Сейчас этот форум просматривают: AlexandrII, spbquestion, Telegram [Bot] и гости: 25
NastiBu писал(а) 15 окт 2014, 10:49:регистрируем багаж до конца полета, подходим на стойку флайдубай, показываем посадочные и билет и все
NastiBu писал(а) 15 окт 2014, 10:49:никакие визы не нужны
Streamlove писал(а) 15 окт 2014, 11:52:подходим на стойку флайдубай, показываем посадочные и билет и все
Streamlove писал(а) 09 ноя 2014, 14:55:Uann
Вам лучше узнать эту информацию у Спайсджет. Вообще, в первом терминале есть стойка "С" бюджетных авиакомпаний, летающих в 1 терминал. Но смогут ли Вас там зарегистрировать, не знаю.
Alexs_mx992 писал(а) 11 ноя 2014, 08:08:Добрый день. ЭТО ПРОСТО КРИК О ПОМОЩИ.
Обрыл весь инет, так и не могу понять, мы летим из Новосибирска в Шри - Ланку (Коломбо), через Дубаи.
Новосибирск - Дубаи S7 прилетаем в терминал 1,
Дубаи - Коломбо Emirates вылет из терминала 3.
Транзит 17 часов, с 15 часов до 7 утра.
Звонил в S7, мне сказали, т.к. транзит в Дубаи большой скорее всего багаж зарегают только до Дубаи, точно это будет известно, только в момент регистрации.
Emirates мне ответил, т.к. вы не полностью летите нами, то бесплатной транзитной визы вам не положена, так же вам не положены талоны на бесплатное питание.
Из форума понял, что транзитная виза на двоих - 200 баксов.
трансфер багажа - 90 баксов.
Так вот вопрос, я не хочу вообще ничего платить в Дубаи, мне в любом случае придется выложить минимум 90 долларов за транзит багажа, что бы вообще добраться с багажем до Коломбо? по другому вообще никак?
ed108 писал(а) 28 окт 2014, 02:20:Можно ли брать багаж в самолет ,поделитесь опытом общения с этой авиакомпанией?
Alexs_mx992 писал(а) 11 ноя 2014, 08:08:Добрый день. ЭТО ПРОСТО КРИК О ПОМОЩИ.
Обрыл весь инет, так и не могу понять, мы летим из Новосибирска в Шри - Ланку (Коломбо), через Дубаи.
Новосибирск - Дубаи S7 прилетаем в терминал 1,
Дубаи - Коломбо Emirates вылет из терминала 3.
Транзит 17 часов, с 15 часов до 7 утра.
Звонил в S7, мне сказали, т.к. транзит в Дубаи большой скорее всего багаж зарегают только до Дубаи, точно это будет известно, только в момент регистрации.
Emirates мне ответил, т.к. вы не полностью летите нами, то бесплатной транзитной визы вам не положена, так же вам не положены талоны на бесплатное питание.
Из форума понял, что транзитная виза на двоих - 200 баксов.
трансфер багажа - 90 баксов.
Так вот вопрос, я не хочу вообще ничего платить в Дубаи, мне в любом случае придется выложить минимум 90 долларов за транзит багажа, что бы вообще добраться с багажем до Коломбо? по другому вообще никак?
Alexs_mx992 писал(а) 12 ноя 2014, 18:42:Билет единый. Покупал у s7.
Kostyametan писал(а) 05 янв 2014, 18:02:Доброго дня всем! Сам в феврале планирую поездку по маршруту Киев-Дубай (МАУ)-Гоа (Эириндия) и обратно в том же порядке. Обращался в МАУ по поводу регистрации багажа в конечную точку маршрута! Договор у них с Эириндей есть, но никаких гарантий,что есть возможность такой регистрации багажа не дают, мол узнавайте всё по месту перед вылетом! Возникает вопрос, зачем вообще тогда эти договоры заключены между авиакомпаниями, если реальная возможность переброса багажа маловероятна? И какие трудности там технические могут возникнуть на стойке регистрации? Или стоять в наглую возле стойки, бить кулаком в грудь,ссылаясь на договор и требовать в принудительном порядке регистрации багажа?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж