Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Tanya-t писал(а):А дьюти-фри в Дубайском аэропорту работает круглосуточно? (будем там с 5 до 9 утра)
И как там вообще - выбор, цены - интересуют сумки, одежда. Есть ли смысл на него рассчитывать?
fspiv писал(а):А лаптопы Эпплы в дутике есть, как в Сингапуре?
PupokMira писал(а):Добрый день!
Собираюсь на днях лететь в Дубаи, прочитал на форуме про дубайский аэропорт (а именно, прохождение паспортного контроля, сканирование сетчатки глаза...), немного запутался. Прошу бывалых форумчан помочь: разъясните, плиз, пошагово мои действия в аэропорту Дубаи по прилету (в Дубаи остаюсь на несколько дней). Хотел заказать встречу в аэропорту в Marhaba Service, но у них на сайте какие-то проблемы (он-лайн заказ сделать не получилось), на письмо, отправленное пару дней назад, до сих не ответили, так что, придется, видимо, самостоятельно все делать.
И правда ли, что в аэропорту Дубаи огромные очереди?
gridlik писал(а):Подскажите пожалуйста, по прилелу в аэропорт Дубая(Терминал 1) могули ли я оставить вещи в камере хранения и налегке выйти в город?
В аэропорту вообще есть камера хранения?
Stan писал(а):..а вообще в каких то аэропортах мира есть камеры хранения?
MZH писал(а):Stan писал(а):..а вообще в каких то аэропортах мира есть камеры хранения?
В Бангкоке и Гонконге точно есть. Думаю, еще в паре сотен легко найдется
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки