Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Hispano писал(а) 10 май 2014, 15:19:1. Где лучше НГ в США: НЙ (холодно, ветрено, КУЧА народа на "заблокированной" с 6РМ Times Sq?), Майами (пляжные вечеринки есть? этот новый 2014 я встретил в Рио на Копакобане - в Майами будет более или менее впечатляюще?), Сан Хуан?
У меня есть сомнения, что новый год в НЙ, Майами и Сан Хуане вряд ли перевернет мой мир. По крайней мере, после Рио это будет не легко, что думаете?
Как вариант, встретить тогда НГ в Мск, а улететь в США числа 5 янв - может, будут дешевле авиабилеты?
Hispano писал(а) 10 май 2014, 15:19:2. В Чикаго в янв холодно и ветрено?
Hispano писал(а) 10 май 2014, 15:19:3. Гранд Каньон без авто, в эти дни: стоит того? Или погода нестабильная и туда лучше поехать в апреле, напр.? Летают ли вертолеты в январе?
Или лучше другой Каньон (Брайс, напр.)?
Hispano писал(а) 10 май 2014, 15:19:5. Пуэрто Рико: ваше мнение касательно этой территории? Стоит ли туда лететь (без авто)? ПР меня привлек теплом-пляжами (он все же южнее Кубы) и латиноамериканскими влияниями (кстати, там разноцветная колониальная архитектура такая же естественная как в, скажем, колумбийской Картахене или это американский прилизанный лубок? ) ЗЫ у меня свободный испанский))
Hispano писал(а) 10 май 2014, 15:19:1. ...У меня есть сомнения, что новый год в НЙ, Майами и Сан Хуане вряд ли перевернет мой мир. По крайней мере, после Рио это будет не легко, что думаете?
4. Как в Майами с купанием в начале янв? Там будет вода хотя бы 23 градуса?
5. Пуэрто Рико: ваше мнение касательно этой территории? Стоит ли туда лететь (без авто)? ПР меня привлек теплом-пляжами
6. Сколько дней на Пуэрто Рико, если охота пляжей, колон.архитектуры и гулянок?
Hispano писал(а) 12 май 2014, 15:59:Красносельский как бы Вы встретили НГ в Майами?
Hispano писал(а) 12 май 2014, 15:59:Adventurer а где Вы в Пуэрто Рико были?
Hispano писал(а) 01 ноя 2014, 19:52:Juliet оххх жаль, Ваше сообщение появилось лишь сейчас, иначе последовал бы совету.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности