Scarlet-Cet » 13 ноя 2014, 17:17
O'lena писал(а) 13 ноя 2014, 17:00:Ты права, но для меня это больше оттого, что все всё уже сфоткали и когда ты приезжаешь на это место, ты точно знаешь, что будет за поворотом, куда пойти перекусить, где оставить машину и т.д.
Конечно, не всегда так бывает, я сторонник того, что все надо своими глазами увидеть. Просто надо настраиваться на то, что новизны от поездки не будет.
Я в этом году с нетерпением ждала встречи с Любеком. Уж так про него расписывали, но вот с первых шагов по улицам...как то непонятно: автобусы, шаверма, странный современный ТЦ рядом с ратушей. И не впечатлилась. А если бы не читала перед поездкой все ах и ох, наверное по другому восприняла бы город. А еще дождь...Так что, согласна, все нужно смотреть самому. Я потому когда готовлюсь к поездкам, отчеты читаю, а уже где-то за полгода до поездки вообще по моему маршруту никакие отчеты не читаю, чтобы было интересней. Но иногда это вредит, что то интересное пропускаю по незнанию.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.