Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ser9ey01 писал(а) 28 окт 2014, 16:12:Дело в том, что это будет январь, а значит будет рано темнеть. Т.е., возвращаясь, например, из Иерусалима в Тель Авив, мы окажемся на автобусной станции в темное время суток.
ТетяСвета писал(а) 28 окт 2014, 16:21:А вы чего боитесь - что у вас кто-нибудь кошелек или фотик отожмет? Или угрожать начнет? Нет этого в Израиле.
ТетяСвета писал(а) 28 окт 2014, 16:21:ser9ey01 писал(а) 28 окт 2014, 16:12:Дело в том, что это будет январь, а значит будет рано темнеть. Т.е., возвращаясь, например, из Иерусалима в Тель Авив, мы окажемся на автобусной станции в темное время суток.
Я Вас умоляю
А вы чего боитесь - что у вас кто-нибудь кошелек или фотик отожмет? Или угрожать начнет? Нет этого в Израиле. В Израиле нужно опасаться только одного - обострения арабо-израильского конфликта. Так что следите за новостями. В остальном нужно расслабиться.
ТетяСвета писал(а) 28 окт 2014, 16:21:ser9ey01 писал(а) 28 окт 2014, 16:12:Дело в том, что это будет январь, а значит будет рано темнеть. Т.е., возвращаясь, например, из Иерусалима в Тель Авив, мы окажемся на автобусной станции в темное время суток.
Я Вас умоляю
А вы чего боитесь - что у вас кто-нибудь кошелек или фотик отожмет? Или угрожать начнет? Нет этого в Израиле. В Израиле нужно опасаться только одного - обострения арабо-израильского конфликта. Так что следите за новостями. В остальном нужно расслабиться.
Не стоит вводить в заблуждение. Есть. Не так чтобы часто, но возможно.
вечный отпускник писал(а) 05 ноя 2014, 14:42:Мне показалось, что в Израиле проводить шумные вечеринки в квартире не в обычае его граждан
вечный отпускник писал(а) 05 ноя 2014, 14:42: в Израиле проводить шумные вечеринки в квартире не в обычае его граждан.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Безопасность в Израиле