Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bellovv писал(а):1. Вопрос к тем, кто сам колесил по американским хайвеям. «Гложут меня смутные сомнения», что к концу трипа буду я ,как выжатый лимон с такими перегонами. Пробег по предполагаемому маршруту ~4000 миль за 3 недели, точнее 13 дней (за вычетом дней, которые будут без переездов). Жена, к сожалению, не водит машину. Успокойте меня, скажите, что на американских дорогах, с американским придорожным сервисом это пустяковое расстояние.
bellovv писал(а):2.Вопрос по аренде авто. Кто-нибудь бронировал с европейских клонов Hertz, Dollar? На этих сайтах с LDW, SLI, Taxes & fees выходит практически столько же, как на американских сайтах без страховок и такс. Нет ли здесь какой «засады»?.
мне кажется, это все-таки дело случая - есть ли машины в наличии и какие. у нас (dollar) - заказали себринг, предложили на выбор караван и еще что-то меньших размеров, не помню точно.bellovv писал(а):И ещё по аренде. Практически во всех отчётах и отзывах говорится о бесплатном апгрейде класса авто. Стоит ли бронировать сразу тот класс, который хотелось бы? Может забронировать самый дешёвый вариант в расчёте на апгрейд?
Newcomer писал(а):bellovv писал(а):2.Вопрос по аренде авто. Кто-нибудь бронировал с европейских клонов Hertz, Dollar? На этих сайтах с LDW, SLI, Taxes & fees выходит практически столько же, как на американских сайтах без страховок и такс. Нет ли здесь какой «засады»?.
мы бронировали через английский сайт именно из-за страховки. практически так же не выходит, просто страховка выходит дешевле.
bellovv писал(а):Mazda 6 на 3 недели у америкосов 1383.80 USD, а у британцев 750.92 USD. Почти вдвое...
Possum писал(а):Точно не фунтов? Как раз курс 1:2.
Possum писал(а):bellovv писал(а):Mazda 6 на 3 недели у америкосов 1383.80 USD, а у британцев 750.92 USD. Почти вдвое...
Точно не фунтов? Как раз курс 1:2.
Newcomer писал(а):Possum писал(а):Точно не фунтов? Как раз курс 1:2.
там правда получается прилично дешевле из-за разницы в цене страховки.
но вот по поводу в 2 раза - я не уверена.
bellovv писал(а):Скорее всего на штатовском сайте задрана базовая часть. А страховки местный пипл, видимо, не берёт, т. к. они у большинства уже есть.
Newcomer писал(а):только не забудьте, что англичане деньги сразу списывают
bellovv писал(а):Ну если они предлагают указать вид кредитной карты и её номер...
bellovv писал(а):Правда почему-то без CVC кода. Банк пропустит такой платёж (Банк Москвы)?
88Maximus писал(а):1... Едешь себе, музычку слушаешь (с собой брал, т.к. лень по местным радиостанциям рыться)...
3. Палаточку придётся с собой прихватить из РФ или на месте купить. У крупных городов кемпингов маловато, зато в глуши и в нац. парках - полно и они неплохо оборудованы в своём большинстве.
Aleksey2000 писал(а):... Для campground вам нужна своя палатка, газовая горелка и балоны (в любом магазине где продают товары для походов), посуда и все остальное - если собираетесь попить чая или чего то еще. Дрова для костра нужно будет покупать.
88Maximus писал(а):Личное мнение (!!) - машинки гавно, может потому, что "американок" не люблю, простите, по сравнению с европейскими, движки слабые,.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности