Добрый день.
Такая вот история, думаю не первая.
Воскресение 2 ноября. Еду с Гарды в аэропорт Вероны на арендованной машине. В местечке Бардолино смотрю дизель по 1,51. Решил заправить на 50 евро, что для меня было как раз полный бак.
Обычно если есть заправщики, то плачу через них, но в выходные естественно никого. Стоял заправлялся мужичок. Попросил его помочь. Он взял 50 евро, запихнул их в автомат. Начал показывать на заправочный пистолет. Ну я его взял и запихнул в горловину топливного бака. Потом этот товарищ нажал на кнопку заправки. Дизель не пошел. Вылез чек с какими-то разъяснениями, телефоном и надписью 50 ойро. Этот хмырь поразводил руками, типа приезжай завтра в понедельник и тебе вернут наличку. Я бы с радостью, но мне на самолет. Потом вчитался в правила, написанные на заправке. Там был перевод на английском. Вставьте деньги, нажмите кнопку с номером колонки, заправьтесь. Я перепутал действия 2 и 3 и получил вместо топлива и 50 евро просто чек. Что теперь делать? По работе есть партнеры в Италии. Может их попросить позвонить и прояснить ситуацию? Как происходит возврат в таких случаях? Только наличными и лично с чеком?