Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aminoza писал(а) 10 ноя 2014, 13:37:Денис Ч. - а тот факт что она будет не за пол года как требует посольство, а за 3 месяца, это норма?
Просто я не могу решить, делать липовую или подавать чистую но за 3 мес. и с нулями
aminoza писал(а) 12 ноя 2014, 14:23:Думаю что так и сделаю, вопрос, я паралельно учусь на магистратуре, может лучше подать что я не работаю, а учусь?
Или для визы в австрию лучше показать работу?
aminoza писал(а) 13 ноя 2014, 21:21:просто меня зацепило то что в условия пишет выписка по зарплате.. вот и не знаю что лучше
aminoza писал(а) 13 ноя 2014, 21:49:Просто я как директор и бухгалтер, не могу сам себе написать выписку с работы,
aminoza писал(а) 13 ноя 2014, 21:49:трудовой договор с другой компанией на меня и есть карточки с деньгами
Денис Ч. писал(а) 13 ноя 2014, 21:43:aminoza писал(а) 13 ноя 2014, 21:21:просто меня зацепило то что в условия пишет выписка по зарплате.. вот и не знаю что лучше
Вы неправильно поняли. Не выписка из банка по зарплате, а справка с места работы о вашем ежемесячном доходе. А выписка из банка о том, что у Вас есть деньги на счету.
Справка о регистрации фирмы.
Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения или справка 2 НДФЛ.
Выписка из налогового реестра.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию