Неверно. Но "правительницы" будут подогревать этот психоз, чтобы показать (или внушить толпе) свою значимость.
Dr.Hofmann писал(а) 11 ноя 2014, 13:14:те можно написать так +1 что это мнение толпы, так?
Странный писал(а) 11 ноя 2014, 14:45:у на ведь "звездато" всегда означает - хорошо, а вот _уёво всегда плохо
Вицли Пуцли писал(а) 11 ноя 2014, 17:02:ведь оху....но лучше, чем "звездато"
Dr.Hofmann писал(а) 11 ноя 2014, 12:54:Всем привет!
Недавно от коллеги услышал
лучше уж пусть миром правит звезда в кавычках, чем гомо...чл//е
sergevs писал(а) 11 ноя 2014, 22:07:...любое действие мужчины производится (прямо, подсознательно или завуалировано) практически только ради женщин...
Dr.Hofmann писал(а) 11 ноя 2014, 12:54:Как вы считаете верно ли такое утверждение в принципе?
CrazyMuser писал(а) 13 ноя 2014, 09:45: Но мы же не считаем, что еда правит миром
Еволампий писал(а) 13 ноя 2014, 09:52:
Еда, кстати, куда более может претендовать на "правительницу". Без еды любой человек умрет, даже вариантов нет. Без "звезд" вполне может обойтись.
На мой взгляд, утверждение это крайне не верно. Если бы желание людей сводилось лишь к "получению звезд", мы бы не вышли за уровень каменного века. Зачем к чему-то стремится, если вот они "звезды" кругом и так - бери сколько хочешь. Миром правит стремление человека к неизведанному, познанию мира и своих возможностей, иначе Пьер и Мария занимались бы совсем не изучением радиации, верно?
Да и большая часть присутствующих тут мужчин - доказательство неверности этого принципа. Что же вас так тянет в дальние края, опасные приключения, сплавы, восхождения, погружения и прочее, если "звезды" и так вокруг вас, только руку протяни. Совсем мне не верится, что Тур Хейердал, создавая Кон-Тики, или Никола Тесла, создавая свои катушки, думали только "[мат удален]аться[мат удален]аться[мат удален]аться[мат удален]аться"
Разумеется, удовлетворение инстинктов важно, против природы не попрешь. Это как еда - если ты голоден, ты ни о чем другом не думаешь, но когда ты сытый - хочется большего, чем удовлетворение примитивных инстинктов, изучать мир, например ) Но мы же не считаем, что еда правит миром ) Так и "звезды" им также не правят.
Значит, если "девки в школе не давали", то 100% будет маньяк?!
Dr.Hofmann писал(а) 13 ноя 2014, 11:45:На самом деле Брейвик незаурядная личность в своих взглядах хотя бы, и 100% не маньяк,
Речь не о Брэйвике как таковом, это просто пример того, что многие женщины убеждены, что быть кровавым маньяком или убежденным убийцей-террористом может лишь тот, "кому девки в школе не давали". А это не соответствует действительности.
Dr.Hofmann писал(а) 11 ноя 2014, 12:54:Всем привет!
Недавно от коллеги услышал такое выражение:
"Звезда(в кавычках в грубом смысле) правит миром".
Как вы считаете верно ли такое утверждение в принципе?
или мир окончательно сошел с ума.
Спасибо!
Любовь и голод правят миром
Dr.Hofmann писал(а) 14 ноя 2014, 16:14:Магнит - который в каждом из нас. Все остальное негативное эффект от суммы всех полей которые в каждом человеке - в результате - страх и жажда наживы как писалось выше. Звезды так же идут лесом при нормальном раскладе. Так?
Нет, не идут. Только я бы употребила слово "похоть". Мне кажется оно более точным, чем любовь и небесные светила.
Эта пять! Давно так не смеялась.pattaya united fan писал(а) 14 ноя 2014, 21:15:Не пойму, с каких ху ёв считается, что [мат удален]а правит миром. Скорее наоборот.Почти 20 лет живу в ЮВА, ни разу не видел изображения пресловутой звезды.Кругом одни х.уи. Каменные.деревянные и тд. Да и сами люди к буям относятся гораздо почтительнее, чем к пи.дам.По мне, [мат удален]а правит миром, для тех, кому бпбы даром не дают и для тех, кто носит гордое звание пиз..страдалец.
Kory333 писал(а) 14 ноя 2014, 16:50:я бы употребила слово "похоть".
Еволампий писал(а) 14 ноя 2014, 11:11:Страх и жажда наживы.
m.margoz писал(а) 13 ноя 2014, 10:42:миром правят власть и деньги
Kory333 писал(а) 14 ноя 2014, 17:50:
я бы употребила слово "похоть".
Еволампий писал(а) 14 ноя 2014, 12:11:
Страх и жажда наживы.
m.margoz писал(а) 13 ноя 2014, 11:42:
миром правят власть и деньги
Как страшно жить.. (с)))))
Dr.Hofmann писал(а) 17 ноя 2014, 11:45:Не растраивайтесь
m.margoz писал(а) 13 ноя 2014, 10:42:миром правят власть и деньги
Dr.Hofmann писал(а) 11 ноя 2014, 12:54:Недавно от коллеги услышал такое выражение:
"Звезда(в кавычках в грубом смысле) правит миром".
Как вы считаете верно ли такое утверждение в принципе?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка