и домой.
В Паттайю хотим, в НГ движа хочется). Просто на пляже тоже заскучаем, поэтому начинаем придумывать. Только по чанг сейчас задумалась, может быть действительно другие острова выбрать...
atexx писал(а) 16 ноя 2014, 00:40: может быть действительно другие острова выбрать
atexx писал(а) 16 ноя 2014, 00:58: А что делать тогда 2 недели?
atexx писал(а) 16 ноя 2014, 01:13:мы же не про бюджет, а про план! Цены нормальные
atexx писал(а) 16 ноя 2014, 00:58:Так а что делать-то тогда там?)
Квай для пакетников.. но он интересен ведь? Мы хотели сами, без организованной экскурсии.
В Паттайе по всем рассказам море не очень, даже на Ко Лане итп. Поэтому острова искали.
В Анкгор далеко.. А что делать тогда 2 недели?
lwant писал(а) 16 ноя 2014, 15:19:.
либо БКК-ангор-сиануквиль-чанг-БКК.
НГ будет в сиануке - понятия не имею, будет ли там движуха (думаю должна быть), но это в топике про камбоджу.
да и в камбо всяко на НГ будет дешевле! и не только на НГ
Не могли бы Вы нас, пож-ста, соориентировать по дням, как посоветуете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть